Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку в Сертолово очень нужен мощный пиар. Помогите. Совсем сил нет
Добавлено: 16 июн 2010, 02:45
Посетитель
Автор темы
Дема, найденный щенок-подросток, ищет Хозяина! Дёма сообразителен, любознателен, очень подвижен. Он добр и игрив, всей душой обожает детей и готов разделять с ними любые занятия, многое прощая даже активному ребенку. Молчалив, не «грызуч», не привередлив в еде. Обожает внимание и ласку. Дёма метис-овчароид, очень милый, симпатичный и по-настоящему замечательный! Дружит и с собаками, и с котом. 52 см в холке, ему всего полгода. Он очень ждет хозяина!Звоните 5930024-Светлана!
Любознательный, активный и доброжелательный полугодовалый пес Дёма ищет хозяев! Овчароид, 52 см в холке. Больше всего на свете обожает детей, человеческое внимание и общение с себе подобными. Дружит даже с котом! Был найден в сугробе – вероятно, потерялся, но по семейным обстоятельствам нет возможности его оставить, хотя очень хочется… Звоните, Дема ждет Вас!Светлана-5930024
Любознательный, активный, молчаливый и очень доброжелательный пес ищет дом! Деме полгода, он обожает детей и общение! Терпелив и некапризен в еде, очень ласков и игрив. Звоните!Светлана-5930024 Макеты:
Вы не представляете, но вчера щенка забрали!!!!приехали просто посмотреть!Семья, младший ребёнок у видел фото щенка в компе-И сказал, что нравится!У них до этого 15 лет собака прожила, чуть меньше мес умерла. Они живут за городом, но не на цепь, летом собака живет на веранде(свободный выход на улицу) , а зимой в доме!
Заголовок сообщения: Re: Щенку в Сертолово очень нужен мощный пиар. Помогите. Совсем сил нет
Добавлено: 07 авг 2010, 04:21
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Всем большое спасибо за помощь. Дёмочку приехали смотреть мужчина с дочкой, пообщались пару часов. Люди понравились. Я думаю что такому активному щенку будет лучше в частном доме чем в квартире. Обещали что не на цепь.Очень захотели забрать. Но живут они в Горелово. Скинулись на такси. Дёмку всего зацеловала. Как только они приехали домой, сразу отзвонились. Моё солнышко доехал спокойно. Все эти дни ревела, пусто и противно без него . А сегодня не выдержала и позвонила. Мне рассказали что в первый день был очень напуган. На следующий день уже лаял, охранял участок с домом, а сегодня уже виляет хвостиком. Дети в восторге от него. Когда я звонила Дёмочка спал в кустах после прогулки с детьми . Проблема одна он трусоват, но они сказали что мне не вернут, а просто поводят его на курсы . Сказали что бы я не волновалась, а просто звонила. Я им наполнила, что если что-то будет не так что бы не выкидывали, а позвонили мне.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ МОЕМУ СОЛНЫШКЕ БЫЛО ХОРОШО. Фотографии будут позже, но я обязательно отправлю друга туда что бы проверил как он там. НАДЕЮСЬ ЧТО ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ И ПОЛУЧИТ ТО ЧТО НЕ СМОГЛА ДАТЬ ЕМУ Я. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ.
Заголовок сообщения: Re: Щенку в Сертолово очень нужен мощный пиар. Помогите. Совсем сил нет
Добавлено: 08 авг 2010, 03:37
Посетитель
Автор темы
С другом договорилась, в ближайшие дни он подъедет в Горелово, встретиться с хозяином Дёмика и передаст фотоаппарат, к сожалению моего друга Дёмка знает, а я не хочу травмировать пёсика. Пока Дёмку будут фотографировать друг будет подглядывать. Приедет и все расскажет, что смог подглядеть. Ну и фото конечно тоже. ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ и у нас наступит полный ХЕППИ. В архив пока нас рано, боюсь сглазить. Стала очень суеверная.
Добавлено: 13 авг 2010, 05:20
Посетитель
Автор темы
Я не знаю что со мной происходит. Мне совсем плохо без Дёмки. Уже 10 дней как он в новой семье. Новые хозяева довольны. А я все эти дни реву, уже лицо распухло. Уговариваю себя, что ему там лучше - не помогает. Сама от себя не ожидала, хотя знала что буду очень скучать, но не думала что до такой степени. По ночам снится что Дёмку возращают и я просыпаюсь счастливая. Скажите пожалуйста, это пройдет? Или к психиатору пора?
Добавлено: 13 авг 2010, 10:16
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Светлана, Вы же очень много в него вложили, любите его. Конечно Вам трудно с ним расстаться, держитесь, это пройдет потихоньку. А к психиатру нужно тем, кто "с глаз долой из сердца вон", это мое мнение. Главное, чтобы ребенка в новом месте любили, контролируйте ситуацию в новом доме и будете радоваться его успехам или теплоте в голосе его нового хозяина, с которой он описывает шалости Демы. Мы все тут такие , "с клиникой".
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 16 авг 2010, 21:14
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте. Сегодня очень счастливый день для меня. Мой друг сегодня был в Горелово. Поехал без предупреждения. Что бы точно всё увидеть своими глазами. Дёмка бегал с девочкой, потом она принесла одьяло и они легли загорать. Долго не пролежали и понеслись в огород за огурцами, ели вместе. Мой друг постоял-посмотрел полчасика и позвонил новому хозяину, он был в городе, но разрешил девочке пофотографировать собаку. Очень хвалил Дёмку и сказал что бы мы не волновались "Дёмка очень замечательный". Пригласили ещё приезжать к ним в гости . ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО ДЁМУШКИ. Нас теперь можно в ХЭППИ.
Добавлено: 16 авг 2010, 23:43
Посетитель
Автор темы
Ну вот и смех и грех. Час назад звонил хозяин Дёмика. В панике. Особенно дети и его жена. Я ещё раз ему объяснила, что мы просто проверили как собаке живется. Они решили, что мы хотим забрать его от них. Просят не забирать его. Проверили называется, хороших людей напугали. А я бегаю счастливая, что все хорошо и его уже успели полюбить. ВОТ ВЕДЬ ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА
Я не знаю что со мной происходит. Мне совсем плохо без Дёмки. Уже 10 дней как он в новой семье. Новые хозяева довольны. А я все эти дни реву, уже лицо распухло. Уговариваю себя, что ему там лучше - не помогает. Сама от себя не ожидала, хотя знала что буду очень скучать, но не думала что до такой степени. По ночам снится что Дёмку возращают и я просыпаюсь счастливая. Скажите пожалуйста, это пройдет? Или к психиатору пора?
Это всегда так тяжело и привыкнуть к этому нельзя. Иногда случается, что расстаться просто невозможно и тогда собака остаётся в семье, тут главное не перестараться, не обрасти "хвостами" и помнить о человеческой части семьи, о детишках.
Добавлено: 14 сен 2010, 02:02
Посетитель
Автор темы
Да нам можно переезжать. Хозяева довольны и отдавать обратно не хотят. В конце месяца сама съезжу, но это только мне нужно. Друг уверяет что Дёмка выглядит счастливым. Так что нас в ХЭППИ. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4