Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 18 июн 2010, 11:51
Посетитель
Автор темы
Передержка найдена!!! теперь нужна помощь с отловом и корм!!!
на ул.Комсомола во дворах в подвале живет кошка - трёхцветка у нее три котенка один персиковый-рыжий, пушистый, очень красивый и два полосатика-пушистика очаровательных нужно все! финансы, передержка, отлов, стерилизация мамки.. я могу быть сокуратором
нет, значит, нет.. я не могу их тянуть... у меня щенок на платной передержке, а с моим фин положением это очень много и плюс я новичок. помогите, кошатники! котята пристроятся все чистенькие и красивые с меня фото пиарные и всяческая помощь и поддержка там рядом паркуются машины! их очень много! а они бегают, прячутся под ними
вот фоточки!!!
Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ КЛЕТКУ!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!
8-904тритрисемьО7двашесть Саша
Последний раз редактировалось pingvi 02 июл 2010, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...Передержка!!
Добавлено: 01 июл 2010, 18:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Видела вашу тему,но у меня 6 деток сидят и чихают...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...Передержка!!
Добавлено: 01 июл 2010, 18:10
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
читала что у вас и щен на платной тоже так что сочувствую малышаим- если ВДРУГ решитесь ( если ВДРУГ найдутся деньги "лишние") то возьму 2 их подробнее - ссылка в подписи удачи малышам
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Не за что! Буду и дальше следить за крохами, потом попиарю их. Малышей очень важно спасти. Сейчас главное словить малышей. А там посмотрим, что будет ещё им нужно. Может корм? Может наполнитель?
pingvi писал(а):
есть предложения о передержке!! тогда нужно ловить их! кто сможет и когда помочь мне??
Кто-то может помочь в отлове? У кого есть свободное времечко? чуть-чуть)
Саш - наполнитель испанский - впитывающий отличный почти 5 кг - отдам без вопросов мне его хватало 1 лотка на 2-х котят почти на неделю!!!! второй лоток стоял без наполнителя = ходили и туда и сюда и про пиар - дрова найду - пиаром помогу - ну нут у меня денег на лечение ноута сейчас
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 02 июл 2010, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
надо редактировать заголовок! Передержку уже предложили, теперь хорошо бы написать в заголовке, что нужна только помощь в отлове! Это ведь проще, чем передержка. И почаще поднимайте тему, чтобы ее увидело больше людей.
надо редактировать заголовок! Передержку уже предложили, теперь хорошо бы написать в заголовке, что нужна только помощь в отлове! Это ведь проще, чем передержка. И почаще поднимайте тему, чтобы ее увидело больше людей.
Саша, пожалуйста, измените Заголовок. У нас ведь теперь уже другие нужды! Нужен отлов!
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!!!
Добавлено: 06 июл 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
Девочки..пока ничего сказать не могу.. не найти мне их как бываю в тех краях - смотрю.. и не только я смотрю.. нет их отгоняю мысли нужен человек, которому я смогу позвонить как только их увижу..
Саш, блин - как увидишь - звони - если буду в тырнете - сразу об этом напишу!!!! Сашуля - дорогая - нельзя чтобы при передержке их не поймать Сашк...ну передержка есть - это уже ого-го!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!!
Добавлено: 06 июл 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Саш, блин - как увидишь - звони - если буду в тырнете - сразу об этом напишу!! Сашуля - дорогая - нельзя чтобы при передержке их не поймать Сашк...ну передержка есть - это уже ого-го!!
на самом деле, есть, но как оказалось она не совсем бесплатная( сразу тебе тогда буду звонить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0