Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на корм и лечение!!!! ЯК - 41001117414034 Очень нужна помощь пиаром!!!
На пристройстве 1. Девочка Фрося Котенок Фросечка Возраст 4.5 мес. Фросенька - очень нежная, трогательная и очень ласковая девочка. С удовольствием помурлычет Вам песенки сидя на руках.И ляжет рядышком с Вами спать. Здорова. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Кушает хорошо. Аккуратненькая малышка со стройными лапками и необыкновенно длинным хвостиком. Звоните 8-911-280-89-16 Любовь
Нашли дом девочка Кисточка и мальчики Жан, Франк, возраст - 2.5 мес, здоровы, приучены к лотку пиар на телефон Инги (8 952 244 09 79 ) - Кисточка дома.спокойная ,тихая Нежное робкое солнышко с кисточками на ушках)
- Жан дома. Урчалка) Любознательный и смышленый игривый маленький котик
- Франк дома. активный игривый полосатик с очаровательным пузиком в пятнышко
-- Коготун дома, мальчик.возраст - 2.5 мес, здоров, приучен к лотку пиар на телефон Инги (8 952 244 09 79 ) Коготун-самый расчудесный котенок! Феноменально умный, разговорчивый, гипер ласковый , игривый и вообще-просто сокровище и идеал!))) - Рэмбо дома. Самый активный, кушает с аппетитом и рыком! Но, когда начинаешь гладить, размякает, щурит глазки)) - Лорд. Спокойный, интеллигентный мальчик . Немного пуглив, но послушен)
В одной из городских больниц, находящихся на В.О., живут кошки. Кошек подкармливают - и пациенты, и больничный персонал. Сделаны из коробок и старой мебели домики-укрытия Но: кошки размножаются(((((((((((((((
Нужна помощь: - Помощь в отлове: а) котят на передержку б) взрослых кошек на стерилизацию
- Транспортная помощь в перевозке животных в клинику и обратно
очень нужен сокуратор!!!
тел 8 911 280 89 16
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 29 ноя 2010, 16:12, всего редактировалось 39 раз(а).
Подниму, может здесь кому глянется? А почему вы в скорой? Я когда себе кошку искала, здесь на форуме, даже и не подумала в скорую зайти. Есть раздел в хорошие руки - там и ползала. В скорую я зашла, когда кошка уже дома была. Тем более вы там быстро вниз идете, тем то много.
Заголовок сообщения: Re: Больничные кошки: выловлены и отправлены на передержку котята. Помогите денежкой и пиаром!
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
в Скорой мы были исторически..теперь вот не знаю- то ли в другой раздел переехать, то ли тему новую завести с другой стороны, если новую тему делать...у меня их уже много((( не уследить(((
и еще у кураторов Фроси на руках еще букет хвостов можно ли обнаглеть и попросить еще кого на пиар взять?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я пас. Уже много, щенки, инвалиды. Не знаю когда пристроятся. У меня тут мысль появилась: будете делать фотографии сделайте несколько в новогоднем стиле, так сказать привлечь внимание. Год кота все таки, и я еще несколько строк в таком стиле допишу.
Ну, в общем то, Фросю же. Кошков я двух подаю. Сейчас посмотрела на объявки - такое ощущение, что животные на пристройство в жесточайшей конкуренции. Слишком много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0