Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Дома :).
Добавлено: 18 июн 2010, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
в Хеппи Принцесса наша
Чара,перс 6 лет, очень лаковая и нежная киса составит вам компанию на вашей подушке, она глухая, здорова, стерилизована, ходит в лоток.
13.07.2010г. операция прошла успешно.
10.07.2010г. в понедельник после 19 часов будет операцция , без нее не обойтись! стоимость будет 4000-5000 р. и нужно на восстановление наверное 1000р. итого 6000р. оперировать будут пока одно ухо, т.к. операция сложная и делается в два захода, после того как про оперированное ухо придет в норму, состоится вторая операция, это будет уже после лета.
02.07.2010г.
Piranya писал(а):
ждем еще 10 дней, капаем капли гормональные в уши и потом смотрим нужна ли операция или она всю жизнь сможет на каплях
28.06.2010г.
Piranya писал(а):
вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь. готовимся к операции.... , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь..... по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей. на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию. по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.
прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.
да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет
а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.
в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.
18.06.2010г. Кошка, перс, контактная, в стрессе, внешне здорова. Женщина которая кормит там кошек, говорит что появилась две недели назад. Капот машины вместо мягкого дивана... он хотя бы теплый. Мокрая земля - холодная. Ветер - холодный. Кошка терпит, тихонечко лежит себе на тёплом капоте, дремлет, иногда шепотом жалуется. Кошка ждет. Сердобольные бабушки кормят чем могут, прохожие ахают и охают видя такую красоту и... проходят мимо. Ну что еще написать?! помогите денежкой на анализы
щас будут фото.
Финансовый отчет 1 операция: Приход: 2100р. Наталья 350р. Алиса в стране чудес 2000р. из в контакта 500р. Alraune Tenbriken 1000р. Вера 1000р. Galy Lander итого: 6950р.
Завтра все будет известно точно. Сегодня почти в 12 позвонил врач и предупредил, что все в ушке очень плохо. И ушко в дырочку оставлять не имеет смысла. Будут делать все возможное, но скорее всего придется отрезать.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Ушко оставили! Как это все будет выглядеть даже не представляю! Сегодня заберу ее и отвезу обратно на передержку. Катя сфотографирует. Поослеоперацонный период будет длительным и болезненным. Врач пропишет даже обезбаливающее. Денег хватило, отчет выложит попозже Таня.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, операция прошла успешно, восстанавливаемся
Добавлено: 13 июл 2010, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
отредактировала гл.пост и добавила фото, Чаруша очень вялая, она в шоке, понять не может что с ней, несколько дней она будет на обезболивающем держись маленькая, все будет хорошо.
Девченки, найдите кто сможет ее прокапывать 7 дней или взять на неделю капельниц,у меня просто полная жопа. Она дерется,даже завернутая в полотенце,дергает лапами и орет,хорошо мне сегодня помогли,а одна я бы не смогла вообще и так все в крови было.А по утрам я как раз одна и потому прокапать одной не получится.Орет так,что к нам заходят и спрашивают,что у нас случилось. Шипит,шарахается по комнате и орет,бросается на моего инсультника питбуля,а он заводится и начинает за ней охоту,при этом у него начинается возбуждение и отдышка,сердце. С собакой,все как то проще было и тихо,а эта только и норовит как бы хапнуть.
назначение: рингер 30,0 (5-7 дней 2 р/д в/в) эссенциале 1,0 (5-7 дней 2 р/д в/в) маннит 10,0 (5-7 дней 2 р/д в/в) актовегин 1,0 (5-7 дней 2 р/д в/в) преднизолон 0,5 (3 дня 2 р/д в/в)
цефотаксим 0,3 (7-10 дней 2 р/д в/в,в/м) глиатилин 0,5 (7-10 дней 2 р/д в/м)
норокарп 0,3 (3 дня 2 р/д п/к)
И еще одна проблема норокарп в клинике им.Филмора не было.
сегодня вроде более или менее,я все сама одна сделала,она далась,только первый несколько минут орала и трепыхалась,а потом затихла.Обезболивающего норакарп у нас нету,но вроде без него сейчас нормально,сделала ей травматин.Она ушла спать между тумбой и стенкой.Вчера и сегодня поела,пописала и даже погадила. Но вчера чертей она гоняла знатно и всю ночь все скидывала и рушила.
она ест сама,вчера уже начала просить и даже вчера сама доползла сразу из сумки до лотка и пописала. Я ей и так 20 ввожу,потому что шприцов больших нету,только 20-ки есть. Обезболивающего не кололи,но из дома звонят и говорят,что она так и спит,между стеной и тумбой,урчит,когда дотрагиваются.
да можно пока без клиники,посмотрим,что вечером будет. Такого обезболивающего в ветаптеках у нас нету здесь в продаже,может кто знает где купить.А вообще он кажется продает флаконом или таблетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3