Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Bezymyannyy.pngoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg
sobachki.jpg
2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
mikro~19.jpgkotik_5_mal.jpg6.jpgaapap.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgtigrusha~0.jpgHD7_6652.jpg1-small~0.JPG
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 13:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Пишу только то что было на самом деле. Только факты. Вступать в баталии ни с кем не буду потому что все что здесь написано -правда.
Наш Кочегар пристроен. Любим. Он в надежных руках. Сейчас. До пристройства он жил у меня. А до меня он жил на передержке на Подольской у некоей Ирины.Жил там около двух месяцев. По рекомендации уважаемой Алены Бьюис. Ирина брала за проживание 3 т. а за еду - 2 т.
Итак начнем - с того что у Ирины только городской телефон, к которому человек просто не подходит. То есть практически нет связи. Приехать к ней и целовать закрытые двери, за которыми стоит только лай - это пожалуйста. Но это не главная беда. Проблема в том что ОНА НЕ КОРМИТ СОБАК ИЛИ КОРМИТ ИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ. НО ТОЛЬКО НЕ НА ТЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОТОРЫЕ ПЛАТИТ КУРАТОР.
Мы привезли Кочегара на Подольскую с домашней бесплатной передержки, где он жил на молоке и свежем мясе. Собака была упитанной, довольна жизнью, спокойна. Оставили.
Когда приезжали навещать - смущал загнанный вид, поджатый хвост. Потом начала поступать инфа о том что наш Кочегар агрессивен и злобен. Что просто противоречило его характеру. Созвонились с Ириной(алилуйя подошла к телефону). Да собака агрессивная кидается кусается. на финку такая не поедет.Хорошо -решили проверить, забрали пса ко мне домой на бесплатную передержку. Худой, шерсть под ошейником свалялась, хвост поджат. Жил первую неделю у холодильника.
И - странное дело, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ СВОЕ ЖИТЬЕ В МОЕМ ЗООПАРКЕ ОН НИКОГДА И НИ К КОМУ НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ.
Парень проявлял агрессию от голода и плохого ухода.
Очевидцы видели эту стесняюсь сказать еду - перловка разбавленная китекятом.
Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге.
От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом.
Еще раз -здесь только факты и ничего больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 02:24 
Свой на форуме

Тютелька писала
Цитата:
Алита, я познакомилась с Ириной летом, когда у Алены были очень большие проблемы с соседом. Нормальный, добрый человек, любящий животных.

Охотно верю.
Пример( один из многих)
Я познакомилась с Юлей с Гражданки в 1994 году.
Она стала брать первых собак.
Она была добрым, совершенно вменяеемым, энергичным человеком, очень любящим животных.
Лечила, кормила досыта и хорошо пристраивала.
Потом - не справилась с потоком, а остановиться уже не смогла.
Вынуждена была брать деньги за новых собак, чтобы прокормить тех, кого пыталась спасти.
Через два года от прежней Юли ничего не осталось.
Только она этого не поняла.
Что сейчас - известно всем.
В этом деле главное - вовремя остановиться.
И тогда есть шанс остаться добрым человеком, любящим собак.
Субботкина - из той же серии.
Пять лет назад она тряслась над каждой своей собакой.
Торопыжка - все то же самое.
ЕБелова - до нервного срыва облизывала каждую кошку.
Марченко - в том же ряду.
Результат - страдания животных.
Вот и все.
Тут негде ругаться.
Просто собак не надо Ирине отправлять, если вы не хотите губить и собак и саму Ирину.
А вот так по-хамски пытаться заткнуть рот девочкам, которые просто беспокоятся о собаках - вот это совершенно недопустимо.
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 02:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 02:33 
Друг хвостов

мне не понятно почему действительно пол года молчали?
я была в такой ситуации с передержкой, тоже платной и которой доверяла.
я всех обзвонила, когда поняла, что надо срочно забирать. до того как забрала обзвонила кураторов у которых еще сидели там собаки. потом повесила тему.
огребла по самое не могу от защитников передержки, но тем не менее предупредила всех сразу.
потому что думала не о чистоте своей темы, а чтоб не пострадали другие собаки.
платные передержки, есть платные. не хочу всех под одну гребенку, но тем не менее. сначала животных любят-лелеют. потом хочется больше денег, значит больше животных. потом , как результат просто не справляются.и совсем не потому, что человек плохой или животных не любит. просто не справляется и все.
и уж можно относится к Алене как угодно. но про процент с платной передержки- это мягко говоря некрасиво

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 02:38 
Свой на форуме

MARMYSIK писала.

Цитата:
и уж можно относится к Алене как угодно. но про процент с платной передержки- это мягко говоря некрасиво

Вот с этим я согласна.
Это - мягко говоря, перебор.
Алена по природе бескорыстный человек и врядли изменится.
Но - Марин, согласись, что такие в высшей степени хамские и агрессивные посты тоже могут вызвать нервную реакцию...
В постах Алены вообще красотой и не пахнет
Равно как и аргументами.
Может и ей следовало бы отдохнуть, а то слово против - ругань площадная во всех темах.
Быдло - самый мягкий эпитет - невзирая на личности.
Равно как и без угроз обойтись уже не может.
Цитата:
а я еще за такой бред и головенку подкручу.

Цитата:
наверное надо за слова,пусть и написанные отвечать. скоро увидимся.

Цитата:
,обольете дерьмом по самое нехочу.

Цитата:
уже два притендента почитав вашу бредятину ОЧЕНЬ хотят поместить своих собак именно к Ирине.чава какава"!

Цитата:
это Вас надо было Метлой назвать,а не Ольгой.быдло,оно и есть БЫДЛО!

согласись, что это тоже, мягко говоря , перебор
;)

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 05:04, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 02:47 
Свой на форуме

MARMYSIK писала

Цитата:
мне не понятно почему действительно пол года молчали?
я была в такой ситуации с передержкой, тоже платной и которой доверяла.
я всех обзвонила, когда поняла, что надо срочно забирать. до того как забрала обзвонила кураторов у которых еще сидели там собаки. потом повесила тему.
огребла по самое не могу от защитников передержки, но тем не менее предупредила всех сразу.

И - автору темы.
Совершенно согласна с Мариной и остальными форумчанами.
Ждать полгода было нельзя.
Заметьте, только это вопрос Вам и задают - совершенно справедливо.
Получается, что Ваш Гарик был Вам много дороже остальных незнакомых собак.
Можно было сделать отдельную тему.
И никто в тему Гарика бы не полез.
Надеюсь, что Вы закалитесь в борьбе и в следующий раз не спасуете перед возможным хамством. помня, что другие собаки тоже не должны мучаться только оттого, что человек просто устал.
Опыт мне подсказывает, что Ирина - именно устала и не справляется с собаками.
Я знакома со многими добрыми зоозащитниками, которые начинают пинают собак просто от отчаяния, раньше подобная мысль им и в голову бы не пришла.
Алена Бьюс тему о том, что она усыпит собак тоже не от хорошей жизни выкладывала.
И сейчас Аленино - мне есть, где держать собак - тоже не от хорошей жизни.
Наивная Алена.
Ее цели и задачи расходятся с целями ОЗЖ.
Ее используют - сейчас она нужна, чтобы сохранить Ильинку.
С ее-то атомной энергией
;)
Если все устаканится - Алена пойдет лесом.
Именно потому, что и правда совершенно бескорыстный человек.
Не она первая - не она последняя.
:-[
И о доброй Ирине, которая перегружена явно.
И сама не понимает, как с этим справиться.

Так и рождаются черные передержки.
Этой темой Вы и Ирине помогли, надеюсь
Надеюсь, она подумает и остановится.
Вы - молодцы.
Лучше поздно, чем никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 07:52 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Tina писал(а):
Алена ! прислушайся пожалуйста к тому что нельзя Ирину рекламировать как передержку и привозить ей новых животных!
У нее своих животных много, и никто тут не говорит что она плохо к ним относится. И нам она неоднократно помогала, никто ее достоинств не умаляет. Она и ты - вы были единственными кто в ночи согласился взять тех вытащенных дичков из подвала, и сейчас они осели у вас и у Маришки, спасибо вам, вы молодчинки. И Ирина очень отзывчивый и добрый человек, но с таким количеством она реально НЕ справляется! Нельзя к ней животных.

Да почему же нельзя, Алина?
Там, где Алена - все образцово-показательно
;)
Если кто сомневается - рискует собственной головенкой - открутит ведь и правда
:)

Потому что тут речь не об Алене, а о передержке Ирины. Ваш личный негатив к Алене тут несколько не в тему :no_flud:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 08:08 
Старый знакомый

Все как обычно, ничо не меняется - перешли на личности, пошли оскорбления и все забыли с чего все началось, ругаться увлекательнее )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 11:29 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем! критику учтем и будем работать!
Но говоря сухим официальным языком- условия договорной платной передержки были не соблюдены. С нашей стооны были выполнены все обязательства перед Ириной, в виде денежных компенсаций. с ее стороны - нет. Может быть и Алена и Ирина отличные люди любящие животных. Я не берусь судить их личностные характеристики. Но вести себя корректно и достойно отвечать на критику, даже которая кажется тебе несправедливой - это необходимо для здравомыслящего человека и гражданина. эта история тоже показатель что на форуме и в рядах зоозащитников не все благополучно.
Наше молчание я уже объясняла. если оно было неправильным - что ж не ошибаеться тот кто ничего не делает. Но Касперий предупреждала лично людей в личку кто хотел отдать туда животных, не вынося сор на вид, корректно и спокойно.
Со своей стороны я готова встретиться лично с Аленой, дабы посмотреть как она собиаеться мне скручивать головенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:23 
Посетитель

Tina писал(а):
Все как обычно, ничо не меняется - перешли на личности, пошли оскорбления и все забыли с чего все началось, ругаться увлекательнее )))))

А Вы заметили, что даже в ответ на омерзительные безграмотные оскорбления ни Ася, ни я не перешли ни разу границы приличия?

О том, что передержка плохая, собаку не кормят и пинают, мне в личку написали крайне уважаемые форумчане с многими тысячами сообщений и безупречной репутацией.Тему они почему-то не открывали, и понятно, почему.Кроме базара, ничего это не принесло.Раньше бы мы объявили - раньше бы огребли те же помои.

Забавляют люди, которые видели Ирину, и она хороший человек! Поэтому мы врем. Так мы тоже думали, привезя ей собаку и поверив рекламе, что она хороший человек.Говорит много и по-доброму так! ;)
Броня ходит Аленин действительно очень холеный. :D

Я на форуме относительно недавно, спасибо тем, кто мне помог, особенно информацией и пиаром, но склоки в темах слишком омерзительны .Как человек, сроду не вравший ,и вообще культурный, :flower: несколько болезненно воспринимаю принятый здесь стиль общения и личные оскорбления.Помогаю финансово по мере возможности и буду продолжать, но участвовать в этом безобразии больше не желаю.
На этом ставлю свою точку в этой теме. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:50 
Посетитель

Автор темы

Молодец Ирочка!!!! Просто жму руку!
на секундочку - люди вы не поняли кого помоями облили? не я передержку, а меня причем в самом хулиганском виде.
Например фраза - головенку откручу?
И после этого вы говорите о том что Алена добрейшей души и бескорыстнейшее существо?!!!!
да уж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:02 
Активист

:?

Последний раз редактировалось Надежда Нора 12 июл 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:10 
Старый знакомый

касперий писал(а):
Tina писал(а):

А Вы заметили, что даже в ответ на омерзительные безграмотные оскорбления ни Ася, ни я не перешли ни разу границы приличия?

Заметила конечно. Очень приятно что Вы не перешли эту границу и оказались умнее и вежливее.
Но если Вы заметили, то я так же вообще то нигде не написала что поддерживаю манеру общения Алены ;)

Цитата:
Забавляют люди, которые видели Ирину, и она хороший человек!

а почему она, по Вашему, плохой то человек?
Вы с нею столкнулись только по поводу одной собаки, а я, к примеру, по поводу пяти, если не больше, счас уже и не упомню.
добавлено *учитывая дичков с мамашкой и щенов, наверное даж 12* :hmmm:
И могу стопроцентно сказать что она отзывчивый и добрый человек по отношению к животным. И этому также есть много примеров и не только я, не один человек это подтвердит.
Другой вопрос что сейчас, когда ее прорекламировали как передержку и ей натащили кучу собак, некоторые из которых трудноуправляемые и нуждающиеся в различных манипуляциях, она не справляется как передержка, и уж тем более как платная передержка.
Уровень ее благосостояния не очень высок, она соцработник, одна тянет воспитание подростка - уж не знаю кто ей эту мысль подкинул про подобный заработок, но сейчас мы имеем то что имеем - огромное количество животных, на которых у нее элементарно не хватает времени и которых, по всей видимости, не так часто посещают т.н кураторы.
Но все что я чуть выше написала и то что вы в головном посте озвучили и последующих претензиях, НЕ говорит о том что она плохой человек.

Но если Вы в жизни признаете только белое и черное - тогда вопросов больше не имею :bye:

Ирине нужен был дополнительный заработок, а людям передержка животных. И если качество оказываемых услуг кого то стало не устраивать, то это нужно было во-первых, обговорить с самою Ириной, а во-вторых, не по-тихой по личкам рассылать свой негатив, в сразу же все это озвучить.

Ну и про то что Вы молчали-молчали, продолжали собаку держать в неподобающих условиях до самого ее пристройства, а потом взяли и весь негатив выложили, да еще и больше чем через полгода, эт уже не только я написала.
Нормальные люди так не делают. Меня в свое время не устраивала передержка моих собак, я искала, землю рыла, но нашла ее в лице Ирины и для них она была абсолютно нормальной. К тому же в центре города, что было явным плюсом и для меня в плане посещений и при последующей отправке в Финляндию

Последний раз редактировалось Tina 19 июн 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:11 
Старый знакомый

Редкостная мерзость :sick:
"Крутизной" меряться решили? Ну да, здесь самое место. Уровень угроз и наездов вызывает недоумение, мягко скажем.

Кстати, полугодование молчание считаю преступным и странным, если все действительно было так плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 15:10 
Посетитель

Хотела не заходить больше, но... не могу молчать! :D

Еще раз:
ПЕРЕДЕРЖКОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! СРАЗУ ЗАБРАЛИ, КАК МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ!

Аня, мы ужасные преступники.Но мы раскаялись, видя активный пиар этой передержки.Лучше поздно, чем никогда.
Может быть, мы заслуживаем снисхождения? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 19:40 
Посетитель

Автор темы

смешно уже чест слово...
мы молчали конечно. парня пристраивали. и если кто то читал внимательно наш глав пост то все становиться понятным. ИРИНА ВСЕМ КОМУ НАДО И НЕ НАДО РАСТРЕПАЛА КАКОЙ У НАС ПЕС АГРЕССИВНЫЙ!!!
НАС НЕ ХОТЕЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО БРАТЬ НА ФИНСКИЙ САЙТ! Я ЛИЧНО УМОЛЯЛА ЮЛЮ ЮПИ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЗЯТЬ ГАРИКА НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНКУ!
Возможно он был ЗЛЫМ таковым на данной передержке поскольку был элементарно голоден и напуган!
Предположим Мы рассккзываем -Алена с сопадельниками ведет активную рекламу что мы ненормальные кураторы, пес ненормальный, кличка ненормальная и т.д!!!!
и что? в теме где Гарибасыч пристраивается -посты читать о том какой он урод и мы быдло? Классссс....
Люди ну прежде чем обвинить в чем то - поставьте себя на место обвиняемого!!!
И сейчас я тему создала после того как увидела что идет реклама этой передержки, что она еще берет животных, после того как наш Гарибасыч 100 % дома и любим!
МЫ НЕ ИМЕЛИ МОРАЛЬНОГО ПРАВА РИСКОВАТЬ ЕГО ЖИЗНЬЮ!
Блиннн ........поймите это.
Более того я увеоена что на нашем месте все сделали так же или большинство. Глупо начинать компанию против базарных торговцев, когда у тебя не пристроен пес.
А про Ирина - я лично ей сказала в лицо, когда забирали Гарика что недовольна ее услугами. Так что сатисфакция была

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:49 
Посетитель

Дорогая Tina, Вы до сих пор пытаетесь что-то разъяснить народу в этой теме, но это уже сделано, до Вас-четко, понятно и очень доступно. Не поленитесь и перечитайте посты выше. Думаю, Вы тоже сделаете свои, надеюсь, правильные выводы.
И еще раз для тех, кто "железобетонно" пытается добиться ответа на вопрос, почему так поздно создана тема - все ответы даны! Если вы их читали, то что такого необычного вы еще хотите услышать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:16 
Старый знакомый

Lesik, я отвечала не на Ваш пост, так что пожалуйста не нужно мне указывать, а так же разъяснять что я хотела или же, наоборот, не хотела сказать. Я в этом не нуждаюсь. А выводы мною сделаны еще до создания данной темы, благо я знаю этих людей намного дольше чем Вы.
А все что было непонятно, мы и без Вас выяснили в личке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:24 
Посетитель

А я отвечала на ваш! И где вы увидели указ - вообще-то это был совет :? Да и разъяснений я вам не давала...
И потом, если вы все в личке выяснили - к чему лишние комментарии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:32 
Старый знакомый

Lesik, вам по цитатам растащить чтоли раз вы сами не понимаете о чем пишите и на что конкретно я отвечала?
Такое ощущение что больше заняться нечем.

Воспользуйтесь своим же советом и перечитайте тему еще раз ежели потеряли нить разговора и не понимаете кто, кому и на что отвечает. Я не хочу терять время и пояснять.
Для меня эта тема закрыта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:39 
Посетитель

Автор темы

меня очень удивило то что никого не удивило не хамство ни сам факт наличия такой передержки. как то все мимо. только все пытаются одним вопросом - почему так поздно создана тема.
Ребята! Таких тем будет мульон если мы все будем в стороне! Таких хамок будет сиксилард - пока мы все закрываем глаза!
Вы на суть вещей обратите внимание!!!
Ну хоть ради приличия - напишите Да блин ситуация! Ну хоть кто нибудь! мы для этого тему делали - что бы прыщ гнойный взорвать! А сейчас только хроническое состояние и интоксикацию наживаем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:29 
Друг хвостов

Vasida писал(а):
Более того я увеоена что на нашем месте все сделали так же или большинство. Глупо начинать компанию против базарных торговцев, когда у тебя не пристроен пес.

не понимаю
и очень надеюсь что большинство так не сделало бы
вообще я долго считала, что форумчане переживают за ВСЕХ собак, но в очередной раз убедилась, что нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:39 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Vasida писал(а):

не понимаю
вообще я долго считала, что форумчане переживают за ВСЕХ собак, но в очередной раз убедилась, что нет

Аналогично: не вижу связи.
По мне- так плЮвать на всех. Своего уберегу- заберу, остальных- предупредить. СРАЗУ. СВОЕВРЕМЕННО. Мариш, помню вою ситуацию с Торопыжкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:46 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Vasida писал(а):

не понимаю

Раскаявшиеся преступницы, переживая за всех собак, создали тему. Рано или поздно.Тем более, собак там не убивают, лучше ненадолго туда, чем верная смерть, я об этом писала.Но с открытыми глазами, предупрежденным.
А вот уважаемые форумчане, знающие все об Алене и об этой передержке и писавшие об этом в лучшем случае мне в личку, до сих пор молчат.Конечно, удобно подставить доверчивых новичков под "уютную домашнюю передержку", а потом благородно негодовать.
Лично Вас, Марина, я уважаю, обидно до слез это все слышать. Ни слова о безобразном хамстве, ни слова жалости к собаке, которой подорвали здоровье и пытались поломать судьбу...Явно все наши с Асей посты Вы не читали...Эх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:07 
Посетитель

Автор темы

Аналогично: не вижу связи.
По мне- так плЮвать на всех. Своего уберегу- заберу, остальных- предупредить. СРАЗУ. СВОЕВРЕМЕННО. Мариш, помню вою ситуацию с Торопыжкой.

Послушайте ВЫ как вас звать к сожалению не знаю.
ЭТО ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!
что вы бревна не видете? к соломинке привязались!!!!
Ай Ай Ай какие плохие поздно создали тему!!! ваши сожаления и причитания дорогого стоят!
Вы все что не видете ИСТИНЫ? Вы нас не понимаете, а я лично в ужасе от всех вас!!
Человек ведущей себя по хамски, передержка морящая голодом - все мимо!! Девушки кураторы - вот кто достоин осуждения и бросания яиц только за то что переживали за своего подопечного и как могли его защищали!!!
Да грош цена вашим постам! И равнять вас можно к Алене - только у той жаргоничик по проще!
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ? ВЫ КОГО ЧМОРИТЕ? ЗА КОГО СТОИТЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:17 
Друг хвостов

Ирина я была в такой ситуации с передержкой.
не с этой .
Аня вот помнит сколько я всего огребла, кроме загубленных собак, но считала , что обязана написать и написала.
и с той поры всегда повторяю - платные передержки надо проверять. собаку в стационаре надо проверять. часто. неожиданно и всегда быть готовой. что придется срочно забрать.
Это мой горький опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:39 
Активист

Послушайте,люди!Ну ведь она пишет,что если бы раньше про эту чудо-передержку написали бы,то пострадала бы пристраиваемая ими собака(репутацией и т.д.).Господи,чего ж все такие непонятливые-то!!Только сейчас она смогла ВАМ об той злополучной передержке поведать,т.к. собака слава Богу пристроена и любима!!Ну с ума сойти просто!! :wall: Триндец!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:52 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Послушайте,люди!Ну ведь она пишет,что если бы раньше про эту чудо-передержку написали бы,то пострадала бы пристраиваемая ими собака(репутацией и т.д.).Господи,чего ж все такие непонятливые-то!Только сейчас она смогла ВАМ об той злополучной передержке поведать,т.к. собака слава Богу пристроена и любима!Ну с ума сойти просто! :wall: Триндец!

Оспидя, Надя :? КАКА така репутация собаки?! Что стоит мнение ТАКОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ передержки, вот так то если?!
Я знаю прекрасно Иру, понимаю, что она честный и добрый человек. Ответственный.
А то, что передержка :sick: :sick: , да еще и "мнение" имеет, как собаку зовут... :sick: :sick:
А в "репу", пардон за мой французский, не знает, как получать?! Собаку обижать- это не перед куратором отвечать }:) :sick:
Просто молчать не стоило, а СРАЗУ написать. Оборзели окончально, эти "зарабатывальщики" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 02:07 
Активист

Ну ведь девушка реально боялась за эту самую репутацию и она честно об этом говорит.А когда люди бы услышали от "тех" людей всякие гадости и про собаку и про её куратора-у собаки было бы значительно меньше шансов пристроиться-ОБ ЭТОМ РЕЧЬ.Я верно понимаю-Васида?Подозреваю,это вполне могло бы быть,и у девушки реально были опасения по этому поводу,Васида всего лишь "тряслась" за свою собаку.И я её понимаю.Поэтому-Моё Вам Уважение-Васида!Ваши собачки в надёжных руках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 02:21 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
.А когда люди бы услышали от "тех" людей всякие гадости и про собаку и про её куратора-у собаки было бы значительно меньше шансов пристроиться-ОБ ЭТОМ РЕЧЬ.

Извините, Надежда, это бред. Вы слишком недавно на форуме, что б понимать ВСЮ кунхю.
Я ЛИЧНО знаю Иру- Касперий. И мне глубоко и творчески мнение "тех" людей.
Не было б проблем у кураторов. Потому как той же Юле-Юпи я и иже со мной написали б и свое мнение, которое чаво то то стоит. За ГОДЫ знакомства. И Юля - ЮпИ, я уверена, слушала б голос разума и ОПЫТА. Она девушка ну очень умненькая, и головушка у нее светлая и добрая.

Это отступление. Немного о том, что ДОЛГОВРЕМЕННОЕ знакомство и знание, кто и чего стоит, неосмотрительно не принимать в расчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 04:13 
Активист

:hmmm:

Последний раз редактировалось Надежда Нора 12 июл 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:22 
Посетитель

Надежда, спасибо за поддержку!
Мы свои ошибки учли, форум в принципе не удивил, а хамство, слава Богу, уважаемые мной люди не поддержали, чему я до смерти рада! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]