Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кесси, метис бордер колли. Только посмотрите на эту черно-белую красавицу с такой замечательной, не требующей особенного ухода, шерсткой! Ей всего 1.5 года, она совершенно здорова, привита, чипированна и стерилизованная, а это значит, что в ваш дом войдет полная жизни юная собака ростом 55 см. (вполне себе компактная девочка). Кесси очень любит людей и жизнь! Она мила, воспитана и дружелюбна по отношению к другим животным. Кесси, как колли, отличается своим ярким темпераментом, прекрасно составит компанию семье, где любят игры на свежем воздухе или просто активные прогулки по парку, а если в семье будут дети, то Кесси с огромным удовольствием вовлечет их в мир волшебных игр! Занятия с Кесси принесут вам радость, ее неунывающий характер не заставит вас скучать, при этом Кесси не холерик и отлично привыкнет к новой семье и новым жизненным условиям. Будет вашей спутницей, компаньоном и товарищем на долгие и счастливые совместные годы жизни! Кесси принесет радость в ваш дом, счастье и много минут смеха, а так же любви! Присмотритесь к ней, быть может, что именно ее черного носа и ее карих глаз не хватало вам! Кесси универсальная собака, как ее воспитаешь, такой она и будет! Решайтесь, она у нас такая одна! Звоните! [/b]
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:38, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Плз...Каштанка.А просто Кашка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.Ветслужба№1
Добавлено: 20 июл 2010, 11:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина Подгорнова писал(а):
Лисичка писал(а):
Писию кипятком от радости...но пока ничего не скажу. Подожду до завтра.
Неа. Все без изменений. Там дочка не захотела. Т.ч. завтра ждем Соню
Значит - и не наши люди! Сонечка! Кашка будет Вас ждать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Плз...Каштанка.А просто Кашка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.Ветслужба№1
Добавлено: 21 июл 2010, 21:41
Участник
Автор темы
Ох-хо-хо как мы упали Соня сняла Кашку. Правда Кашка показала всю свою активность перед камерой. Может кто-нибудь сможет уделять свое время на выгул ребенка? Невозможно жалко собаку - сидит в клетке, видет человека 2 раза в день по 10 минут ((
Добавлено: 21 июл 2010, 23:17
Друг хвостов
Марин! Я сегодня измучена.... Куда упали? Не поняла
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 июл 2010, 23:41
Друг хвостов
А меня не было у компа... вот и не поднимала
Кашка очень красивая собака, но абсолютно одинокая, ей так нужно внимание, занятия по послушанию и игры... Как же я убегала от Кашки... Думала она с разбегу меня тросом запетает и уложит на асфальт. Даже испугалась я:) Теперь следы от троса на двух руках и ногах:) Ещё Наталья говорит: Кашка, ну покажи нам свои глазки, а она как прямо в камеру прыгнет:) со вей силы... Сюжет будет смонтирован в следующую среду, 28 июля, в четверг выложу.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 29 июл 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июл 2010, 11:50
Старый знакомый
Ох-хо-хо как мы упали Соня сняла Кашку. Правда Кашка показала всю свою активность перед камерой. Может кто-нибудь сможет уделять свое время на выгул ребенка? Невозможно жалко собаку - сидит в клетке, видет человека 2 раза в день по 10 минут ((
Марина, надо об этом кричать в заглавии, ведь полно народу, небось, живёт в Невском районе, могли бы выгулять! Может, параллельно сюжету ещё и объявки опять подать? Кто что думает?
Добавлено: 22 июл 2010, 12:08
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Марина, надо об этом кричать в заглавии, ведь полно народу, небось, живёт в Невском районе, могли бы выгулять! Может, параллельно сюжету ещё и объявки опять подать? Кто что думает?
Рита, в какой-то теме просят за деньги выгуливать собак и тишина....
Всем доброго времени суток. Я живу на Большевиков, до клиники минут 20-30 пешком. По воскресеньям точно могла бы приходить и хорошенько выгуливать девочку. Могу приходить либо одна, либо со своей девочкой, которой 1г.4м. Может и на неделе будет возможность по вечерам гулять с девочкой, не каждый вечер , но всё таки.
Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.
Добавлено: 23 июл 2010, 11:00
Участник
Автор темы
lizhen писал(а):
Всем доброго времени суток. Я живу на Большевиков, до клиники минут 20-30 пешком. По воскресеньям точно могла бы приходить и хорошенько выгуливать девочку. Могу приходить либо одна, либо со своей девочкой, которой 1г.4м. Может и на неделе будет возможность по вечерам гулять с девочкой, не каждый вечер , но всё таки.
Боженька меня услышал Спасибо Вам огромное Я думаю, что сложно будет выгуливать двух собак сразу, учитывая гиперактивность Каштанки. Вас как зовут? Когда соберетесь в клинику, позвоните мне, я предупрежу, что с Кашкой придут погулять.
Боженька меня услышал Спасибо Вам огромное Я думаю, что сложно будет выгуливать двух собак сразу, учитывая гиперактивность Каштанки. Вас как зовут? Когда соберетесь в клинику, позвоните мне, я предупрежу, что с Кашкой придут погулять.
Меня зовут Лиза, будем знакомы Моя девочка тоже электровеник не привыкать. Хотя в это воскресенье лучше конечно сходить одной. Как говориться разведка боем.
Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:25
Старый знакомый
Ну вот!!!! Лиза, огромнейшее Вам СПАСИБО!!!!!!!! Подала объявки опять, не выдержала...хотя к оплате опять на этой неделе 6400. Всё за объявки. Тихий ужас...понимаю умом, что так жить нельзя, ибо не на что, но ничего не могу поделать, ибо всех жалко и все не платёжеспособны.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:30
Участник
Автор темы
Рита, перестань тратить деньги на Кашку. Надо усилить пиар по бесплатным доскам, сайтам и газетам. Все дело случая. Боженька не отвернется от Кашки. Она обязательно поедет домой.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:49
Старый знакомый
Рита, перестань тратить деньги на Кашку. Надо усилить пиар по бесплатным доскам, сайтам и газетам. Все дело случая. Боженька не отвернется от Кашки. Она обязательно поедет домой.
Вот эта последняя фраза мне очень нравится! Я тоже свято верю, что Каштаночка обязательно найдёт свой дом и очень скоро (чую кончиком хвоста). У нас тоже когда-то была Каштанка...
Добавлено: 23 июл 2010, 14:53
Участник
Автор темы
Каштанка, собака-компаньон, 1,5 года, 45-50 см. в холке, стерилизована, здорова. Ласковая, активная, добрая. Очень любит длительные прогулки и активные игры.Знает и выполняет команды. Загород, не на цепь. Отдается по договору. 8-911-757-95-38 Марина
Каштанка, собака-компаньон, 1,5 года, 45-50 см. в холке, стерилизована, здорова. Ласковая, активная, добрая. Очень любит длительные прогулки и активные игры.Знает и выполняет команды. Загород, не на цепь. Отдается по договору. 8-911-757-95-38 Марина
ок.
Пожалуйста, может кто-нибудь еще имеет возможность уделить ребенку немного своего времени
Добавлено: 23 июл 2010, 17:09
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, не обещаюсь часто, но по мере возможности. Живу на Большевиков. Гуляю со своими собаками оооочень подолгу. Могу брать за компанию Кашку. Пара вопросов. В какое время ее можно брать, потому что в силу жары гуляем поздно. Второе - дадут ли ее гулять с другими собаками? Если да, то полную социализацию и отличный выгул обещаю, так как инструктор-дрессировщик. Гуляю сейчас много с молодой ротвейлюшей, снятой с цепи. Она уже абсолютно адекватна, отлично ладит с другими собаками, игрива. У нас отличная компания хороших, воспитанных малышей. Звоните, тел. в подписи.
Добавлено: 23 июл 2010, 19:53
Друг хвостов
Девочки Лизы и Safari! Спасибо вам огроменное за предложение помощи Вот видишь, Марин, как оно быват Кашка хорошая девочка, гиперактивная, но... это пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0