Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 миниатюрные девочки ждут маму,папу и мягкий диванчик
Добавлено: 17 июн 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
17 июня вечером отобрала у детей 5 щеников.
Дети сказали что их выбросили 15 июня в коробке на базаре. Срочно нужна помощь. МАЛЫШИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО НАМ надо корм, пелёнки и финансовая поддержка. Расскажу про мадам которая выкинула щеников, дама не адекватная работает продавцом , послать на три буквы может если вы ей не понравились, одну покупательницу чуть не побила, дитё попросила чуп-чупс послала её нах.., лишена родительских прав, живёт с сожителем, пьянствуют. Сожитель на глазах сожительницы зарезал кота, это он так её предупредил что ей будет хреново и он её покромсает, она сама рассказывает счастливая что он её так любит. Поэтому на разборки не пойду, не хочу сиротить своих детей, а если она меня оскорбит за меня муж её уроет, а там уже вмешается её сожитель, а ему море по колено,короче БОГ ей судья.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 22 июн 2010, 08:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно пиарные фото и пиар.5 малышей!
Добавлено: 21 июн 2010, 07:33
Новичок
Автор темы
Эта фотка воще СУПЕР. А большая соба не тронет щенов?
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Добавлено: 21 июн 2010, 07:36
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Таня,а собака у них какая(размеры)?
Я попробую их выследить и сделать фото. В понедельник едем за старшими детками забирать с лагеря. Как только маму щенов найду счёлкну и выложу.
После глистогонки все девушки выдали глистов..... Будем надеяться,что эти твари покинут их тельца Сегодня звонили с передержки-щеночки кушают хорошо,бодренькие
А кто нам придумает пиарный текст? Мы такие маленькие,такие нежные и красивые и ,конечно,все хотим домой помогите деткам обрести любимых маму и папу,и диванчик
Очаровательные плюшевые щенята мечтают обрести дом! Отдаем в самые ответственные и добрые ручки щенков. Девочки. 2 месяца. Чепрачного окраса. Вырастут около 50 см в холке. Здоровы. Ожидают прививку. Маленькие и нежные, очаровательные и озорные малыши скрасят серые будни и навсегда станут самыми верными и преданными друзьями! Не упустите свой шанс преобрести надежного и верного друга! Щенки отдаются строго по договору. Телефон:
Людмил, так меняйте текст как Вам угодно Я совсем не профи, писать красивые текста...но это лучше, чем ничего Да и пиар можно начать Я в четверг подключусь
Добавлено: 21 июн 2010, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
kartoshechka писал(а):
Людмил, так меняйте текст как Вам угодно Я совсем не профи, писать красивые текста...но это лучше, чем ничего Да и пиар можно начать Я в четверг подключусь
Текст у Вас замечательный!!! А щеночки действительно очень миниатюрные, лапки малюсенькие Само очарование!!! Удачи Вам!!!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Сходила к девушке которая взяла первого щеника. Она спрашивает как называется глистогонное лекарство? И как его впихивать в щенка?
Сходила к девушке которая взяла первого щеника. Она спрашивает как называется глистогонное лекарство? И как его впихивать в щенка?
я глистогоню либо Мильбемаксом, либо Цесталом, либо Дронталом. Нужно взвесить щенка, расчитать дозировку (есть в суспензии, есть в таблетках) и дать в утренние часы перед едой. Если не съест сам, затолкать на корень (т.е. поглубже) языка
я глистогоню либо Мильбемаксом, либо Цесталом, либо Дронталом. Есть еще Каниквантел. Неплохая штука. Не советую Паразицид. У нас очень много животных с него слегли. Паленый. Нужно взвесить щенка, расчитать дозировку (есть в суспензии, есть в таблетках) и дать в утренние часы перед едой. Если не съест сам, затолкать на корень (т.е. поглубже) языка
. Через 10 дней глистогонку повторить. НО! Сначало животных обрабатывают от блох (шампуни, капли на холку, спреи) Т.к. они переносчики глистов.
Катюша,там надо срочно давать глистогонку,т.к. щены зашлакованы глистами. Я не знаю можно ли таким маленьким и блох травить и мыть и глистогонить в одно время
Катюша,там надо срочно давать глистогонку,т.к. щены зашлакованы глистами. Я не знаю можно ли таким маленьким и блох травить и мыть и глистогонить в одно время
Людмил, сначало блохи. Это точно. Даже любой вет подтвердит. И хотя бы на сл. день можно дать глистогонку. Я понимаю что такое эти тварюги в животиках и как страшна глистная инвазия....но так же страшна интоксикация маленького организма. А если не вывести внешних паразитов- придется травить опять глистогонкой малявочек.... Воть.... Про мыть...конечно не желательно прям так сразу. У меня обычно всегда был спрей Фронтлайн. Но когда он кончался я мыла щенков (просто при мытье очень сильно падает иммунитет у маленьких) и прокалывала после мытья Гамавитом. 3 дня. Кубик на каждого щенка 1 р/ день
_________________ +7-962-709-99-09 Катя
Последний раз редактировалось kartoshechka 22 июн 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за советы,думаю Таня передаст хозяйке Нам пришлось дать глистогонку,т.к. самая маленькая выдала в кучке глистов и наследующий день была скучной и ничего не ела.Пришлось обращаться к вету. Сейчас ей лучше-живенькая,носится,хорошая кушает. Я так испугалась-думала инфекция... вообщем я паникерша... спасибо нашей передержке,все держит под контролем.Даже уколы может сама делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0