Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рекс никуда не едет! Его оставляют в семье с любимыми детишками!
Огромный добряк Рекс, похоже, метис сенбернара и азиата, 3 года, отличный нянька. Маме семейства его щенком подбросили на работе. Пожалела. Сейчас, после рождения 3-го ребенка, поняли, что не справляются ни физически, ни финансово. Поэтому хотят или срочно пристроить, или усыпить
Еще информация по Рексу: "Начинаю по порядку:пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям ты сама понимаешь он очень спокоен и терпелив.На кровати не лазает. На поводке ходит нормально."
это он еще щенок:
такой он сейчас:
Моя переписка с источником информации: -Юльчик.скажи пожалуйста,как можно пристроить собаку.У меня знакомые хотят отдать по семейным обстоятельствам.как раз сейчас скинули мне фотки ==что за собака? -Я сейчас сделаю альбом,посмотри своим взглядом,реально или нет.А то вопрос стоит об усыплении. -Юля я сделала,глянь своим опытным взглядом. ==блин азиат, что ли? -А черт его знает.говорят добрейшее существо,вырос в семье с маленькими детьми.недавно родился третий ребенок и псом не могут заниматься(((( ==господи, а чего там им заниматься-то? ему сколько лет? ну что за народ? -Согласись, красивый пес? ==пес обалденный! огромный добряк, - азиат там явно присутствует... ну вот куда его от семьи? он же с ума сойдет -Ему три года ==они окончательно решили избавляться? или есть шанс уболтать? -Сейчас жена с детьми в деревне,а папа хочет решить эту проблему что бы детей не травмировать.Он целыми днями и ночами на работе,а песик писать все таки хочет,сама ведь знаешь -Я конечно провожу беседу,что усыплять это крайняя мера,но вопрос рано или поздно все равно назреет ==а песика что нельзя в деревню? -Как раз только говорил,что пытался отправить,но в Оренбургскую область отказываются,все таки двадцать часов на машине ==Наташ, ты дави на то, что где они еще такую няньку детям найдут! И скажи, чтобы ни в коем случае не усыпляли! Что бы они там ни решили, пристроим его конечно! -)))))Я уже пошла на крайние меры,сказала что откажусь с ними общаться! Но......блин.....если бы не лордюха,обязательно забрала бы,но куда мне такого телка ==слушай, ну может, просить кого-то выводить, я не знаю... после деревни-то же все возвращаются, наверное? -Да мне прсто кажется что что-то недоговаривают.Не нужен он им вот и все ==а как они три года-то жили с ним? ну где два ребенка, там и три, - какая разница? или проблема не в ребенке, или я что-то не понимаю -Я сейчас с ним поговорила еще раз,они снимают трехкомнатную квартиру,и по деньгам им тяжело.а собакой не найти меньше и в однушке с собакой будет тесно.Все таки хотят пристроить.Надо искать семью наверное с детьми ==Понятно значит, надо пристраивать только это дело не быстрое, к сожалению... точнее, по-всякому бывает, - может сразу найдутся хозяева, а может долго сидеть сиднем... я создам темку на хвостах... -Оказывается они его специально не заводили,жене его подбросили на работе....пожалела
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 03 авг 2010, 10:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 25 июл 2010, 23:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Annika писал(а):
Рексом заинтересовались на финском сайте, отпишитесь пожалуйста в его теме, мне не зайти никак на http://www.petstalk.org!!
Аня! Как здорово! Но мне тоже не зайти на сайт, пишет, что не найден сервер
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Прошу прощения, что не отвечала, - я была в Пскове, в роуминге.
Зашла на сайт - ничего не понимаю, куда там идти и где там тема
Были несколько звонков, двоих перенаправила к Андрею, хозяину Рекса. Первые так ему и не перезвонили, про вторых пока не уточняла, т.к. опять же была в отъезде. Уточню - отпишусь!
Нашла тему финскую (здесь же ссылка есть, балда я ). Там спрашивают, как он будет с другим собом-мальчиком. Сложно сказать, что будет дома, но на улице он к другим собакам спокойно относится, немного недолюбливает мелких собак. Я на финском не зарегистрирована и не знаю тамошних правил. Там писать можно на русском, а кто-то переводит? Или надо на английском?
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 июл 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
У нас есть подвижки! Саша (хозяин Рекса) на выходные ищет машину, чтобы отвезти пса на испытательный срок в новый дом! Далеко, в Сосновом Бору, но собственный дом с участком. Семья с детьми. Изначально разговор шел о цепи, но в конце разговора женщина смягчила условия до приемлемых. В любом случае, договорились отправить туда Рекса на неделю и посмотреть, как он там будет себя чувствовать.
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 30 июл 2010, 20:34
Друг хвостов
Юля! Это здорово, но что такое "ПРИЕМЛЕМЫЕ УСЛОВИЯ"? Ведь он нянька, абсолютно домашний, добрый пес... хоть и большой Нельзя на цепь, не поймет...он не поймет Пусть поживет недельку, там и посмотрим!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У нас неожиданное Хэппи Хозяева Рекса решили его оставить (огромное спасибо детям, которые закатили невиданную истерику, когда узнали, что ИХ СОБАКУ собрались отдавать!!!)
Девочки, мне очень неудобно, что я вас всех задергала, и что вы потеряли столько времени Но все равно же это хорошо, наверное, что он остается в семье, правда? Спасибо вам всем большое, что помогали и поддерживали в трудную минуту!!!
Дети молодцы!!!!!Вырастут людьми.... Ура-рада и за собаку и за детей,да и самих родителей-ведь им ,наверное,тоже было непросто в данной ситуации(только за ней-за ситуацией-надо присматривать) Пусть их семья всегда будет вместе!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Рекс, огромный пес-нянька остается в семье!
Добавлено: 04 авг 2010, 00:36
Друг хвостов
Славно! Но проследить всё-же не мешает, чтобы не передумали
проследим конечно! я когда узнала новость, раз 20 переспросила, не передумают ли они говорят - не передумают, но я уже никому не доверяю, так что буду присматривать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2