Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка в частном доме в черте города для собак ( платно ) есть место
Добавлено: 02 дек 2010, 12:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Скажите, а вот такую красотку возьмете: viewtopic.php?f=2&t=46574 Замша, привита, все анализы уже не один раз - была в клинике уже 3 раза, здорова, сейчас у кинолога, с субботы некуда идти...
Заголовок сообщения: Re: передержка в частном доме в черте города для собак ( платно ) есть место
Добавлено: 02 дек 2010, 14:11
Бан
Автор темы
[quote="Багира"]Скажите, а вот такую красотку возьмете: viewtopic.php?f=2&t=46574 Замша, привита, все анализы уже не один раз - была в клинике уже 3 раза, здорова, сейчас у кинолога, с субботы некуда идти...[/quote
Добавлено: 02 дек 2010, 14:50
Участник
По Замше – есть один момент – долечиваем цистит. Ей нельзя простужаться, иначе заработает уже хронический цистит. Принимает курс таблеток. Тепло ли ей будет в вольере?
И у нас – всё равно пока нет попечительского совета, и денег тоже соответсвенно пока нет….
Добавлено: 02 дек 2010, 14:57
Бан
Автор темы
Мандаринка писал(а):
По Замше – есть один момент – долечиваем цистит. Ей нельзя простужаться, иначе заработает уже хронический цистит. Принимает курс таблеток. Тепло ли ей будет в вольере?
И у нас – всё равно пока нет попечительского совета, и денег тоже соответсвенно пока нет….
В вольере теплая будка ( пенопласт, обшит с двух сторон толстой влагостойкой фанерой и досками, пол тоже утеплен, будка очень большая - к теплому полу и стенам там засыпаны пара мешков сухих опилок на пол а потом забито хорошим сеном ) тепло будет по любому.... без денег взять не смогу - на мне сейчас своих животных много и деньги за передержку идут на их содержание Простудится может и не в вольере - на холодном полу квартиры или во время прогулки например. Если здоровье слабое. Но я по крайней мере ко всем отношусь одинаково хорошо, все сытые и заласканные
Добавлено: 03 дек 2010, 19:44
Бан
Автор темы
теперь можем брать в дом - есть дополнительно два места в теплой только что отремонтированной комнате с отдельным входом для привитых или откарантиненных собак
так же есть два места в вольере с теплыми будками...
Добавлено: 03 дек 2010, 20:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В Пушкине замерзают на улице щеночки. Не возьмете? Их семь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 дек 2010, 20:24
Бан
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55578&p=1797983#p1797983 может кто-нибудь возьмет на передержку котят в клеточке? кошачьи передержки в нашу сторону даже не посмотрят
Добавлено: 10 дек 2010, 22:34
Бан
Автор темы
я теперь беру собак только если кормлю сама.... потому что кто то привозит хилсс а кто то чаппи ( которому я вообще противник ) а кормить разными кормами неудобно - так что 6000 в месяц и питание с меня ( хеппи дог )
У нас собака после операции. Нужна реабилитация до второй операции. Операцию делали в IF. Таких берете?
к сожалению мои кони его затопчут его бы в квартиру и одного.... с такими травмами не просто передержка нужна а с медуходом
Да я понимаю. Сама в этой ситуации первый раз - просто пожалели сбитую собаку, которая лежала на дороге. А теперь вот не знаю, что делать. Может какую передержку посоветуете?
Добавлено: 11 дек 2010, 21:48
Бан
Автор темы
квартирная передержка с мед уходом по любому дороже - хотя может Вам повезет найти бесплатную.. я правда помогла бы если могла - но у меня нет условий для лежачей собаки
квартирная передержка с мед уходом по любому дороже - хотя может Вам повезет найти бесплатную.. я правда помогла бы если могла - но у меня нет условий для лежачей собаки
Бесплатно - это вряд ли, а по большому счету сейчас главное, чтобы он восстановился и не помер от какой-нибудь инфекции и все такое... Буду как-то искать средства. В идеале хотелось бы еще и пристроить. После беседы с врачом я поняла что он пару раз попытался вставать, но т.к. больно, а еще и пол скользкий, то теперь не хочет. Так что Вы правы - лежачий, надеюсь, что временно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2