Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех кто хочет финансово помочь Мусе, можно передать деньги на этот яндекс кошелек, с обязательным указанием (Для Муси) ЯК 41001565644802 (Для Муси)
С 22 июня Муся на передержке до пристройства.
Ее история: У метро Купчино среди бездомных собак, появилась кошечка, окрас трехцветный полосатая, очень ласковая, у нее тек гной из уха. Кошечку мы отвезли в клинику на Бухарестскую в Вегу, врач сказал, что ухо не спасти, оно сгнило, нужна ампутация. Назначил операцию и увез Мусю в стационар на Захарова 21. Операция стоит 5800. Сюда входит ампутация ушка, стационар 7 дней, уколы и обработка после операции. В воскресенье Мусю выписывают на улицу, но она оказалась беременной. Я ее записала на стерилизацию на Энгельса 154, на 13 июня 16.00. Мусю стерилизовали. Сейчас Муся на временной передержке.
телефон 8-921-740-65- семьдесят Наталья
Финансовый отчет: Расход: 350 рублей - первый прием в Веге 5800 рублей - операция по ампутации ушка, стационар 7 дней, обработка и уколы после операции 500 рублей - стерилизация на Энгельса 154
Приход: 500 рублей - sharli - стерилизация 500 рублей - Керри 2 - первый прием в Веге 497 рублей - Алиса Романова(на яндекс кошелек) - отдали на корм 512 рублей + 97 рублей - Катя (из Москвы на яндекс кошелек) 100 рублей - yil-7-79 - (с яндекс-кошелька) 500 рублей - Настя (Капитанская дочка) - отдали на корм передержке 500 рублей - klona - на корм передержке 500 рублей - Катя - на корм передержке
Последний раз редактировалось sharli 25 июн 2010, 13:05, всего редактировалось 33 раз(а).
Наташа (sharli), проверьте поступление на яндекс-кошелёк. Катя из Москвы перевела туда деньги. Должно поступить 512 рублей. Завтра обещала ещё рублей 100 перевести
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Для Муси без ушка очень нужен пиар, и привлечения людей в группу в контакте http://vkontakte.ru/club18305768
Добавлено: 18 июн 2010, 09:59
Посетитель
Автор темы
Поступили деньги 497 рублей на яндекс-кошелек от Алисы Романовой. Спасибо большое. Кто переводит деньги пишите пожалуйста номер терминала. От Кати из Москвы пока нет поступлений.
Последний раз редактировалось sharli 18 июн 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Особенная кошечка ищет свой дом! Маленькая очаровательная девочка, выразительные, все понимающие глаза, шелковая шерстка. Нежное, ласковое, очень благодарное существо. Есть кошки-стервы, есть кошки-хранительницы уюта... Но она совершенно особенная. И то, что она потеряла одно ушко, только добавляет ей неповторимости. Достаточно немного с ней пообщаться, чтобы это понять. Звоните! Она очень ждет. Стервы можно заменить на "снежные королевы":)
Если куратор не против,сегодня вечером отошлю информацию по кисе знакомой,а она по своим друзьям.Недежды не много,но вдруг что получится. Еще вопрос:у девочки брали анализы на инфекции?Привита?
Кто в этом понимает, подскажите через какие терминалы и как можно сделать перевод на ЯК?! И кроме того как можно указать, что это деньги для Муси? Девушка Катя из Москвы перевела деньги через терминал КИВИ, но не указала, что деньги для Муси, не увидела там такой возможности. Теперь не видно, что деньги поступили для Муси. Можно ли точно увидеть это поступление по сумме и времени перечисления (если и то, и другое точно знаешь)?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
В понедельник Мусю уже можно перевозить на другую передержку. Кто-нибудь сможет мне помочь? Мне нельзя поднимать груз весом больше 2 кг. А надо везти Мусю в переноске, ее лоток, еду... Я не справлюсь Помогите! Перевозить надо днем, с Чернышевской до Владимирской.
До меня дошло! Но лучше поздно, чем никогда. Кошка-то не дикая, ласковая, плотненькая, к лотку приучена. Значит, бывшая домашняя Если я распечатаю объявления о том, что она была найдена? Бабушка, нашедшая ее, сможет поклеить объявления в районе находки? Муся вполне могла выпасть из окна и пойти путешествовать, а хозяева могут ее искать!
Заголовок сообщения: Re: Для Муси без ушка очень нужен пиар, и привлечения людей в группу в контакте http://vkontakte.ru/club18305768
Добавлено: 20 июн 2010, 10:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму девочку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 июн 2010, 11:38
Посетитель
Автор темы
Объявления не печатайте. Муся не потерялась, ее скорее всего подбросили к стоянке. Одна пенсионерка, которая кормит собаку на стоянке рассказала, что кормила и Мусю, она жила под стоянкой долгое время, у них там собака, видимо она ее и схватила. Охранники давно сменились, теперь новые, они ее выгнали из под стоянки. Ее могли подкинуть (на эту стоянку часто подкидывают щенков) или старые охранники привезли из дома.
Всё отослала,но у них не получается фото открыть.Кто нибудь сможет сам отослать,адрес в личку напишу,фото-портрет и где в полный рост(2-ая на 3-ей стр).У меня фото в топике тоже не видны,поэтому с 3-ей стр.отсылала.Так послать,чтоб открывая,сразу было видно красивенько?Женщины будут подругам пересылать,что там тоже проблем с открытием не возникло.
Всё отослала,но у них не получается фото открыть.Кто нибудь сможет сам отослать,адрес в личку напишу,фото-портрет и где в полный рост(2-ая на 3-ей стр).У меня фото в топике тоже не видны,поэтому с 3-ей стр.отсылала.Так послать,чтоб открывая,сразу было видно красивенько?Женщины будут подругам пересылать,что там тоже проблем с открытием не возникло.
Напишите мне адрес и какие точно фото послать. Фото-портрет какой?
Лариса выложила фотографии Муси перед стерилизацией. Такая трогательная девчушка.... Толстенькая вроде
Так пиариться-то не с чем. Фоток пиарных пока нет. Я пощелкаю ее в понедельник, надеюсь, что-нибудь путное наснимаю. Очень нужна помощь в рассылке приглашений в группу!
Фото эти,неплохие ведь?Было здорово их так выложить,чтоб не ссылки открывать,а сразу чтоб видны были,а то там не все дружат с интернетом,вдруг запутаются.Адрес пишу в личку, по итальянски название письма,что тоже не потерялось.
Муся очень хорошая! Прямо до того хорошая Очень тихая, ласковая, трогательная, глазища умные...
Завтра начну пиарить. Текст такой будет, никто не против?
Особенная кошечка ищет свой дом! Очаровательная девочка, выразительные, все понимающие глаза, шелковая шерстка. Нежное, ласковое, очень благодарное существо. Она совершенно особенная. И то, что она потеряла одно ушко, только добавляет ей неповторимости. Мусе примерно 2 года. Стерилизована. К лоточку приучена. Непритязательная и очень уютная киса. Звоните! Она очень ждет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3