Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....
Добавлено: 12 июн 2010, 19:22
Активист
Автор темы
15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО.. ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.
ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !
Приход... 13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. ... 15.06. 550 на ЯК .... еления. 19.06 1000 наличкой от Анны Annika 29.06 2000 наличкой.....доброжелатель
Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку... Щенок "Кавказолайка".
Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!
Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!
Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелп
Добавлено: 14 июн 2010, 14:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
еления писал(а):
TOKSOVO писал(а):
еления писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Лично мы намыть не сможем, тк у нас только баня и летний душ и сушить нам их негде. Сегодня обработала фронтлайном, купила им простого корма Нашей Марки. Тот, который вчера был агрессивным сегодня идет на контакт и пытается общаться.
Может подождать день или два до теплой погоды? потом помыть? Фронтлайн все равно нельзя 48 часов смывать.
Спасибо за корм! Ждем помощи форумчан!
Уж простите за эмоции, но как Вы себе это представляете? У нас только баня! И тазики! А щенки кони! Вода у нас в колодце!
понятно....
Если предложение не лишено смысла, то можно намыть и обсушить у меня....просто я оставить их не смогу....я в центре, если вдруг будет машина их до меня на помывку и обсушку довести, то милости просим
Ситуация у нас обостряется. Дети оказались очень сообразительные, стали выходить из вольера и бегать по участку. Что делать я не знаю, колотить ни кто из нас не умеет, да и не из чего. С участка убежать они не смогут- всё огорожено, но у меня живет хоть и старенькая, но злобная Кане- корсо. Да и завтра нас никого пол дня дома не будет. Что делать-я не знаю!!
Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой!!! И дверь в домик тоже ведь закрывается... Не очень понятно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелп
Добавлено: 14 июн 2010, 15:44
Новичок
SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Ситуация у нас обостряется. Дети оказались очень сообразительные, стали выходить из вольера и бегать по участку. Что делать я не знаю, колотить ни кто из нас не умеет, да и не из чего. С участка убежать они не смогут- всё огорожено, но у меня живет хоть и старенькая, но злобная Кане- корсо. Да и завтра нас никого пол дня дома не будет. Что делать-я не знаю!
Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой!! И дверь в домик тоже ведь закрывается... Не очень понятно.
Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни!!! Переползают через верх. Поставили им новую пригруду- через нее вообще им не переползти, они полностью остались в части, где у них вольер. Вот только это не удобно для уборки, тк конструкцию очень тяжело отодвигать, она девевянная, но тяжелая.
Ситуация у нас обостряется. Дети оказались очень сообразительные, стали выходить из вольера и бегать по участку. Что делать я не знаю, колотить ни кто из нас не умеет, да и не из чего. С участка убежать они не смогут- всё огорожено, но у меня живет хоть и старенькая, но злобная Кане- корсо. Да и завтра нас никого пол дня дома не будет. Что делать-я не знаю!
Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой! И дверь в домик тоже ведь закрывается... Не очень понятно.
Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни!! Переползают через верх. Поставили им новую пригруду- через нее вообще им не переползти, они полностью остались в части, где у них вольер. Вот только это не удобно для уборки, тк конструкцию очень тяжело отодвигать, она девевянная, но тяжелая.
Вот черт))) Точно,скалолазы! Поймали-то хоть без проблем? Дались в руки?
Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой! И дверь в домик тоже ведь закрывается... Не очень понятно.
Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни!! Переползают через верх. Поставили им новую пригруду- через нее вообще им не переползти, они полностью остались в части, где у них вольер. Вот только это не удобно для уборки, тк конструкцию очень тяжело отодвигать, она девевянная, но тяжелая.
Может,просто верх заколотить? А сетку оставить.Получится у них вроде домика...
Добавлено: 14 июн 2010, 16:33
Новичок
SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни! Переползают через верх. Поставили им новую пригруду- через нее вообще им не переползти, они полностью остались в части, где у них вольер. Вот только это не удобно для уборки, тк конструкцию очень тяжело отодвигать, она девевянная, но тяжелая.
Может,просто верх заколотить? А сетку оставить.Получится у них вроде домика...
Нее, мы пока по др. съделали, как нам показалось удобнее и им теперь точно не выйти без нас. Ловить долго не пришлось , им походу у нас понравилось, я их позвала и они бегом к себе в домик пошли.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!
Добавлено: 14 июн 2010, 23:29
Активист
Автор темы
пока нет...сегодня никто не смог больше туда поехать.
Завтра утром Жанна может быть сможет на машине...она вчера там была тоже...утром будет ясно. Надеемся, что одного малыша кто нибудь из прихожан покормил сегодня....
Настя, если Жанна завтра сможет поехать...Вы сможете тоже?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!
Добавлено: 15 июн 2010, 12:32
Посетитель
Если б меня кто-нибудь бы туда подбросил после работы, то забрала бы его к себе на помывку, а потом бы отвезли на передержку (если бы мои родители не сжалились).
в данном случае хорошо, что он голоден, может быстрее на контакт пойдёт. Интересно он боится чужих собак? может привезти с собой собаку и он к ней выйдет?
Значит это должна быть большая рёберная часть. В несколько рёбрышек. Можно верёвочку привязать, что бы сразу не упёр в укрытие и пока грызёт, наслаждается можно попытаться подкрасться и покрывалом или сеткой накрыть.
Значит это должна быть большая рёберная часть. В несколько рёбрышек. Можно верёвочку привязать, что бы сразу не упёр в укрытие и пока грызёт, наслаждается можно попытаться подкрасться и покрывалом или сеткой накрыть.
В общем,одного из щенов так и ловили))) Правда,он визжал,как потерпевший и кусался)))
Ситуация такая:щенок был сегодня с мамой.Оба голодные,лежали на солнышке грелись,у мамы травмирована задняя правая лапа,скачет на трех.Видимых повреждений нет,но мне показалось припух коленный сустав.Маманя наиласковейшее создание,подставила мне пузо погладить,малыша поймать не проблема,когда ест,я его на руки брала,повизжал немного и кусанул за руку,но это ерунда.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !
Добавлено: 15 июн 2010, 16:13
Активист
Автор темы
zhannusa писал(а):
Ситуация такая:щенок был сегодня с мамой.Оба голодные,лежали на солнышке грелись,у мамы травмирована задняя правая лапа,скачет на трех.Видимых повреждений нет,но мне показалось припух коленный сустав.Маманя наиласковейшее создание,подставила мне пузо погладить,малыша поймать не проблема,когда ест,я его на руки брала,повизжал немного и кусанул за руку,но это ерунда.
ну вот...а говорили мамка злая очень.....
бедные...голодные ....мамку тоже надобно куда нибудь....да и стерельнуть бы....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !
Добавлено: 15 июн 2010, 16:44
Посетитель
еления писал(а):
Жанна поехала щена покормить и на разведку.
Завтра надо его цапать !!
Настя Петелька...можно к Вам на помывку его...а потом уж на передержку..а?
Милости просим, только я вечером дома после 18-30....сегодня еще поговорю с родителями так может и оставим на передержку. Могу определить в стационар Зверюхи....это к работе близко моей удобно будет его навещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2