Помогите мне, пожалуйста! У меня очень сложное положение: животных много, я не успеваю всех пиарить. Хуже всего то, что часть животных у меня дома, и уход за ними отнимает у меня уйму времени. Некоторые нуждаются в лечении.
Когда же пиаром заниматься?
Интернет медленный, времени ни на что не хватает. Форумчане часто просят меня помочь найденным птицам - отловить, взять на передержку, помочь пристроить. Ничего этого я делать не могу, пока у меня столько животных на кураторстве.
Это сколько же птиц погибнет? Только потому, что некому помочь мне с пиаром!
Я очень надеюсь на вашу помощь! Вот они, мои подопечные:
КОШКА ПЯТАК Ласковая кошка - в хорошие руки!
Это кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка.
Брать ее на руки - одно удовольствие! Она обнимает человека лапками за шею и нежно мурлычет. У кошки удивительный носик - раздвоенный посередине, что придает ей необычный и пикантный вид. Кошка хорошо ладит с другими животными –
с кошками и с собаками.
Она здоровая и веселая. Возраст - примерно три года.
Стерилизована. Приучена к лотку.
8-905-220-14-28
viewtopic.php?f=10&t=42874&p=1821776&hilit=%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE+#p1821776ВОРОНА АРИШКА Отдаем молоденькую домашнюю ворону!
Ее зовут Аришка. Аришка когда-то жила у людей, потом, когда ее перья обломались об клетку, ее выставили на улицу. Осенью вырастут новые перья, а сейчас Ариша не летает.
Она не может и не хочет жить на воле - она попала к людям слишком маленькой и привыкла к жизни в доме. Аришка охотно хорошо берет еду у людей, может запрыгнуть за угощением на ручки. Она станет стать более доверчивой, если ею серьезно заниматься. Птица совсем молодая, ей только полтора года. Это дружелюбная, веселая и подвижная ворона, которой нужно внимание и постоянный дом.
После давней травмы пальчики вороны на одной лапке скрючены в кулачок, но это не мешает ей нормально передвигаться и сидеть на жердочке. Она уверенно бегает, прыгает и ходит.
8-905-220-14-28
viewtopic.php?f=11&t=34091/Есть макет объявления/
ЩЕНОК МАРС Марсюша - красивый, холеный юный песик. Его рост в холке 55 см, его возраст 9 месяцев. Хвостик его загнут вверх. Обратите внимание, какой у него узор на груди - не просто белое пятно, а две полоски, вертикальная и горизонтальная, образующие перевернутую букву "т". Необычно!
Это ласковый, добродушный, уравновешенный пацаненок, обожающий веселые игры. Очень любит гулять. Послушный. Недоверчив к посторонним, но бесконечно ласков со своими!
Лучше в семью без детей. Будет хорошим сторожем в деревне.
8-905-220-14-28
/Есть макеты объявления/
КОТИК МУРЗИЛКА Мурзилка - молоденький рыжий котик, ему около года. У него белая манишка, белый животик и белые носочки на лапках - он очень красивый! Это нежный, ласковый мальчик. Он обожает сидеть на руках, трогательно обнимает лапками за шею. Мурзилка уравновешенный, добродушный, миролюбивый. Приучен к лотку.
Он лучше приживется в там, где есть другая кошка или же дружелюбная собака - Мурзилка не хочет быть единственным животным в доме. Он будет хорошим компаньоном!
viewtopic.php?f=10&t=45499/Есть макет объявления/
ЛИЗА (сестра Марса) Лизочка совсем юная - ей только 9 месяцев. Ее рост - 49 см в холке. Это ладненькая, стройная девочка с тонкими ножками, похожая на изящную статуэтку. Характер у нее замечательный - Лиза уравновешенная, послушная, нежная и ласковая. Ее можно выгуливать как на поводке, так и без него - она охотно подходит к хозяевам, когда ее зовут. С посторонними ведет себя сдержанно-доброжелательно. К новым хозяевам привыкнет быстро.
К кошкам относится доброжелательно.
/Макет объявлений есть./
ДЖУЛЬКАОчаровательная собачка Джулия ищет новых хозяев!
Ей 9 месяцев, ее рост 53 см в холке. Ласковая, добродушная, веселая резвушка Джулька очень хочет обрести наконец свой дом. У нее поистине солнечный характер! Если вы хотите взять собаку, с которой легко подружиться, которая будет вас обожать - звоните!
Поладит с дружелюбной кошкой.
/Макет объявления есть./
К сожалению, фоток получше пока нет. Ждем, когда их сделают на передержке./
И это еще далеко не все животные! Я размещу здесь информацию об остальных чуть позже. У меня еще есть вороны на пристройство, еще песик Дунай. Это просто засилье животных!