Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
zBHYQacMepE.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPGshchen.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~0.jpg
2-small~0.JPGIMG-20180703-WA0014.jpgIMG-0208.JPG4_1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg01.jpegkotik_5_mal.jpg11.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:22 
Активист

Автор темы

15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО..
ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.

ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !

Приход...
13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. :flower: ...
15.06. 550 на ЯК .... еления.
19.06 1000 наличкой от Анны Annika
29.06 2000 наличкой.....доброжелатель :thank you:

Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку...
Щенок "Кавказолайка".

Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!

Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!

Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!! :help:

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=44491&start=30

8 9046453454 Елена.

Последний раз редактировалось еления 26 июл 2010, 19:45, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:40 
Посетитель

еления писал(а):
TOKSOVO писал(а):
еления писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Лично мы намыть не сможем, тк у нас только баня и летний душ и сушить нам их негде.
Сегодня обработала фронтлайном, купила им простого корма Нашей Марки.
Тот, который вчера был агрессивным сегодня идет на контакт и пытается общаться.

Может подождать день или два до теплой погоды? потом помыть? Фронтлайн все равно нельзя 48 часов смывать.

Спасибо за корм! Ждем помощи форумчан!

Уж простите за эмоции, но как Вы себе это представляете?
У нас только баня!
И тазики!
А щенки кони!
Вода у нас в колодце!

понятно.... :?

Если предложение не лишено смысла, то можно намыть и обсушить у меня....просто я оставить их не смогу....я в центре, если вдруг будет машина их до меня на помывку и обсушку довести, то милости просим :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:44 
Бан

Предлогаю тоже самое-помыть и высушить-я на ЮЗ.Машины нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:52 
Старый знакомый

НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ ОТЛОВА ТАКИХ ПОЛУДИКИХ,ОСТАВШИЙСЯ КУСАЕТСЯ ИЗ-ЗА СТРАХА КОНЕЧНО И ВООБЩЕ ПОДХОДИТЬ БОИТСЯ.
ПОМОЖЕТ СОЧЁК ИЛИ СЕТКА И ОДЕЯЛО.

ЕСЛИ ПОКА НИКТО НЕ ПОЕХАЛ,СЪЕЗДИТЕ ПОКОРМИТЕ И ПРОВЕРТЕ,ОН ТАМ ОДИН БЕЗ БРАТЬЕВ И СЕСТРЫ :(
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:57 
Активист

Автор темы

Предложение с помывками имеют смысл ! только бы машину......

Надо спасать последнего щена !! или хотя бы съездить на разведку...покормить его..понаблюдать... :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:27 
Активист

Автор темы

:help: :help: :wall: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:39 
Активист

Автор темы

Никто не может...... :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:40 
Новичок

TOKSOVO писал(а):
Ситуация у нас обостряется.
Дети оказались очень сообразительные, стали выходить из вольера и бегать по участку.
Что делать я не знаю, колотить ни кто из нас не умеет, да и не из чего.
С участка убежать они не смогут- всё огорожено, но у меня живет хоть и старенькая, но злобная Кане- корсо.
Да и завтра нас никого пол дня дома не будет.
Что делать-я не знаю!!

Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой!!! И дверь в домик тоже ведь закрывается... :? Не очень понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:44 
Новичок

SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Дети оказались очень сообразительные, стали выходить из вольера и бегать по участку.
С участка убежать они не смогут- всё огорожено, но у меня живет хоть и старенькая, но злобная Кане- корсо.
Что делать-я не знаю!

Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой!! И дверь в домик тоже ведь закрывается... :? Не очень понятно.

Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни!!!
Переползают через верх.
Поставили им новую пригруду- через нее вообще им не переползти, они полностью остались в части, где у них вольер.
Вот только это не удобно для уборки, тк конструкцию очень тяжело отодвигать, она девевянная, но тяжелая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:46 
Посетитель

Скалолазы :) :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 16:04 
Новичок

TOKSOVO писал(а):
SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Что делать-я не знаю!

Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой! И дверь в домик тоже ведь закрывается... :? Не очень понятно.

Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни!!
Переползают через верх.
Поставили им новую пригруду- через нее вообще им не переползти, они полностью остались в части, где у них вольер.
Вот только это не удобно для уборки, тк конструкцию очень тяжело отодвигать, она девевянная, но тяжелая.

Вот черт))) :D :D :D Точно,скалолазы!
Поймали-то хоть без проблем? Дались в руки? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 16:07 
Новичок

TOKSOVO писал(а):
SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
Что делать-я не знаю!

Как это "выходят"? Ведь у них закрыт вольер сеткой! И дверь в домик тоже ведь закрывается... :? Не очень понятно.

Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни!!
Переползают через верх.

Может,просто верх заколотить? А сетку оставить.Получится у них вроде домика...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 16:33 
Новичок

SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):
SanchiK писал(а):
TOKSOVO писал(а):

Всё оказалось очень просто- они скалолазы и поползни!
Переползают через верх.

Может,просто верх заколотить? А сетку оставить.Получится у них вроде домика...

Нее, мы пока по др. съделали, как нам показалось удобнее и им теперь точно не выйти без нас.
Ловить долго не пришлось , им походу у нас понравилось, я их позвала и они бегом к себе в домик пошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:16 
Активист

Автор темы

Вот приключения то! :O

Там малыш один остался....никто не может помочь сегодня :O .... :wall:

ну что же делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:14 
Посетитель

есть какие-нибудь новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:29 
Активист

Автор темы

пока нет...сегодня никто не смог больше туда поехать. :(

Завтра утром Жанна может быть сможет на машине...она вчера там была тоже...утром будет ясно.
Надеемся, что одного малыша кто нибудь из прихожан покормил сегодня....

Настя, если Жанна завтра сможет поехать...Вы сможете тоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:23 
Посетитель

К сожалению нет, у меня с утра экзамен, а потом на работу :( только к 6 вечера освобожусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 11:48 
Активист

Автор темы

ээх...и тишина.... :(

Малыш один остался там....грустит и ищет собратьев...наверняка :(

и кушать хочет.... :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:32 
Посетитель

Если б меня кто-нибудь бы туда подбросил после работы, то забрала бы его к себе на помывку, а потом бы отвезли на передержку (если бы мои родители не сжалились).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:37 
Друг хвостов

в данном случае хорошо, что он голоден, может быстрее на контакт пойдёт.
Интересно он боится чужих собак? может привезти с собой собаку и он к ней выйдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:42 
Посетитель

Я думаю на мясцо то он и без собаки выбежит :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:54 
Друг хвостов

Значит это должна быть большая рёберная часть. В несколько рёбрышек. Можно верёвочку привязать, что бы сразу не упёр в укрытие и пока грызёт, наслаждается можно попытаться подкрасться и покрывалом или сеткой накрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:37 
Новичок

чипка писал(а):
Значит это должна быть большая рёберная часть. В несколько рёбрышек. Можно верёвочку привязать, что бы сразу не упёр в укрытие и пока грызёт, наслаждается можно попытаться подкрасться и покрывалом или сеткой накрыть.

:) В общем,одного из щенов так и ловили))) Правда,он визжал,как потерпевший и кусался)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:32 
Активист

Автор темы

Жанна поехала щена покормить и на разведку.

Завтра надо его цапать !!!

Настя Петелька...можно к Вам на помывку его...а потом уж на передержку..а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:39 
Участник

я после 18 завтра смогу помочь руками если нужно,ехать с Электросилы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:59 
Посетитель

Ситуация такая:щенок был сегодня с мамой.Оба голодные,лежали на солнышке грелись,у мамы травмирована задняя правая лапа,скачет на трех.Видимых повреждений нет,но мне показалось припух коленный сустав.Маманя наиласковейшее создание,подставила мне пузо погладить,малыша поймать не проблема,когда ест,я его на руки брала,повизжал немного и кусанул за руку,но это ерунда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:02 
Новичок

Завтра поедем за щенком! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:13 
Активист

Автор темы

zhannusa писал(а):
Ситуация такая:щенок был сегодня с мамой.Оба голодные,лежали на солнышке грелись,у мамы травмирована задняя правая лапа,скачет на трех.Видимых повреждений нет,но мне показалось припух коленный сустав.Маманя наиласковейшее создание,подставила мне пузо погладить,малыша поймать не проблема,когда ест,я его на руки брала,повизжал немного и кусанул за руку,но это ерунда.

ну вот...а говорили мамка злая очень..... :O

бедные...голодные :( ....мамку тоже надобно куда нибудь....да и стерельнуть бы.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:13 
Активист

Автор темы

SanchiK писал(а):
Завтра поедем за щенком! :reks:

уряя! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:28 
Посетитель

мамка добрая и очень худая,да еще с лапой больной.ее бы за город пристроить. ей кто то хвост обрубил целиком,осталась одна пипочка :cry:

Последний раз редактировалось zhannusa 15 июн 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:44 
Посетитель

еления писал(а):
Жанна поехала щена покормить и на разведку.

Завтра надо его цапать !!

Настя Петелька...можно к Вам на помывку его...а потом уж на передержку..а?

Милости просим, только я вечером дома после 18-30....сегодня еще поговорю с родителями так может и оставим на передержку. Могу определить в стационар Зверюхи....это к работе близко моей удобно будет его навещать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]