Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молоденького чепрачного окраса песика в эту субботу хотят отвезти в приют или усыпить!!! Люди подобрали с улицы щенком, 2 года прожил в квартире, а теперь уезжают. Собака небольшая, вес примерно 20 кг, высота в холке – 56 см. Кастрирован, чипирован, привит. Всего 2 года максимум. Живет с кошками. приучен к выгулу 2 раза в день. Совершенно не агрессивный, наоборот, стеснительный. Его там загрызут
помогите пожалуйста!!!!!!!
8 960 246 67 27 Ирина 8 911 995 95 04 Юля
Последний раз редактировалось Dayana 24 авг 2010, 23:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет! Помогите!
Добавлено: 23 июн 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
уже начали звонить по объявлениям. есть даже варианты))
а еще у нас очень отзывчивые люди. одна женщина звонила, прямо в слезах, просила не усыплять его. сама на костылях в Ломоносове, но хотела ехать забирать. и потом ее подруга перезванивала, даже денег предлагала, чтобы только его спасти. у меня даже сердце заболело)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет! Помогите!
Добавлено: 24 июн 2010, 16:34
Старый знакомый
Да, хорошие люди не перевелись, звонят! Кроме потенциальных ручек, звонят ещё и другие сочувствующие. Одна женщина с 5 собаками предлагала передержать, если будет край, а хороший мужчина Саша тоже очень переживал и искал пути выхода. К себе взять не может, но предлагал привести хоть к нему на работу, может, приживётся в их стае собачьей...видно было, что всерьёз переживает. Я заверила, что доложу ему обстановку.
Добавлено: 27 июн 2010, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Его забрали мама (65лет) с сыном (35 лет). Очень хорошие люди. Рядом с м."Новочеркасская". 24-го вечером пришли, а то время когда я гуляла с Каем на улице (временная хозяйка уезжала на неделю в деревню на свою родину и не присутствовала при этом) и мы пошли к ним домой прямо с улицы. Упирались, пришлось через 2 дороги(Таллинская и Ночеркасский) переносить на руках. Условия прекрасные- сталинская 3-х комнатная квартира. Высокие потолки, 2 балкончика в квартире. Просторы! А столько диванов! Кай уже на всех кроватях и диванах полежал. Хозяева уже считают его своим. Прежняя собака прожила с хозяевами 17 лет. В мае умерла. В пятницу ходила к ним 3 раза. Гуляли с Каем вместе с новой хозяйкой. Сложно с ним гулять- все внимание на движущиеся машины, а их во дворах такое количество. Сегодня тоже была у них. Пойду в гости к ним завтра. Хотим Кая помыть. Буду заходить к ним и дальше. Кай очень сложный ребенок. Будем считать, что Кай на испытательном сроке. Спасибо огромное всем, кто участвовал в судьбе Кая. За вчерашний-сегодняшний дни мне звонили человек десять. Даже дети или бабушки от имени детей. Все хотели спасти Кая от усыпления! Для людей, взявших Кая, он стал уже своим и родным, несмотря на его поведение на улице. Будем надеяться на лучшее!
Какие новости чудесные! Вот 99% процентов Вам могу обещать - если Кая будут по-настоящему ЛЮБИТЬ в новом доме и потихонечку к улице приучать - то через месяц-полтора и не всмомнят - о его фобии машин! только любовью такие вещи излечиваются (и не только у собак, уж поверьте!)... Ну а на 1% конечно, может и помощь кинолога понадобится, но только на 1%
Заголовок сообщения: Re: Переехал в семью на испытательный. Молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет!
Добавлено: 28 июн 2010, 13:42
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Заходила вчера к Каю и его новым хозяевам. Гуляем также проблемно. Они люди деликатные даже к животным, а потому лишний раз боятся потянуть за повод и повысить голос на собаку. Сегодня всем на работу. А потому вечером узнаю новости, как прошел день. В квартире мно всяких безделушек, боюсь как-бы Кай чего не попортил. Хотя хозяйка сказала, что ничего страшно не случится, даже если Кай что-то попортит. А вот со старой хозяйкой-временной передержкой- беда. Приехала в субботу вечером, а собаки нет. Мне ни здрасте, ни спасибо. А я все-таки за ее 6-тью котами 2 раза в день ухаживала 4 дня и с Каем гуляла. Разобижена на меня страшно, что я отдала без нее Кая. Трубку телефона бросает. Ну да ладно. Переживу. Предложу ей забрать назад и оставить Кая себе навсегда.
ой-ой... не надо Кая бедного обратно отдавать этой, с позволения сказать, "старой хозяйке" - она его может, по-своему, и любила... но сложилось впечатление, что ХОРОШО ему там никогда не было!
Заголовок сообщения: Re: Переехал в семью на испытательный. Молодого беспроблемного песика отдают в приют ! Там он не выживет!
Добавлено: 29 июн 2010, 16:23
Частый гость
Дома осваивается потихоньку. Встречая, машет хвостом. Бегает из комнаты в комнату, из кровати в кровать. Гуляет с хозяевами плохо. Только сделает дела и тянет домой. Вечером гуляли со мной всей семьей. Около 30 минут. Осматривался, стоял. С собаками не хочет дружить. Все кобели почему-то его воспринимают как сучку, понюхают и начинают на него вскарабкиваться. Это еще одна проблема. Пахнет после кастрации чем-то другим, что привлекает кобелей. Иные ему проходу не давали. Буду пока опекать семейство, ходить вечерами гулять вместе.
ничего, пройдет, я думаю! вот если каждый день по 3-5 минут подольше гулять, чем в прошлый раз, то потихонечку на 30 минут "стабильно" выйдут а там, глядишь, и до часа дело дойдет...
Добавлено: 06 июл 2010, 17:21
Посетитель
Автор темы
я в москве, в командировке. Ирине наверное некогда в нет выйти. Несколько дней назад было все хорошо. Ирина молчит, значит пока также. тттт боюсь сглазить
Добавлено: 07 июл 2010, 17:56
Частый гость
Девочки, все хорошо. Хозяева пылинки с него сдувают. Дома освоился,лает на тех, кто за дверью. Гуляет раза 3-4 в день. Кайка или вредничает, или помечает свою территорию дома. Успевает написать на коврик. Хотя гулять стали 3-4 раза в день. На улице по-разному. Вожу инигда вечерами к ним Полкана. Кай ему очень радуется. Надеемся на перемены. Но видимо это произойдет не скоро. Спасибо, что переживаете за нас.
ну просто чудесные новости! даже не представляете - КАК приятно такое читать про Кая Он - большой молодец и скоро все поймет и все дела будет делать - где нужно (не сомневаюсь даже!) Счастья ему и его новым хозяевам!
Добавлено: 09 июл 2010, 00:24
Частый гость
А вчера ходили гулять вечером с Полканом. С нами гуляет дольше. Пока хозяева были на работе, Кай погрыз альбом с фотографиями Сергея. Но Сергей на него не в обиде, хотя я наказала, чтобы Кая в таких случаях ругали. Юля, с Галей с тех пор, как Кая отдала, не общалась. Пока еще нет желания, пусть остынет. Хотя ветпаспорт на Кая нужно у нее забрать.
Добавлено: 14 июл 2010, 23:55
Частый гость
Сегодня Кай погрыз винчестер у компьютера. Ужас! Будут закрывать 2 комнаты на замки и оставлять его в 3-ьей. Не хочет оставаться дома один, вредничает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4