Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи срочно!
Добавлено: 09 июн 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
Мальчик дворянин (в ошейнике) прибился к воротам конюшни(по некоторым соображениям поняли,что выбросили из машины),после того,как передрал всех соседских собак,и настоятельной рекомендации все тех же соседей его пристрелить привязали парня у себя на участке,так мы поняли,что он отлично знает привязь и все свои обязанности охранника!!!(не пройдет посторонний,И НЕ ЗАЙДЕТ!!!!).Оставить у себя не можем(у самих охранников хоть отбавляй),а парня жалко ..в приют отвести-тоже не вариант-они и без нас переполнены...,парня подержим у себя до пристройства....МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ОХРАННИК НА ТЕРРИТОРИЮ??...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!
тел 8 921 097 27 87.
Последний раз редактировалось спб 17 авг 2010, 05:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи в пиаре!!
Добавлено: 11 авг 2010, 00:58
Посетитель
у соседки собака своя умерла...15 лет,жару не перенесла...Она без охранника как без рук,хозяйство большое.Женщину зовут Нина,ЗВОНИТЕ НАПРЯМУЮ ЕЙ:8-911-647-02-68
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи в пиаре!!
Добавлено: 17 авг 2010, 05:05
Новичок
Автор темы
Вдруг утратив походку гордую, Лоскуток крыла теребя, Я брожу в лабиринтах города, Опасаясь встретить тебя.
Подберите бродячего пса, о сиятельный мастер, Я устал подаянья просить у обычных людей. Я немного блохаст и не слишком породистой масти, Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде.
Я умею смотреть в глаза, я умею идти по следу, Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков. Вы станете другом мне, единственным и последним, А я буду гордо носить тяжесть новых оков.
Подберите мне новое имя, сиятельный мастер, Я устал быть подобием тряпки в ногах у судьбы. Я начну как бы новую жизнь, и отступят напасти, Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы.
Я умею просто любить, понимаю команду: "Рядом!" Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки. Что стоит вам сделать шаг и вырвать меня из ада, Не дав умереть к утру от голода и тоски.
Подарите мне право на небо, сиятельный мастер, Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней. Я несу сквозь помойку и смерть мое право на счастье. Протяните же руку и тихо скажите: "Ко мне!"
Я буду нужен и чист, я буду верен до гроба, И солнце коснется меня, и скажет: "Не умирай!" И боль уйдет навсегда, исчезнут шрамы и злоба, А я получу надежду пробраться в собачий рай. песня-Тэм Гринхилл - Собачий ангел послушать можно сдесь http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Тэм Гринхилл если ссыль не открывается-введите в поиск(аудиозапись) -Тэм Гринхилл Собачий ангел
кроме этого давайте постоянно объявление на свой дом. тел - в руки 3-27-77-77,шанс - т.054 ( моб.т. и дом. т.), давайте бесплатное объявление на остановки ( на неделю в один район) -604-44-44 , меняйте районы.Указывают и м.т и д.т. Можно дать и платное объявление на остановки(с фото)(=330р. будет стоить, тоже можно в разные районы подавать )
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи срочно!
Добавлено: 17 сен 2010, 03:14
Новичок
Автор темы
alis писал(а):
работайте и с темой и пиара просите,объявы давайте. пристроится пес, но делайте все сами. за вас никто его не пристроит. все будет хорошо.
Стараюсь работать с темой,но у меня помимо пса еще есть животные ,с которыми надо работать!!!!...по моей теме(мне кажется)заметно,что ПОЧТИ сама....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ И ВАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ!!!! Физически не позволяют мои "другие"животные постоянно присутствовать в темке......а между тем мой пес стал каким-то БОЛЬШИМ(вплане груди и тела-рост тот же).....выложу фоты-неповерите!!!!...... В общем уже не просто "звонок",а реально Охрана!!!
кроме этого давайте постоянно объявление на свой дом. тел - в руки 3-27-77-77,шанс - т.054 ( моб.т. и дом. т.), давайте бесплатное объявление на остановки ( на неделю в один район) -604-44-44 , меняйте районы.Указывают и м.т и д.т. Можно дать и платное объявление на остановки(с фото)(=330р. будет стоить, тоже можно в разные районы подавать )
Дали куда-нибудь объявление? В ШАНС - звонят из области. как раз на охрану част. домов. песе - удачи
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане-помогите пристроить -мальчишка на охрану.Просим помощи срочно!
Добавлено: 01 окт 2010, 03:37
Новичок
Автор темы
Дела у нас отлично .......Я уезжала на сборы(конный спорт)...Смотреть парня обещали приехать дочки,внучки,тетки,дядьки...В общем все родственники "ищущих собаку"....,но никто так и не доехал ..... ВСЁ ЕЩЕ ИЩЕМ РУКИ!!!!!!!! Тем временем парень отожрался,накачал грудак,и выглядит оооочень классно!!!!..... НО!!!!...придется ,РЕАЛЬНО!!!,вести его в приют....у меня кавказюк(кобель) подрос,и требует пространство для бега.... Мне их пространство ОООООчень сложно разделить..
Добавлено: 11 янв 2011, 04:27
Новичок
Автор темы
НАС ВЕРНУЛИ!!!-ХОЗЯЕВА СЪЕХАЛИ!!!!!!...... Истрия:Туза забрали для охраны котеджа -молодая семья(оооочень положительная),песу определили на "главный вход",отработал Туз 4 мес.........Вчера звонок.... хозяева: Мы уезжаем..Вы ,как,заберете его?..или мы его усыпим??- Ты знаешь собака- строгая!,охраняет,по-команде бросается,чужих не пускает,.....спать на снегу будет ,но в дом никто не пройдет!!!..нам девать его некуда... Я: ПРИВОЗИТЕ !!!!!... они: ЗАБИРАЙ САМА!!! Я: ?? они: времени у нас нет с собакй возиться-выбирай его будущее сама!!!...... В общем поехала я за Тузом....-парень был счастлив безумно!!! ..и у меня ТАКОГО !!!! ощущения не было ооооочень давно!!!.. Вот так....великий ТУЗ опять у меня...и опять я ВЫНУЖДЕНА !!! искать ему самый-самый лучший дом!!! Девчонки!!!-ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ПРЕДАННОМУ ПСУ!!!
А почему тема в Архиве?Что в итоге с пёсой?Пристроили?Если нет,то можно о нём по-подробнее:что ест,как к другим животным,может есть какие-то другие особенности?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1