Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка находится в ЧС.Вольерная передержка в черте города.
Добавлено: 14 июн 2010, 14:42
Бан
Автор темы
Вольерная передержка на Тамбасова это недалеко 15мин.от метро Ветеранов.Пока два вольера-много их не будет.Вольеры около 4метров в утеплёнными будками(двойные с пенопластом и опилками меж стен),на замках,совсем рядом есть большая тер-рия для выгула,территория ограждена и имеет отдел.вход.Выгул 2-3 раза в день,а так же кормление и уборка по необходимости.Без проблем можно приезжать и если нужно брать на выгул или обучение.Кормление преимущ.сушкой,но возможен и натуральный корм.В сутки 150+корм,если две или три собы от куратора в один вольер то соответственно дешевле Собака должна быть привита или щен 3-х кратно проколот сывороткой.Если большой помёт щенов можно договориться с приличной скидкой.
Есть два вольера.Третий строится.Без конца орущих собак НЕ беру.
_________________ передержка собакам
Последний раз редактировалось НюсикСтафусик 06 янв 2011, 06:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города.
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:23
Бан
Автор темы
Да,Галина хорошо. а за прививки не обижайтесь-мне не удобно что не могу помочь-но если бы это были мои или я знала Людмилу...(ту тему попробую поискать)
Добрый вечер! Смтуация такая : бомжы обещали поймать щенков( 3-х)В.Нужна временная передержка .Щенки полу -дикие как их колоть и нельзя ли это сделать у вас?
Добавлено: 14 ноя 2010, 18:02
Бан
Вероника, у меня четыре щенка, возьмите, пожалуйста, я в очереди у вас стояла на свободное местечко. Уже не знаем, куда их девать, поскорее надо. viewtopic.php?f=2&t=54410
Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города.Пока свободен один вольер
Добавлено: 27 ноя 2010, 04:34
Бан
Автор темы
[quote="Руфь"]Вероник, возьми этих детев куда-нибудь Галина,мы списались-им дорого по оплате.Я в воскресенье беру маму с детьми с дет.сада на земле лежат...viewtopic.php?t=55199
Добавлено: 27 ноя 2010, 20:45
Бан
Автор темы
Галина,я списывалась с Легендой ещё раньше по счёт этих щенов-она сказала что 9000р.в месяц за троих дорого,при том что это всё же город и туда легче приехать проверить,ручки привезти,навестить,если что к врачу обратиться.А сейчас как я поняла они везут их загород за 8000+корм-и это не дорого. странно...наверное что-то другое не устроило.Ну да ладно-это не моё дело.
Галина,я списывалась с Легендой ещё раньше по счёт этих щенов-она сказала что 9000р.в месяц за троих дорого,при том что это всё же город и туда легче приехать проверить,ручки привезти,навестить,если что к врачу обратиться.А сейчас как я поняла они везут их загород за 8000+корм-и это не дорого. странно...наверное что-то другое не устроило.Ну да ладно-это не моё дело.
ну да, для меня 9 это больше чем 8. Если учесть, что я вложила все свои деньги На смотрины моих буду привозить в город. Все равно спасибо Вам. Галина зайдите пожалуйста в нашу тему, я Вас ищу
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3