Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 20 июн 2010, 21:58
Частый гость
агрессия - - мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам и правилам сосуществования людей в обществе, наносящее вред объектам нападения (одушевленным и неодушевленным), приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт (отрицательные переживания, состояние напряженности, страха, подавленности и т. п.) где увидели?
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 20 июн 2010, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лизззз писал(а):
Наталья Павловна, я вроде к Вам всегда уважительно относилась... Вы поясните, что означают эти точки Собаку не видела и близкой подругой Елены не являюсь. ,Никакой "выгоды" у меня уж точно нет. И вот я так сразу отдам ее нестерелизованную кому-попало? Хозяев найти не удалось. Вот я лично знаю Галину Лиза СПБ, но Елена jessy ее не знает. Вполне естественно, что Елена, найдя собаку отвечает за нее, поэтому по-максимуму старается ото всего оградить.
От спокойного образованного человека, каким я Вас считала, честно не ожидала Вот портит пребывание на форуме некоторых людей, они становятся жестче, агрессивинее, хамоватее. [/quote]--------------------------------------------------------------------------------------------------- Лизззз,ну по поводу хамства,жёсткости и агрессии-я вам и в подмётки не гожусь,но в отличие от других уважаемых форумчан,которых вы,невзирая даже на разницу в возрасте,довели до того,что с форума ушли,напишу всё те же .......ю!Поэтому не удивлена,что вы -такая молодая девушка, заведомо, помощь всех- оклеймили одним спокойным и образованным словом -скоммуниздили!Если вы захотите со мной что-либо обсудить лично,пишите в Л.С.
jessy Лена, покажите хоть пожалуйста фото счастливой собаки, ведь она у Вас на даче. Хоть мосю счастливую, здоровую с бритым пузиком посмотреть. А то как то тревожно мне, на улице дожди, грязь, собака бедная после операции...
P.S. Знаю что собак много всех жалко. Но черные овчарки моя слабость, и именно она запала мне в душу.
Добавлено: 22 июн 2010, 15:01
Друг хвостов
Автор темы
Скажите прямо-хочу убедиться, что собака жива-здорова. А то все окольными путями... В субботу утром она уже ела, в воскресенье гуляли. Ее животу в частности и здоровью в принципе ничего не грозит. Выбрала себе одного - и ходит хвостиком. До кого-то еще дела нет- ни до котов, ни до птичек, ни до чужих людей. Играет со щенком, но краем глаза приглядывает за тем, кого выбрала.
Ну то,что она жива я как то не сомневалась, просто фоток хочется. Когда я единственный раз взяла у Лиззз на передержку Бонча, постоянно фото выкладывала, как ест, как спит... что бы что бы человек был спокоен. А здесь столько народу за собаку переживает... А так почикали, на дачу увезли и тишина.
Ну то,что она жива я как то не сомневалась, просто фоток хочется. Когда я единственный раз взяла у Лиззз на передержку Бонча, постоянно фото выкладывала, как ест, как спит... что бы что бы человек был спокоен. А здесь столько народу за собаку переживает...
+1000 Выложите фото
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Вы Бонча пристраивали, я пока не отдаю собаку, поэтому фото не нужны. Если получится на выходных - сфотографирую.
А можно фото не пиарные, для пристройства, а любительские, просто на собу посмотреть еще раз? А? Да и хозам легче опознать будет, если они есть конечно, если фото будет больше.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 23 июн 2010, 01:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
jessy писал(а):
Затем, что смогу только в выходные. Вы действительно думаете, что я вам что-то должна?! Абсолютно ничего.
Лена!а если вы тут ничего никому не должна,то что вы тогда помощи просите,или вы не просите ,а типа позволяете вам помочь?поясните всё-таки!а ведь люди вам действително по первому зову прибегают в тему помочь,а вместо этого -щелчок в нос и публичная выволочка!
Бади, Лене помощь совершенно не нужна. Помощь нужна животным, ага? Хотите - помогите. Отчет получите. Не хотите - не помогайте, Вы абсолютно не должны.
Добавлено: 23 июн 2010, 02:23
Участник
Zlyuka писал(а):
Бади, Лене помощь совершенно не нужна. Помощь нужна животным, ага? Хотите - помогите. Отчет получите. Не хотите - не помогайте, Вы абсолютно не должны.
Во-первых я отчётов не спрашивала,а во-вторых - Лена ответит без суфлёров мне сама,я думаю ,что мы с ней свои вопросы и ответы без вас обсудим,если захотим,и на будующее,чтобы прекратить опусы,не надо мне отвечать на вопросы не вам адресованные,а если у вас будут ко мне вопросы,то задавайте и я уже подумаю,отвечать вам или.....
А вот вы лично, Джесси, хоть какие-то усилия к поиску хозяев (старых) приклыдываете? ....
Во-первых, это хозяева должны прикладывать усилия. Во-вторых, номер клейма пробит, в Потеряшке зарегистрирована. Вы думаете, что кто-то помимо хозяев должен бегать по городу и клеить объявы?? Наталья Павловна предложила подать платные объявы на стенды на остановки о находке. Я надеюсь, что это может помочь овчар команде пристроить нескольких своих клиентов по звонкам желающих взять находку.
Вот я себе представила, нахожу я завтра овчарку (колли и пр. без разницы), попрошу помощи форума и.... тишина будет. Зато в этой теме будут активно поливать Лену грязью. Сколько овчарок нуждаются на форуме в помощи, но на форуме собираются в основном люди, которым поболтать охота, у них нет времени на помощь. На словах такие все состардательные, но дальше дело не идет. Ну, давайте, подгадите еще жизнь jessy, доведете ее до такого отвращения от форума, что она уйдет. Да, форум захлебнется неотвеченными мольбами о помощи! Зато останутся те, кто любит посидеть в ринге и ни хрена не делать для зверей. Ах, ну да, одну собачку в полгода с улицы забрать или котеночка... За jessy обидно очень. Еще обидно, что от форума помощи почти не дождаться, зато в говне изваляют по полной...
Последний раз редактировалось Лизззз 23 июн 2010, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2010, 03:02
Участник
Лизззз писал(а):
Benita писал(а):
А вот вы лично, Джесси, хоть какие-то усилия к поиску хозяев (старых) приклыдываете? ....
Во-первых, это хозяева должны прикладывать усилия. Во-вторых, номер клейма пробит, в Потеряшке зарегистрирована. Вы думаете, что кто-то помимо хозяев должен бегать по городу и клеить объявы? Наталья Павловна предложила подать платные объявы на стенды на остановки о находке. Я надеюсь, что это может помочь овчар команде пристроить нескольких своих клиентов по звонкам желающих взять находку.
--------------- Вот опять,Лизззз,а позвольте узнать с какого такого перепоя вы вычитали про платные стенды от моего имени,я писала-только о том ,что обязательно попрошу команду пиарщиков,с которыми сотрудничает КоллиКоманда,разбросать объявы по всем сайтам и стендам,но теперь прихожу к выводу,что вы отлично и без меня справитесь,особенно в качестве 2 суфлёра по всем вопросам,которые не вам адресованы!!
Во-первых я отчётов не спрашивала,а во-вторых - Лена ответит без суфлёров мне сама,я думаю ,что мы с ней свои вопросы и ответы без вас обсудим,если захотим,и на будующее,чтобы прекратить опусы,не надо мне отвечать на вопросы не вам адресованные,а если у вас будут ко мне вопросы,то задавайте и я уже подумаю,отвечать вам или.....
Вы... Это... С красненьким поаккуратнее... Глаз режет. И с тоном тоже. Хотите без посторонних обсуждать, в личку пишите или звоните. А если выложили свой красненький шедевр в открытом доступе, так и не удивляйтесь, что его заметят многие. А уж кому, что писать, не Ваше дело. Не заметили, что эта штука называется "форум", а не "место для разговора Бади и Джесси"?
Добавлено: 23 июн 2010, 11:39
Друг хвостов
Автор темы
Не ругайтесь. Наталья Павловна, я Вам в личку напишу или позвоню. Мне кажется, так проще будет. Лиз, я не уйду с форума, пока будут силы и желание этим заниматься - не доставлю никому такого удовольствия Как ни странно, меня совершенно не огорчают люди, которые заново регистрируются, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я знаю, что если я что-то хочу сказать, то сделаю это открыто, перекрываться новой регистрацией - это... ну мелко что ли...
Лиз и Зой, не распинайтесь. Если б, действительно было дело в собаке... а так-действительно, нашли просто тему новую да и все. Ну и этой темой воспользовались те, кому я когда-то чем-то помешала.
Мне придется эту тему просить чистить, если в том же духе все будет продолжаться.
Не ругайтесь. Наталья Павловна, я Вам в личку напишу или позвоню. Мне кажется, так проще будет. Лиз, я не уйду с форума, пока будут силы и желание этим заниматься - не доставлю никому такого удовольствия Как ни странно, меня совершенно не огорчают люди, которые заново регистрируются, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я знаю, что если я что-то хочу сказать, то сделаю это открыто, перекрываться новой регистрацией - это... ну мелко что ли...
Лиз и Зой, не распинайтесь. Если б, действительно было дело в собаке... а так-действительно, нашли просто тему новую да и все. Ну и этой темой воспользовались те, кому я когда-то чем-то помешала.
Мне придется эту тему просить чистить, если в том же духе все будет продолжаться.
Лена, перечитала тему, и не нашла , хоть какую- то гадость Все пишут под своими никами, честно и открыто. Мне лично вы ничем не помешали, мы даже лично не знакомы, и я всегда восхищалась , тем ,что вы делаете. Но данная ситуация мне не понятна, и каждый человек вправе иметь свое мнение. Но вы даже не хотите что либо объяснить. Поэтому и засоряете тему сами. И дело как раз в собаке и в вашем поступке. Что было в моей просьбе?
Цитата:
Ведь здесь согласны взять на передержку с течкой, бесплатно, я звонила этой девушке, она сейчас едит из Окуловки, куда отвозила собаку с форума на ПМЖ. Позвоните ей она возможно сама и заберет собаку, она на машине. Подождите стерелиловать!! Сейчас дачный сезон, возможно собака жила на даче, возможно с родителями хозяев этой собаки, ну всякое возможно, Кончится течка, если не найдутся хозяева, тогда и будите стерилизовать. Если совсем срочно надо, берите такси ,везите ко мне, я такси оплачу. Собака как я понимаю в хорошей форме, значит о ней заботились. Вдруг все таки найдутся хозяева..
Почему вы не хотите объяснить все открыто? Мелко как то... ( ваши слова)
Лена, перечитала тему, и не нашла , хоть какую- то гадость Все пишут под своими никами, честно и открыто. Мне лично вы ничем не помешали, мы даже лично не знакомы, и я всегда восхищалась , тем ,что вы делаете. Но данная ситуация мне не понятна, и каждый человек вправе иметь свое мнение. Но вы даже не хотите что либо объяснить. Поэтому и засоряете тему сами. И дело как раз в собаке и в вашем поступке. Что было в моей просьбе?
Цитата:
Ведь здесь согласны взять на передержку с течкой, бесплатно, я звонила этой девушке, она сейчас едит из Окуловки, куда отвозила собаку с форума на ПМЖ. Позвоните ей она возможно сама и заберет собаку, она на машине. Подождите стерелиловать! Сейчас дачный сезон, возможно собака жила на даче, возможно с родителями хозяев этой собаки, ну всякое возможно, Кончится течка, если не найдутся хозяева, тогда и будите стерилизовать. Если совсем срочно надо, берите такси ,везите ко мне, я такси оплачу. Собака как я понимаю в хорошей форме, значит о ней заботились. Вдруг все таки найдутся хозяева..
+1000
Jessy! Никакого желания насолит Вам нет. Вы всегда занимались делом и Ваши деяния достойны Уважения! НО! Если можно, не пишите, что Вы никому ничего не должны, а ответьте людям на интересующие их вопросы, в которых ничего криминального нет, если только смотреть на них как на вопросы, а не на желание Вас в чем то уличить.
1. Почему Вы не отдали собаку без стерилизации на одну из 2-ух БЕСПЛАТНЫХ передержек, даже зоотакси было предложено оплатить. 2. Почему нельзя было подождать со стерилизацией хотя бы несколько недель, и попросить форум активно раскидать везде объявы с целью поиска хозяев. 3. Почему сейчас поиск хозяев не ведется, ведь случаи могут быть разные... Офф топ- я знаю случай когда грабители выкинули человека из дорогой машины, проломив ему голову и он оказался в коме, собаку выкмнули, машину забрали, а жена человека нашла собаку только через 3 мес. в ближайщей деревне, но нашла. 4. Почему скрываются хотя бы первые 3 буквы клейма- ведь это можно осветить, по ним можно найти питомник... 5. Почему Вы писали о заводчиках, что сообщили им, а они вроде Вам не перезвонили и Вы и успокоились... Можно же перезвонить самим. Укажите питомник, найдутся те , кто позвонит... 6. Почему передержки были проигнарированы, несмотря на то , что у Вас своих собак полно и лишней возможности ,по идее , содержать еще одну крупную собу быть не должно , судя из темам... 7. ЗАЧЕМ БЫЛО ПОДВЕРГАТЬ ЗДОРОВЬЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ В ТЕЧКУ!
А волнует меня все это помимо несчастной , кастрированной наскоро собаки еще и потому, что:
1. У меня например породистый кобель, от импортной вязки, который стоил мне 50 тыс., а сейчас стоит гораздо больше, так как уже подрощенный и в его роду есть собаки, чьи гены очень ценны для моего заводчика и для племенного разведения в принципе. Уже сейчас гипотетически, в свои 9 мес., хотя бы в силу своей родословной, он имеет племенную ценность. Сейчас мы активно начинает принимать участие в выставках, куча сил и времени потрачена на хендлинг и т.д. И вот вопрос, простите за ОФФ: Если он не дай бог, тьфу , тьфу убежит, ситуациии бывают разные, то попав к Вам или IF он будет на 2 день кастрирован , имея чип, клеймо и прочее? И никто не будет ждать пока я его найду хотя бы неделю? И его кастрированного увезет кто-то к себе на дачу? ОБЪЯСНИТЕ : ЗАЧЕМ КАСТРИРОВАТЬ ПОРОДИСТУЮ МОЛОДУЮ СУКУ НА 2 ДЕНЬ ИМЕЯ 2 БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
С уважением к Вашей деятельности, и просто не понимая ситуацию в данном случае TREYA.
Добавлено: 23 июн 2010, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вы, Елена Джесси, абсолютно ничем не помешали, я лично я вас не знаю. Просто пытаюсь понять эту ситуацию с собакой, представляя КАК могут переживать владельцы и искать ее, при это очень многие не знают, понятия не имеют , ни о потеряшке, и о Хвостах, ни о чем подобном... Собака найдена на Выборгском шоссе, дача у вас в Красном Селе вроде где-то.. совсем другой конец города... А там, в район находки, хоть объявки кто повесил?? Или вы уже заранее решили что искать ее никто не собирается? А может вам даже так выгоднее? Простите, ничего личного.
Последний раз редактировалось Benita 23 июн 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Мне вы. Елена Джесси, абсолютно ничем не помешали, я лично я вас не знаю. Просто пытаюсь понять эту ситуацию с собакой, представляя КАК могут переживать владельцы и искать ее, при это очень многие не знают, понятия не имеют , ни о потеряшке, и о Хвостах, ни о чем подобном... Собака найдена на Выборгском шоссе, дача у вас в Красном Селе вроде где-то.. совсем другой конец города... А там, в район находки, хоть объявки кто повесил?? Или вы уже заранее решили что искать ее никто не собирается? А может вам даже так выгоднее? Простите, ничего личного.
+1000
Добавлено: 23 июн 2010, 15:32
Друг хвостов
Автор темы
Я не хочу отвечать на вопросы. Не из вредности, а просто потому, что это повлечет еще 16 листов ненужной информации. Придет время-напишу, все, что думаю.
Я Дарине скинула номер клейма в личку. Может быть, она сможет чем-то помочь. Собака Вогерландовская. Я заводчице оставляла и мобильный и домашний телефоны, если хозяин объявится. Мальчик, который собаку нашел, обещал повесить объявления. Я планировала повесить, но т.к. возила свою собаку на процедуры, было не до этого. Сегодня хочу съездить-посмотреть и поклеить. если кто-то тоже может поездить поклеить - тоже не откажусь.
Цитата:
Или вы уже заранее решили что искать ее никто не собирается? А может вам даже так выгоднее?
Вам знакомо понятие презумпция невиновности? Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
Добавлено: 23 июн 2010, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Мальчик, который собаку нашел, обещал повесить объявления. Я планировала повесить, но т.к. возила свою собаку на процедуры, было не до этого. Сегодня хочу съездить-посмотреть и поклеить. если кто-то тоже может поездить поклеить - тоже не откажусь.
А у мальчика есть интернет? Если сделаю макетик, он сможет распечатать и поклеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2