Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однодневный бесплатный семинар "Основы ветеринарии" состоялся 2 апреля (в субботу). Все участники получили сертификаты о прохождении семинара. Семинар был записан на видео, позже будет возможность скачать его или приобрести диск с записью. Часть презентаций можно скачать тут: http://narod.ru/disk/9488953001/vetseminar.rar.html
Место проведения - гостиница Холлидей Инн Московские Ворота, пр. Московский 97а., станция метро Московские ворота, Зал «Стенберг», 3 этаж.
Бесплатный подземный паркинг: http://www.hi-spb.com/ru/location_parking.php Тем, кто воспользовался паркингом, нужно при регистрации сдать парковочные талончики для обнуления их на выезд. Ставить машину нужно строго на подземную парковку, за другие парковки на улице придется заплатить!
Программа семинара: 9:30-10:00 Регистрация участников семинара. 10:00-11:00 «Инфекционные заболевания собак и кошек», Смирнова Ольга Олеговна, ветеринарный врач-инфекционист, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 11:00-12:00 «Профилактика инфекционных заболеваний щенков и котят, собак и кошек. Правила вакцинации животных». Гречухин Евгений, ветеринарный врач, компания «Интервет». 12:00-13:00 «Принципы правильного питания собак и кошек.», Арзамасцева Екатерина, ветеринарный врач, компания Nestle Purina. 13:00-14:00 «Острая и хроническая сердечная недостаточность», Гиршов Александр Владимирович, ветеринарный врач-терапевт, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 14:00-15:00 Обед (3-й этаж ресторан Родченков) 15:00-16:00 «Гипотермия, общие принципы реанимации, тепловые поражения», Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 16:00-17:00 «Эндопаразитарные и экзопаразитарные заболевания собак и кошек. Методы профилактики и лечения», Гринник Ольга, ветеринарный врач, компания Новартис. 17:00-18:00 «Почечная недостаточность собак и кошек», Гиршов Александр Владимирович, ветеринарный врач-терапевт, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
Список участников (по никам, в алфавитном порядке): Aelena (гость) Alatar Darenka dzhen Ellie + гость (оператор) Ferenz haradrim Iguana iltalovely IrinaKi jane)) jula Kalvic katje kira_pop kusaka Kyni lenysik lizhen mar_ina_hvost MARMYSIK mashaen masssa McSima mgspb Miranda Morning Sky Moskaezhise nat_rott ols pingvi Piranya (гость) Rudder Safari sany19 Sugarcat Tami Tatyana2680 tutta valsha Yaninal Анна83 екатеrina Елена Киса + гость Лейлочка Маришка Муся Ника и АлексУндра Руся Святослава Скрулик ТаняМэйдн Юла Юлианна + гость Яр ---
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 43 раз(а).
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Веткурсы от Ветеринарного Общества СПб. Кто пойдет на курсы?
Добавлено: 21 июн 2010, 09:16
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
и меня запишите, плиз! В прошлый раз у Любы не удалось все прослушать Предпочтительней вечером, но, в крайнем случае, может,смогу подстроиться и под другое расписание...
Очень хочу раз в неделю вечером в будний день! В выходные проблематично.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Веткурсы от Ветеринарного Общества СПб. Кто пойдет на курсы?
Добавлено: 06 июл 2010, 22:33
Участник
очень хочу на курсы, только во второй половине августа буду в отъезде... , а как долго курсы будут длиться?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 июл 2010, 01:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
и я хочу на курсы!
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
очень хочется прослушать! желательно 1 раз в неделю - я смогу на 1 день дитё оставить!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
это отлично.....но я боюсь, что с моим графиком работы не реально хотелось бы восстановить навыки внутревенных уколов у маленьких собак.....большим ставлю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7