Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный пушистый рыжий кот... прописался на ПМЖ на передержке)
Добавлено: 08 июн 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Вот такой чудесный кот жил на Петроградке, там его часто видели у подвального окна. Очень ласковый, от окошка далеко не уходил, видно, что бывший домашний. Сначала просил, чтоб его погладили, даже если голодный, потом уже кушал.
Передержку нашли, кота выловили. Ждём результатов посещения врача и начинаем пристраивать. ВРЕМЕНИ - ДО 20 ИЮЛЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПИАРОМ.
+7-911 791-24-19, Анастасия
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Последний раз редактировалось Puma_Supai 03 июл 2010, 02:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пушистый рыжий кот... прописался на ПМЖ на передержке)
Добавлено: 03 июл 2010, 10:52
Новичок
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 19:19 Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучшему коту - лучшие ручки!!!!!!!!! Марина, спасибо тебе и мужу, выручили котишку, а теперь еще и прописали его у себя!!! Вспоминаю, как все начиналось и убеждаюсь, что все предначертано, только мы не всегда видим эти знаки. И как поехали его ловить, и не было его сначала, и круголя давали вокруг дома и уже собрались домой и вот он , нарисовался. В общем, всем вам счастья! Спасибо!
Да,Алиса-знаки это великая вещь,но не всегда их видим. А Савелий понял,что теперь он дома-не прячется уже,ходит такой спокойный, не боится собаки-понимает что его не обидят. Мы очень рады,что Сава с нами навсегда теперь
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Тему увидела случайно, но позвольте и мне тут постоять-порадоваться)
Хома у Вас отваааажный:) Соба - потрясающая!!!!!!! А кис - всем кисам кис!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Алиса (Ярик и Лиза) уже выше все поздравления написала, Настя тоже согласна так что кураторы- за!!! думаю, к понедельнику , не позже, напишут это сами)))))))))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сегодня под утро, между 5ю и 7ю утра - Савелий сбежал. В около 5 утра он кушает, будит аккуратненько и идет кушать. После того как покормила его, я, конечно, еще уснула. В стали уже в 7 по будильнику, а кот не вышел к нам. Обыскали всю квартиру - нет кота. На ночь на кухне оставила открытым окно, т.к. очень душно у нас, щелка была 7 см. У нас не стеклопакеты, а старые рамы, и поэтому я завязываю их ремешком, чтобы проветривать, но Савелий умудрился его перегрызть и пошел гулять. Естественно сразу побежала его искать, обошла дом кругом, соседние, сходила до магазина ближайшего, нет кота. Пошла домой. Напечатала 50 штук объявлений о потере нашей. Распечала и пошла клеить по подъездам. Успела поклеить 3 штуки, снова пошла вокруг дома, кискаю, кричу и тут на встречу мне несется наше рыжее чудо по имени Сава. А с ним еще кот полосатый и черная кошка - вобщем тусил с местными котами. Хорошо была в джинсах, потому как Савелий вскарабкался на меня как на дерево, обхватил лапами плечо и и громко-громко прокричал:" МЯУУУУУУУУУУУУУ!" типа, "я больше так не буду", а может "где ты так долго была" Вобщем поиски заняли около 2х часов и хорошо, что хорошо закончились, собиралась звонить Алисе, но Савелий нашелся. Сегодня обязательно пойду куплю ему ошейник и адресник сделаю. А чипируемся вместе с прививкой. Надо сказать Тоша искал кота, ходил стонал, а когда принесла домой , то прыгал до потолка А теперь вот так мы спим, вкусно поев по возвращению домой
Король и его верный паж
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Последний раз редактировалось СтепановаМ 08 июл 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Безобразник кричал, скорее всего "Я тут, я нашелся! Заберите меня обратно домооооой!"
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
На Севере у нас окна хорошие,фиг выпрыгнет. А здесь пока, будем теперь еще больше бдить за гуленой. Но не окрывать окна(форточек тут нет) не могу-жарища в квартире,все с ума сойдем. А побегун-то с утра не подходит к окну
Сава после побега окнами не интересуется, иногда посмотрит в окно сядя на спинке кресла и все. Видимо урок пошел на пользу. Савек хорошеет, пушистик такой уже, ребрышки уже не так прощупываются-тяжеленький. Фотографии выложу,но на след.неделе, сейчас со сборами и отъездом времени нет,извиняюсь
Всем добрый день. У нас великие сборы, поэтому времени практически нет и здесь очень редко бываю, прошу прощения. Вот новые фото Савелия. Мы сейчас у родителей живем и с 3го этажа на улицу он не ходит , просто ходим с ним гуляем иногда.
Вот такая жизнь теперь у Савы
Спарятался Вы меня узнаете? Ну чего тебе от меня надо? Я теперь такой красивый и упитанный мужчина
Вах-вах-вах, какой котяврик! С красным ошейничком!!!! Дооооома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2