Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок Блэк Добрый, ласковый, добродушный и очень трогательный мальчик. Очень любит поиграть, радуется и виляет своим маленьким хвостиком, когда на него обращают внимание. Дружит с кошками, с удовольствием играет с детьми. Очень умненький, в свои 1,5 месяца уже откликается на имя и понимает, что ему говорят. Вырастет красивым псом небольшого размера. Он совсем еще ребенок и ему очень хочется обрести семью, которую он сможет любить и защищать.
Звоните нам - 8921-три-82-восемь-2-ноль-восемь (Катя)
Наши траты (чеки стараюсь собирать и потом повешу): 8.06 Фронтлайн спрей от блох 100мл - 670рублей Паразител для щенков - 120рублей Пеленки 20 шт - 295рублей Передержка с кормом (с 8 по 18ое) - 2000рублей
Вопрос с ЯКом мы решаем, пока с удовольствием самолично бы денежку у тех, кто может помочь, вывезли бы. СПАСИБО! _______________________________________________ Испытательный срок!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! =)
Последний раз редактировалось All things 24 июн 2010, 00:12, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш Блэк ищет Дом! Пиар срочно! Есть Новые Фото!
Добавлено: 12 июн 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
Никого не взяли. Думать будут. По мне так Блэк выборочно реагирует. Вот ко мне он сразу потянулся, у Юли П на руках спал даже, к моему мужчине тоже сразу хорошо отнесся и пузо подставил. А тут прям стоит и не шевелится...Хм...Ну посмотрим)
Сегодня написал пацан в контакте. Но эт тож похоже мимо, судя по вдвшной авке и граммотности написания сообщения. Я ему ответила. Ну посмотрим, че скажет. А так по сути все глухо(((
Мда, предлагаю в ЧС - http://vkontakte.ru/id24018318 2 его сообщения мне: - я очень хочу посмотреть на вашег шенка покажить пожалуйста - мы с Девушкой очень хотим щеночка у нас уже были собачки 2мальчика одна сучка. с КОМУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ вСЁ ХОРОШО ЕСТЬ КВАРТИРА И ДАЧА Раньше были собаки в децтве но хочется хорошего лохматого друга Я работаую строитель универсал денег хвотает помагите еслисможите!
Ну в общем даже без комментариев. Как понимаете, я спрашивала про жилищные условия, а не про коммунальные услуги.
Да, мы поехали к молодой паре, которая влюилась в нас с первой фоты:) Надеюсь, будут они хорошими мамой и папой:) Но ребятки ответственные и славные:) В дороге мы боялись-боялись, напускали кучу слюней...:Р
Пару часов назад позвонили и сказали, что возвращают его. Перевезли его к девушке "хозяина", а ее кошка "против". Сам юноша через неделю в армию идет. Вроде даже мне удалось договориться с уже усланными в отказ ручкми завтра его посмотреть...Поеду завтра...Они прививку ему первую сделали...А вот теперь барышня мне написала в контакте: "у щенка имеются проблемы с диханием,ногами и кожей,следует лечить! думаю стоит предупредить людей которые хотят его взять! Очень плохо,что вы не предупредили нас о таких проблемах с его здоровьем,мы сделали все возможное,но поймите нас мы тоже не хотим брать больную собаку которую в дальнейшем нужно будет только лечить!!=(( Он безусловно милый и хороший пёс,он пойте у нас есть и другие животные которых мы не хотим заражать!"
Так что ХЭЛП, господа! КТО-ТО МОЖЕТ СО МНОЙ ВЕЧЕРОМ В ПН ПОЕХАТЬ И ГЛЯНУТЬ НА НЕГО, КТО В СОБАКАХ РАЗБИРАЕТСЯ?? И МНЕ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!!! У МЕНЯ БИЛЕТ В ОТПУСК НА КОНЕЦ НЕДЕЛИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Малыш Блэк!Возвращают!Из-за кошки и якобы болезни!Хэлп!!
Добавлено: 21 июн 2010, 01:02
Посетитель
Автор темы
По телефону о болезнях слова она мне не сказала! Про кошку толдычила. Он у Иры 8 или 9 дней жил и все в общем-то ок было. И кто им про кожу, ноги и т.д порассказал я понятия не имею. То ли врач, то ли сами понавыдумали. Я, мля, в шоке... Помогите! Не могу ж я его через пару дней на помойку снести то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0