Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наташа,ты мне обещала название мази сказать,не забудь.
Мы только что пришли с прогулки. Воспринимает команду "ко мне",правда через раз,"сидеть","рядом"по собственному желанию,но команды удивления не вызывают.
Наташа,как ты ему лапы вытирала?? При виде тряпки начинает рычать,меня хватила на две лапы. Слово "мыться" вызывает панический ужас. При этом спокойно заходит в ванную.
Кто профи,как помыть собаку,которая начинает рычать и показывать зубы?
а по поводу ножек: у меня просто влажная тряпка возле двери, мы на ней топтались, а потм уже ходили по квартире. хотя лапки после этого не супер чистые...
У меня тоже спаник с улица с точно таким характером, чего не по егоному морду кривит и свои зубы показывает, но при этом он еще и глухой или "белочку" включает. Проблему с лапами мы решили, одеваем 2-а намордника и моемся, потом один нмордник снимаем, потом второй для мытья задних лап а передние моем в тазике и одновременно придерживаем за ошейник, если начнет рычать, чтобы сразу к полу прижать его и показать кто в доме хозяин. Через полгода совместной жизни с Филимошей он даже дал себя подстричь и даже иногда слышит, когда ему чего то надо. А вообщи спаники очень спицефические собаки, они в молодости шизики, а с возрастом играют в "белочку", когда не хотят чего то делать. Я обожаю спаников.
Пара братьев, которые деруться между собой, один старикан, которого бомжи били по голове и он немного того... и одна вообще красавица, даже говорить страшно)))))))
Ее тел. 8=921-950-27-72. ее зовут Оля. Лучше в выхи звонить))))