Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашел 2 щенков в парадной когда возвращался домой, на вид примерно чуть меньше месяца, на глазах еще пелена синяя, покормил паштетом, корм замоченный кушать не стали, наверное еще зубы не окрепли, только лакательный рефлекс. В парадной холодно, они скулят. Пробовал забрать к себе, но у меня доберман кобель их не принял, пришлось вынести обратно. Очень жаль животных, вырастут до 50-60 см не больше, мальчик и девочка. Может им кто-нибудь здесь помочь? щенки в таком возрасте могут погибнуть без тепла и еды.
Я бы для профилактики еще катазал поколола в холку
А сколько для профилатики его на щенка надо?
лучше уточнить у ветеринара и рассчитать по весу. Моей щенке 4 неделе весом 1,5кг колола циклоферон в попу 0,3мл, катазал не помню. Ветакан (гискан) вроде до 2 месяцев можно половинную дозу. Но желательно вечером и утром.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Предложила-даже нюхать не стали,они похоже сыты,довольно упитанны,слава Богу не голодали-не успели.Дева "порычала" даже на меня,когда я зашла в комнату(меня не было 20 минут).Во!Уже и пописали и пока....
Добрый день.Меня зовут Ольга и я готова взять щенков на передержку но только с одним условием:помощь с пиаром этих щенков, так как я пообещала своему молодому человеку ,что они маленькие и быстро пристроятся(сам он уверен на200 % что мы их не пристроим) Да и самое главное- передержка находится в Красном селе и их надо как-то перевести туда.Я сегодня туда еду,но у меня нет машины.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
olga300355 писал(а):
Добрый день.Меня зовут Ольга и я готова взять щенков на передержку но только с одним условием:помощь с пиаром этих щенков, так как я пообещала своему молодому человеку ,что они маленькие и быстро пристроятся(сам он уверен на200 % что мы их не пристроим) Да и самое главное- передержка находится в Красном селе и их надо как-то перевести туда.Я сегодня туда еду,но у меня нет машины.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Всем добрый день!Детки ночь спали спокойно,но когда к ним зашла-тут началось!Проголодались наконец-то.Поели всего-каши с молоком,супчика,кормом сухим (не размачивала правда) тоже побаловались и даже водички попили.Ну и конечно в туалет сходили.Вобщем,всё как у норм.щенков.Дочка с рук не спускала,а я говорю-долго не надо,чтоб не приучались,не дикие-уже здорово.Собственно,вот так у нас..Смотрю,в Красное Село их берут на постоянную передержку-Отлично!Сейчас спят,кверху пузами-сопят во сне.Мальчик поспокойнее,а когда играют-девочка порыкивает.
Помогите малышам кормом, пиаром, фото! Фактически они форумские дети 6ез определенного куратора! Не дайте пропасть малышне!
Самое главное это пиаром,завтра попробую сделать красивые фото(фотик есть) Да и куратора хорошо бы так как я 3 дня в городе работаю и на 3 дня приезжаю в Красное село.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Помогите малышам кормом, пиаром, фото! Фактически они форумские дети 6ез определенного куратора! Не дайте пропасть малышне!
Самое главное это пиаром,завтра попробую сделать красивые фото(фотик есть) Да и куратора хорошо бы так как я 3 дня в городе работаю и на 3 дня приезжаю в Красное село.
Оля, так там с ними кто-нить 6удет в те дни, когда Вы на ра6оте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0