Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 12 июн 2010, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ищем передержку и собираем деньги.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 12 июн 2010, 23:28
Активист
Автор темы
mumimama писал(а):
Ищем передержку и собираем деньги.
Об этом и речь!
Машину нашли на завтра.
Есть идея снять на камеру любительскую и дать материал на ТВ100. Если удасться пообщаться с сотрудниками церкви. У кого есть камера?
Ищу передержку. Обзваниваю все возможное. Помогите кто может в этом! Стационар или будка при боольнице на 2 дня. пока так.
По словам передержки щенка этой темы....в понедельник все щены были здоровые и резвые! И усыплять собирались только через месяц...по словам раьочего..траву косил там. Елена же утверждает, что за 2 дня всех усыпят или застрелят...Но судя по их состоянию..щены месяц не протянут по любому там.
Надо в машину еще 2 человека, помимо водителя. Одна форумчанка из Невского района отозвалась. Ищем еще человека.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 13 июн 2010, 00:12
Свой на форуме
mumimama писал(а):
Это называется-свидетели путаются в показаниях,значит врут! Кто-нибудь есть из вменяемых людей,кто сможет объяснить,почему усыпили ребенка.Кто принял это решение?Какие таинственные люди?
В 5 утра Таня Вини оставила совершенно здорового щенка, перед этим дала глистогонку. Вида глистов не вынесла нежная душа его убийцы.В десять утра щенок был уже мертв. Свидетелей - навалом. Сама Вини,форумчанин хаски и врачи клиники, осматривавшие щенка и сказавшие - щенок совершенно здоров. В клинике Лена - его убийца играла с ним, пока Таня вынимала опарышей.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 13 июн 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Значит Вы не куратор этой темы и не в курсе,что просходит дальше с вывезенными щенками?
еления писал(а):
ВСЕ ВОПРОСЫ К ЕЛЕНЕ ...ТЕЛЕФОН ДАМ В ЛИЧКУ..ЕСЛИ ХОТИТЕ.
А почему в личку? Озвучьте в теме! Если человек усыпляет здорового щенка (которому уже помогли) из-за глистов - нужно всем знать этого человека, чтобы в следующий раз не отдать ей животное. Ну напишите мне в личку - я буду знать ее как ЧС, а остальные? Вам-то очередных животных, которые могут к ней попасть, не жалко?
так девочки,давайте будем спасать ЖИВЫХ, а с данной ситуацией разберется Еления и все напишет в теме Конечно,очень грустно ,что так получилось.... цитата из параллельной темы
еления писал(а):
Люди..читайте тему! куратора у щенов пока не было. я только куратор по пристройству малышки из темы в ссылке. Щенов просто решили также спасать и пристраивать. Я через передержку щенка все узнала...а девушка Елена тоже зунала о щенах из того же источника. И поехала спасать сама. Я узнала только ночью вчера об этом. Тут же оеазывается в курсе и Таня Вини про щенков от других людей...так совпало!
я обзваниваю людей и передержки...чтобы забрать оттуда щенков сейчас. Есть вариант на 3 дня пока...потом не знаю куда их девать.
Давайте помогать другим оставшимся пушистикам....но одна все не потяну. Какая то непонятная каша заваривается и помощи конкретной мало.
Машина есть. Нужны 2 человека на завтра еще и 500 руб на бензин. Есть передержка на 3 дня с наблюдением и медосмотром. Потом пока пустота.....
Добавлено: 13 июн 2010, 01:21
Активист
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
еления писал(а):
Я ЧТО ЛИ УСЫПИЛА ? Я В ТАКОМ ЖЕ ШОКЕ КАК И ВЫ!
Значит Вы не куратор этой темы и не в курсе,что просходит дальше с вывезенными щенками?
еления писал(а):
А почему в личку? Озвучьте в теме! Если человек усыпляет здорового щенка (которому уже помогли) из-за глистов - нужно всем знать этого человека, чтобы в следующий раз не отдать ей животное. Ну напишите мне в личку - я буду знать ее как ЧС, а остальные? Вам-то очередных животных, которые могут к ней попасть, не жалко?
Марина....давайте разбираться с живыми щенками....потом вернемся к этой теме про Елену..не до этого сейчас.
Я целый день и уже ночь на телефонах и пытаюсь как то решить куда и как везти щенов...помогите лучше чем то...а не нападайте . зачем?
я не хочу здесь в темах скандалов и разборок....телефон Вам дам...звоните Елене сами и говорите с ней.
Щенков никто не берет на передержку...даже стационары в долг. Есть вариант на 3 дня с уходом в пригород....организовываю.
еления писал(а):
Марина....давайте разбираться с живыми щенками....потом вернемся к этой теме про Елену..не до этого сейчас.
Я целый день и уже ночь на телефонах и пытаюсь как то решить куда и как везти щенов...помогите лучше чем то...а не нападайте . зачем?
я не хочу здесь в темах скандалов и разборок....телефон Вам дам...звоните Елене сами и говорите с ней.
Щенков никто не берет на передержку...даже стационары в долг. Есть вариант на 3 дня с уходом в пригород....организовываю.
Добавлено: 13 июн 2010, 02:14
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
еления писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):
еления писал(а):
Я ЧТО ЛИ УСЫПИЛА ? Я В ТАКОМ ЖЕ ШОКЕ КАК И ВЫ!
еления писал(а):
ПОТОМ КУДА ЩЕНОВ ДЕВАТЬ ...НЕ ЗНАЮ ! Помогите!
МАШИНА НА ЗАВТРА ЕСТЬ...ЕСТЬ УЛИЧНАЯ ВОЛЬЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА 2 ДНЯ С МЕДУХОДОМ ПЕРВИЧНЫМ .....НО ТОЛЬКО 2 ДНЯ !
НЕТУ...ДВУХ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОТЛОВА НЕДИКИХ ЕЩЕ ЩЕНКОВ... НАДО ДВА ЧЕЛОВЕКА С 12 ЧАСОВ ДНЯ ЗАВТРА....
Добавлено: 13 июн 2010, 11:58
Активист
Автор темы
Алита писал(а):
mumimama писал(а):
Это называется-свидетели путаются в показаниях,значит врут! Кто-нибудь есть из вменяемых людей,кто сможет объяснить,почему усыпили ребенка.Кто принял это решение?Какие таинственные люди?
В 5 утра Таня Вини оставила совершенно здорового щенка, перед этим дала глистогонку. Вида глистов не вынесла нежная душа его убийцы.В десять утра щенок был уже мертв. Свидетелей - навалом. Сама Вини,форумчанин хаски и врачи клиники, осматривавшие щенка и сказавшие - щенок совершенно здоров. В клинике Лена - его убийца играла с ним, пока Таня вынимала опарышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1