Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Перс 5 лет с усыпления.
Добавлено: 14 июн 2010, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Умерла хозяйка, родственники хотели выкинуть, но добрый дядя не дал и принес в клинику усыплять Клиника на Луначарского, начальство там не разрешает и не поддерживает это, держат они сутки, под свой страх и риск, но если через сутки не забрать, то они ее усыпят. Кошка перс, возраст 5-6 лет, стрижена примерно с месяц, окрас черепаха. Очень напугана, но не швыряется и не выпускает когти, при осмотре ничего не выявили (лишай, блох и т.д.), шов по стерилизации не нашли. Есть зубной камень.
Закрыть могу только в туалете, но что то как то жалко беднягу...
жалко конечно, а что делать? выхода она не оставляет- закрыть в туалете с двумя лотками с разными наполнителями. Сделает дела, похвалить и какую-нибудь вкусняшку дать.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Второго лотка у меня нет.Покупать надо.Как куплю, так и закрою, куплю не раньше 5-ого.При этом еще надо дома быть, чтоб блюсти, когда она сделает.Что совсем не выполнимо... Пофоткать...может в вокресенье вечером попробую пофоткать. Дела в целом так же, ест-пьет и на ковер все делишки, теперь уже на веранду на ковралин(((Девочка вообще с характером-чуть что не так-шипит и в позу.Не кусается и не царапается, надо отдать должное.На руках сидеть не любит, в кровати не спит...Покрайней мере пока что...
_________________ Ни что не обладает такой силой, как доброта.
Второго лотка у меня нет.Покупать надо.Как куплю, так и закрою, куплю не раньше 5-ого.При этом еще надо дома быть, чтоб блюсти, когда она сделает.Что совсем не выполнимо... Пофоткать...может в вокресенье вечером попробую пофоткать. Дела в целом так же, ест-пьет и на ковер все делишки, теперь уже на веранду на ковралин(((Девочка вообще с характером-чуть что не так-шипит и в позу.Не кусается и не царапается, надо отдать должное.На руках сидеть не любит, в кровати не спит...Покрайней мере пока что...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
К общему кол-ву проблем добавилось еще и совершенно бесцеремонное хождение по столам(даже меня не стесняется), и чесание когтей об обои...((( Девочки, Вы меня простите конечно, но обои это слишком-у меня ремонт, меня мама потом нахрен из дома выгонит за такие дела. Давайте будем искать передержку где за ней будут следить и заниматься. У меня на это времени нет, я как то не расчитывала что с домашней кошкой будет такое кол-во проблем.Ей даже ноги не подстричь, не дается, шипит. К тому же я в середине месяца по работе уеду на неделю.
Понятное дело-на улицу я её не выкину, но если приедит мама моя, то мы имеем все шансы отправится на улицу с ней вдвоем! Так что называйте как хотите-подстава, неприятность.Кошку нужно было спасти от смери-я посодействовала в этом как могла.Уж большего, извините, сделать не могу.Ищем передержку как можно скорее. В утешение могу сказать-пока она у меня, я ни куда не поеду...Хотя конечно очень надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1