Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 12 июн 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Возьму Ирландского Волкодава в загородный дом. Желательно в возрасте до года,чтоб лучше привык к ребенку. Есть собака породы хаски,ей нужен друг. Согласна купить щенка за не очень безумные деньги. 8 911 136 00 91 Мария.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 13 июн 2010, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ещё чуток... "ЦП Матвей" или просто Мотя... с мамой, еще щенулька...
И- Юмор!...Только не падайте!
Нежность...Прыжочек... Поцелуй... Лена осталась жива!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 13 июн 2010, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 июн 2010, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ксюндель писал(а):
Ленчик поставь фотку где жМотик прыгает!
Для Тебя- ВсЁ что попросишь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
автор темы-уже мертвый и зачем попросил волкодава?Жил себе спокойно,а здесь такое издевательство в теме сначало по стенке размазали,потом потрепали по затылочку,а потом фоток набросали-на смотри и мучайся какие собы большие!!!А у меня забор 2,20м высотой только....
Добавлено: 13 июн 2010, 18:41
Частый гость
Lyudmila писал(а):
автор темы-уже мертвый и зачем попросил волкодава?Жил себе спокойно,а здесь такое издевательство в теме сначало по стенке размазали,потом потрепали по затылочку,а потом фоток набросали-на смотри и мучайся какие собы большие!!А у меня забор 2,20м высотой только....
Добавлено: 13 июн 2010, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
rap-ira писал(а):
Пойду удавлюсь...
И я..
Всю жизнь была равнодyшна к породам. (Да и знала, что на мой век точно хватит дворняжек - потеряшек). Да и не могла выбрать "свою" породy. Нy, вроде как, вот бы носик Тyзика к хвостикy Бобика да с характером Тобика. Но теперь - я в аyте. Сдаюсь.
А еще что-нибyдь о характере можно?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 13 июн 2010, 18:49
Частый гость
Lyudmila писал(а):
автор темы-уже мертвый и зачем попросил волкодава?
Автор темы переписывается целый день в личке...
Личные сообщения писал(а):
Я читаю с КПК и периодически мне приходится догадываться.=)................................
Так что в теме сейчас автора нет временно...
А что характер характер отличный! Самое в них замечательное, это то что собака дома спит! Активно бегающие на природе, они совершенно спокойны дома, никаких приставаний к хозяину скачков по диванам, жевания обуви и прочее. Спокойные уверенные в себе гиганты, подруги совершенно спокойно оставляют с моей девкой детей, очень аккуратные собаки.
Добавлено: 13 июн 2010, 19:15
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
ксюндель писал(а):
А что характер характер отличный! Самое в них замечательное, это то что собака дома спит! Активно бегающие на природе, они совершенно спокойны дома, никаких приставаний к хозяину скачков по диванам, жевания обуви и прочее. Спокойные уверенные в себе гиганты, подруги совершенно спокойно оставляют с моей девкой детей, очень аккуратные собаки.
Мечта-а...Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.. Так не бывает.. Моя дворняга Бyся такая, собака - идеал, но я всегда считала, что такие бывают от силы раз в жизни, как крyпный выигрыш в лотерею, а тyт - целая порода идеалов.. П.С. Все. Пошла менять свою хрyщевкy на "домик в деревне"..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 13 июн 2010, 19:17
Новичок
Автор темы
Тута я,периодически.Уже прошерстила инет про волкодавов. Теперь сама хочу больше чем муж такую суперскую собаку. Не думала,что хорошего щенка так трудно найти. Повезло,что здесь такие отзывчивые люди.=)
Добавлено: 13 июн 2010, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ксюндель писал(а):
Эту фотку обсуждали на породном форуме, пришли к выводу что собака просто ближе к фотографу за счет чего и эффект такой.
скорее всего, снято широкоугольным объективом, его линза немного "тянет" изображение при приближении. - судя по ногам хозяйки и лапам собаки, они примерно на одном уровне сидят.
Добавлено: 13 июн 2010, 22:37
Частый гость
VeterMorya писал(а):
Чем крупнее собака тем меньше живет.Но при хорошем кормлении и содержании до старости выглядят достойно.
Факт! И до 13 лет доживают!
Добавлено: 13 июн 2010, 22:46
Частый гость
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Такое может быть? Или всё-таки это фотомонтаж?
Это может быть из-за камеры?.... Я вот так своих клиентов сняла и удивилась: Ждем Беста!... (Извините за качество....да и редактировать нет времени...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2