Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

Сообщение vilma »

Хорошо.

Я про прививки не нашла.Первая уже сделана?
Алла

Сообщение Алла »

Первые прививки у нас запланированны на следующую субботу 26 июля, со дня на день еще раз позвоню ветеринару и договоримся уже точно.

Ой, щенульки растут!... Им бы поскорее новый дом - настоящий дом. Вроде бы угроза выселения уже нас миновала, но дом им нужен. Им еще нет и 3-х месяцев, а они начали вылезать из загончика и топать по территории!! Пришлось возвышать забор, но они опять подрастут и привет. Найти бы нам маму с папой... Нам звонят, но все вплошь нужны мелкие собачки...
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла. Если к Вашим усилиям ещё и поиск семьи в Финляндии приложить, было бы нормально. После 3-х месяцев их уже можно вывозить, а их ещё и на сайте нет :hmmm:

Давайте так.

Если Вы будете рекламировать их и в Финляндии, то нужно вживить чип.Это считается микрооперацией . Некоторые муниципальные врачи не делают одновременно и вместе все в один день.

Поэтому можем сделать так: свезём их на чипирование в муниципальную клинику.Если врач сделает- то одновременно и привьем от бешенства.

И начнем отсчитывать карантин .

Детсткие прививки вынесем отдельно по тем срокам, что вы от разглистовки считаете. Если нужна моя помощь-то в понедельник или среду, если вторник= то от 17.00 мы их чипируем и привьем от бешенства и зарегестрируем.

Бешенство НОБИВАК рублей 50-100, регистрация + паспорт( сам бланк) 50-100 чип- 550 - в муниципальной вет клинике. Значит 1.200-

1.400 на двух щенков.Обратно эти деньги можно получить от будущих владельцев и здесь.

Фотографии вышлите на Е-mail. Я сделаю перевод и перешлю фотки в Финляндию.

Чего тянуть? Так ведь. Скоро будут не детки, а подростки, потом "девушки". одним словом- чем взрослее- тем сложнее....

Давайте двигаться :) дальше.
Последний раз редактировалось vilma 19 июл 2008, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

А имена дали оставшимся щеникам?
Алла

Сообщение Алла »

Нет, пока не придумала. Но до следующей субботы уже нужно придумать, нам должны почпорта сделать. У меня напряг с именами, да ж не знаю что придумать...

Насчет фоток. Последние - те что в темке выложены. А так можно наверное еще обновить, растут же.
Алла

Сообщение Алла »

Так хочу им найти дом, но в финку почему-то боюсь... Почему сама не знаю? Может просто боюсь с ними навсегда расстаться?.. У кого-нибудь есть опыт? Какие-то данные потом поступают? Как знать, что щеночка там не выкинули или на цепь не посадили?
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот две ссылки на последние темы.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3024&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2371&start=60

А это в мае прошлого года мы ухаживали за щенками в Ильинке.

Изображение

У Терри начались проблемы с кожей. Изображение

Изображение

Изображение

Мы не могли восстановить её до нормы.

Вот она в Финляндии:

Изображение

Изображение

Изображение

Это я к твоему "боюсь в Финку" :)
Последний раз редактировалось vilma 19 июл 2008, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Впечатляет и обнадеживает. А откуда фотки? Они сами прислали?
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот же огромная тема про Финку, 80 страниц, интересно... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=117780#117780
v
vilma

Сообщение vilma »

Да.Сами прислали.

Вообще. мы , люди, боимся многого...

Одни боятся в магазин сходить :)

другие боятся соседей, думая, что соседи лучше него самого:) , ещё боятся уснуть, потому что боятся увидеть плохие сны, :)

боятся , что видят собак на улице, боятся , что слышат лай уличных собак , в недалёком прошлом пропаганда масмедиа трансформировала эти страхи в ненависть к беспризорным собакам.

Но собаки не боятся ехать в Финляндию. :)
Последний раз редактировалось vilma 19 июл 2008, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Алла

Сообщение Алла »

За себя как-то бояться проще :) :)

А за "ребенков" страшнее... :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Большинство хотят взять собаку со щенка . Вот пока они ещё щенки и нужно распространить о них max. информации.

(С подростками - сложнее, со взрослыми собаками ещё чуть сложнее. )

информационно:

в нашей группе есть норма:

- после того , как фотографии щенков появляются на сайте , Вы можете продолжать поиск семьи для них в России.

- с того момента как финская сторона начинает переговоры (шлет нам вопросы уточняющего характера по собаке) Вы приостанавливаете поиск дома в России.

- после того как новая семья в Финляндии принимает решение взять щенка, с ней Общество в Финляндии приступает к заключению договора, и с этого момента Вы останавливаете поиск семьи в России.

Это информационно. Это не давление :) Вы опекаете собак. Опекаете здорово :flower: Вам принимать решение.

Все что я могу сделать со своей стороны, я предложила. :)
Алла

Сообщение Алла »

Думаю я все же вскоре решусь. Желание найти настоящую семью для малышей все же будет сильнее. До первой вакцинации все же рыпаться все равно бесполезно. Пока есть время сделаю новые их фотки.

И еще по поводу жетонов на ошейники. Сегодня позвонила хозяйке одного из щеночков (я ее еще давно устроила, тут даже ее фоток нет), сказала что им не нужно, т.к. они купили специальный ошейник, где есть место разместить телефон и контакты (что они и сделали). Завтра выясню еще про одного щенка.
v
vilma

Сообщение vilma »

Хорошо :)

Жетоны тоже можно купить и за 250 и за 350 рубл. Можно купить заготовки и сделать гравировку. Вариантов много. Если сами купят или сделают, это хорошо.

Но это нужно сделать.

Но чаще чем я вижу жетон на ошейнике у собаки , я слышу :" Ой, простите, Вы видели, здесь такой вот щеночек не бегал....?"

Поэтому я не жду, пока они купят, закажут и.т.д.- я заказываю . приезжаю и сама надеваю .

Я готова идти на многие лишения , но конечным результатом труда должен быть- дом, где собаке обеспечат долгосрочное содержание.

Да и уже невыносимо слышать : " мы только собрались, а...",

или "завтра думали купить. а...", или : "зашли в магазин, там не было, в другой хотели, но..."

Поэтому, Алла, все делаем сами, :) и ни на кого не надеемся...,

"собаки живее будут..."

:ya za:
чипка

Сообщение чипка »

Алла, по субботам и воскресеньям в клинике Ефимова, на Циолковского, 10а (метро Балтийская) чипирование делается всего за 350 рублей и прививка НОБИВАК 300 р, т.е. всё удовольствие выйдет в 650 рублей. Через 3 недели вторая очередь прививки , тоже по 300 рублей.
Алла

Сообщение Алла »

Это очень далеко...

Насчет прививок мы договорились, а вот чипироватся наверное там придется, в клиниках 1500 руб просят (за одного).
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а): в клиниках 1500 руб просят (за одного).

Ни в коем случае!
Алла

Сообщение Алла »

Да и нет таких денег то... Поэтому тут без вариантов.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алла писал(а):Да и нет таких денег то... Поэтому тут без вариантов.

Тем более, если бы были- ни в коем случае!

Чип на оптовых вет .складах стоит около 300 -320 рубл.Так я слышала .

Это сколько же знаний и мастерства :hmmm: нужно вложить в эту микрооперацию, чтобы просить 1500 тыс.

Тут уж не "подавать", :) а в антикоррупционный комитет обращаться впору. :hmmm:
Алла

Сообщение Алла »

Мне скзали, что дорогой сам чип, поэтому такая цена.
чипка

Сообщение чипка »

В Мидоре, на Бух-ой, 124 чип вроде 650 р стоит.

А где же 1500 берут? даже интересно :O
Алла

Сообщение Алла »

1500руб, в Веге берут. Вот. Это просто самая ближайшая клиника от нас, поэтому и поинтересовалась.
Алла

Сообщение Алла »

Чего-то я опять все внимательно прочитала, но до конца так и не разробралась насчет прививок. Для финки нужно бешенство, паспорт и чип. Правильно? А можно ли ставить бешенство между детскими прививками (те что от разглистовки считаются)?

У меня уж мозги кипят... туповата я, поясните как быть то.
Алла

Сообщение Алла »

Ой, если кому не лень посоветуйте мне имена для моих малявок. Я чего-то совсем в затруднении. 3 девочки. :write:
Корица

Сообщение Корица »

Молли, Полли и Лилу :D
Алла

Сообщение Алла »

Еще варианты будут?
Корица

Сообщение Корица »

Да наберите в гугле "клички собаки" и будет куча ссылок.
a
anele

Сообщение anele »

Наталья, я увидела фото и не поверила своим глазам. Как собачка преобразилась. И еще, я не ошибаюсь, что ручонка и куртяшка на фото с облезлой собачкой, что-то сильно знакомы :-[ .

Алла, не бойтесь расставаться с собачками. Там, к сожалению, у них гораздо больше шансов на долгую и счастливую жизнь.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алла, объясняю про вакцинацию и т.п.:

1. дегельминтизация

2. 1-ая прививка через 10-14 дней после п.1 - против чумы, парвовируса, аденовируса, инфекционного гепатита и, если очень хочется, но не рекомендую - парагриппа (слишком часто дает пробой). делается вакциной eurican или nobivac dhppi (это с парагриппом) или dhp (без него). + против лептоспироза - nobvac lepto.

2. 2-ая прививка - через 2 недели после 1-ой. все тоже самое + против бешенства - nobivac rabies
Chanelka

Сообщение Chanelka »

неа лиговском 56 чипирование стоит 550 руб.....

А имена Герда, Альда, Гельга....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»