Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .
Добавлено: 13 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков. мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти. одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили. сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка. если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет. щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!! я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг. ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ. по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна , но хочется помочь по силам чем могу.
сначала искали доброго хозяина четыре щенка. 18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.
ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! уже три прекрасных щенка ! (одного взяли) хозяин ! фото есть. передержка уже есть.
Добавлено: 23 июн 2010, 17:03
Участник
Автор темы
Маламут, на самом деле прошло мало времени с момента пиара. главное ждать хороших рук, а то какой смысл. буду еще оплачивать и больше. главное чтобы хозяин заботился и любил.
скажите пожалуйста, те кто смотрели как Вам ? Вам они понравились ?
должны обязательно быть звонки.надо в балт-инфо в бесплатные дать.
Маламут, спасибо Вам. я за то чтобы продавать за неб. сумму 500 руб. хотя бы. только затем чтобы они были ответственнее. пиар можно платный только я не в курсе как это проверить. т.е. за что платить. просто я не в курсе.
Последний раз редактировалось Ритта 24 июн 2010, 22:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! уже три прекрасных щенка ! (одного взяли) хозяин ! фото есть. передержка уже есть.
Добавлено: 23 июн 2010, 17:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ритта писал(а):
пиар можно платный только я не в курсе как это проверить. т.е. за что платить. просто я не в курсе.
Можете сами по ссылкам пойти и оплатить поднятие или вип, если не получается, то можно кинуть на телефон человеку, чье объявление, он поднимет. Есть люди, которые пиарят за деньги, это все оговаривается лично, я-бы посоветовала вам подать платное в рекламу шанс с фото и из рук в руки. Есть еще платные объявления на стендах на остановках, район 300 р. на неделю. А вообще-пофоткайте еще, что-бы чуть посветлее было и каждый день, ближе к вечеру подавайте на авито, только заголовки меняйте и предыдущее удаляйте.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Спасибо большое. За советы На доски стараюсь кидать каждый день. Те кто приезжал вроде понравились но как то напрягало что они очень долго их осматривали. И как бы ьез эмоций. Приезжали мама папа и дочка. Сегодня был еще звонок на Шерами. Но не отдам. Там ищут маленькую собачку. Предедущую которую они купили на рынке и которая выросла больше чем они ожидали они отдали друзьям. Теперь ищут себе.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 23 июн 2010, 23:11
Старожил
Лучше про дворняжек не писать, напишите метисы и добавить какого размера примерно будут На авито поднимаются платно и что-то не очень у них это работает, лучше каждый день новое
Добавлено: 23 июн 2010, 23:20
Участник
Автор темы
честное слово никто не может знать какого размера будут. про папу никто не может знать только мамка. остальное домыслы. а хозяин должен найтись чтобы какие есть полюбить а не сдать потом куда и не тяготиться ими за то что выросли дворняжки не того размера. а звонков нет....
Заголовок сообщения: Re: Просим помочь пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин звони ! мы растем по часам ! передержка пока есть.
Добавлено: 24 июн 2010, 16:13
Старожил
Фоткайте еще и пишите метисы, а по экстерьеру и толщине лам можно примерно определить какого размера они будут, не надо с точностью до см., можно просто написать-среднего размера, например , или 50-55 см.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !
Добавлено: 24 июн 2010, 22:18
Участник
Автор темы
сегодня немного поклеила на улице напечатанных объявлений про щенков.....и тишина...... завтра опущу бланк в " из рук в руки". конечно животных больше чем потенциальных хозяев. столько объявлений ! нет защиты стерилизацией. ничего нет кроме форума.
Последний раз редактировалось Ритта 24 июн 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !
Добавлено: 24 июн 2010, 23:52
Старожил
Танюш, текстик никогда не помешает Сейчас такой-что нашла : "Мальчик Бонд Самый крупный из всех щенков. Самый спокойный. Очень умный и смышленый. Второй мальчик Норд Вот уж кто за себя постоит всегда так это Норд. Самый серьезный из всех. Уже может порычать и полаять. Самый раскрашеный и красивый мальчик. Шерами. Попросту Шер. Вот у кого шило в попе просто. Непоседа игрун, ласкушка страшная. И самый пушистый. Будет небольшим. Лучше собаки не бывает друга! Малыши отдаются в добрые, заботливые руки! 8-960-248-62-66 Наталья "
Девочки спасибо огромное кто нам помогает и переживает за нас Детки растут и набирют в весе очень активно. Я тоже смотрю что простомтров много но звонков нет Звонок был один на Шерами но там нужен очень маленький собачонок. Чтобы был 30-35 см. Шерами уже такой а ему только третий месяц идет. Так что опять мимо Сегодня я кину рекламу в зазеты и по досками буду кидать целый день. Ждем
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 25 июн 2010, 18:15
Участник
Автор темы
скажите пожал. кто знает : как отправляют в финланд или еще дальше ? Это как делается и что там бывает дальше ? я в финляндии не была. там надеюсь любят собак ?
Добавлено: 25 июн 2010, 20:41
Старожил
В Финляндии собак любят, для отправки надо разместить на финском сайте инфу и фото, фото должны быть очень хорошими, должны быть все прививки, чип и вет. паспорт. И обычно это все долго. Крошка Моника уже месяца два ждет, а ее выбрали уже давно. Здесь тоже не без шансов, если Вы есть в контакте-зайдите в мою группу ( в подписи ) и поймёте, что все совсем не безнадежно Сделайте еще фотки, придумаем текст с Таней и потихоньку все будет хорошо В Приозерск и то едут за щениками, а тут в Питере и малышня такая красивая
Добавлено: 26 июн 2010, 09:08
Участник
Автор темы
даю на авито и тишина......в понедельник дам на стенды у остановок. сказали на 80 стендов в 2 районах бесплатно без фоток а с фотками 300 руб. тел 68 888 68.
Последний раз редактировалось Ритта 26 июн 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2010, 10:48
Участник
Автор темы
утром было два звонка . тааак жаль что мы не подошли по "породе "
мужчины по манере говорить прямо сразу прозреваешь что надежные руки. мне во всяком случае первый раз сразу оч. понравились. но одному надо меньше а другому метис породистый. если такой бывает. видимо для серьезного воспитания.
ну и д.раки взяли бы НОРДА. он такой золотой !
Последний раз редактировалось Ритта 26 июн 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0