Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.До июля не пиарю.
Добавлено: 07 июн 2010, 09:53
Частый гость
Автор темы
Буду учиться кидать на доски объявления. Только начинаю, пару раз пробывала, поэтому не много желающих, пожалуйста. ( Просто не справлюсь с большим количеством)
+ не много по контакту. Разумеется бесплатно,если удастся выбраться в СПб может кто-то захочет взять меня с собой куда-нибудь где много звериков? Пообщаться, поиграть....
P.S. Гончии, курцхаары и дратхаары обслуживаются вне очереди.
На пиаре на данный момент: 1.Беби 2.Миша 3. Жуленька 4. Кошка Соня 5.Степанида 6. Юст 7. Собаки АСК
Кто пристраивается, пожалуйста отписывайтесь в теме.
Я пока без интернета, пиарить временно не смогу. Извините.
конечно можно, можете, даже пока инфу по зверику кинуть, как только с компом разберусь сразу займусь.
Это Додж?
ой, это и Додж, и Сэнди, и Че Гевара, и куча кучная других Я тогда скину сейчас всю информацию по всем, спасибо! А сколько собак сможете в дальнейшем взять на пиар?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Здравствуйте! Если появится возможность, то займитесь, пожалуйста, нашей Сонюшкой! Ни одного звоночка на такую красавишну
Наtaли писал(а):
Доброго времени суток! Вот и мы опять нарисовались...
1. Кошка Сонька viewtopic.php?f=10&t=45001 Кошка Сонька (1 год) выбирает себе самого лучшего хозяина. Обязательные требования: безграничная любовь и понимание кошачьего характера. Соня - ласковая мурчалка, но доверие свое просто так не подарит. При нахождении контакта гарантируется преданность, разговоры по душам с обязательным мурчалочным сопровождением, охрана дома от посторонних и море положительных эмоций от общения с красивой и гордой кошкой, знающей себе цену. Если ей что-то нужно - она вежливо, тихонько попросит. Соня стерилизована, абсолютно здорова. +7-911-903-26-88 Наталья +7-921-319-90-92 Марина
Спасибо большуще! Но, у нас Плюшка уже домой уехала, а у Оли-Чижика - Мышка на испытательном сроке Извините, я когда про Соньку повторно писала, не оговорила, что одна она осталась.
Заголовок сообщения: Re: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.
Добавлено: 21 авг 2010, 23:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, а можно нам тоже встать в очередь на пиар? Вот наш макетик
А вот текст Черный двухлетний пес с задумчивыми карими глазами по кличке Малыш ищет добрых и заботливых хозяев! Он крупного размера, но, как это часто бывает, абсолютно безобиден. Малыш добродушный парень, который легко адаптируется, охотно общается с людьми и собаками, не ждет от жизни слишком многого и старается вести себя так, чтобы не причинять хлопот. Малыш был найден раненым, сейчас поправился и очень нуждается в доме!
Метис сибирячки , молодая девочка оч любит общество человека и непонимает себеподобных идеальная кошка для семьи - к детям хорошо Лоток на отлично приучена к сухому корму 89533546573, Юля с 9 до 23 фото остальные в теме
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Марусенька ищет новый дом.Маруселька-идеальная котенка:знает когтеточку,лоточек,ласковая,не навязчивая,дружит с другими кошками.Марусеньке 5 месяцев,чистенькая,здоровенькая малышка.Ей очень нужен дом!
Доджа, Молли и Ронни можно снимать с пиара Как нам поступить - пройти по ссылкам и подписать, что они в новых семьях? Или Вы как-то удаляете фото, когда собы уже дома?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А еще можно ли Вас попросить попиарить двух наших по контакту?
Капитан, молодой стафф (примерно 2,5 года). Веселый, ласковый, энергичный. Гиперактивен, на улице тянет, но слушается человека, знает команды. Требует воспитания, прохождения курса дрессировки. Любит активные игры. Хороше ездит в машине. Не пачкает дома, не портит вещи, не шумит. Кушает сухой корм. Агрессивен к другим животным. Очень благодарный и понимающий пес. Ищет семью, готовую уделять ему достаточно внимания и подарить свою любовь.
Зик, питбультерьер редкого изабеллового окраса. 2,5 года. Сильный, активный, волевой - настоящий Питбуль! Ласковый к людям. Агрессивен к другим животным. Требует прохождения курса послушания. Команды знает, выполняет при настойчивом подходе. Тянет поводок. Любит активный образ жизни, подвижные игры. Здоров, кастрирован. Кушает сухой корм. Хорошо ездит в машине. Ищет молодую активную семью, готовую вложить в Зика свои силы и свою любовь!
Заголовок сообщения: Re: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.
Добавлено: 07 окт 2010, 14:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Есть у вас свободное место на пиар?
Пиарный текст: "Красавец щенок, мальчик 1 мес. Веселый, добродушный щен, очень ждет своего любимого хозяина, готов отдать ему все свое сердце без остатка. Очень красивый окрас черный с коричневым. Дома ведет себя хорошо, играет с игрушками, в шалостях был не замечен . Здоров, готов к прививке."
Добавлено: 13 окт 2010, 14:34
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Девочка пристроена! Спасибо.
Эльза - метис русской гончей. Ей около 5 месяцев. Для своего возраста это хорошо развивающийся, здоровый, активный ребенок. Обладает отменным интеллектом и любит подвижные игры. Хорошо социализирована - отлично находит общий язык с кошками и собаками. Но прежде всего Эльза настроена на человека! Замечательно подойдет людям любящим активные прогулки и свежий воздух т.к. ей необходимо тратить много энергии. Эльза с удовольствием будет бегать с вами в парке, дарить вам свое тепло и радовать вас своим веселым, неунывающим, жизнерадостным характером! Приглядитесь, такая собака как Эльза настоящее сокровище, сокровище, которое принесет в ваш дом любовь и радость! 8-951-648-58-38 8-951-648-58-32
здравствуйте, а не попиарите собу из этой темы viewtopic.php?f=2&t=47955 а то уже подчти 3 месяца сидит( давали платные объявы на доски, но безрезультатно(((
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Здравствуйте, а можно нам тоже встать в очередь на пиар? Вот наш макетик
А вот текст Черный двухлетний пес с задумчивыми карими глазами по кличке Малыш ищет добрых и заботливых хозяев! Он крупного размера, но, как это часто бывает, абсолютно безобиден. Малыш добродушный парень, который легко адаптируется, охотно общается с людьми и собаками, не ждет от жизни слишком многого и старается вести себя так, чтобы не причинять хлопот. Малыш был найден раненым, сейчас поправился и очень нуждается в доме!
И телефон 8921-983-06-98 Светлана.
Спасибо большое за пиар! Мы потихоньку едем в Хэппи!!!@@@@@
Напишу все подробно о своих хвостиках сегодня вечером
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Очаровательной доброй умненькой серой полосаточке срочно нужен пиар. Помогите пожалуйста Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60017 Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена А вот очаровательная белоснежка, которой очень нужен пиар. Помогите ей пожалуйста Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60045 "8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" 8 953 341 68 81 Лена
А вот еще красавица-трехцветочка, которая уже долго засиделась на передержке и мечтает найти любящих хозяев Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60591 Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года, не уживается с другими животными в доме, особенно с кошками и собаками, из-за их наличия может покусать и поцарапать людей. Если же кисе обеспечить комфортное проживание, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов.В ближайшее время будет кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете 8 905 288 05 22 Лена 8 953 341 68 81 Лена [img]http://s013.radikal.ru/i322/1105/b5/1438ddb9a865t.jpg[/img]И еще вот этот очаровательный черно-белый котик очень нуждается в пиаре, помогите нам пожалуйста Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=60027 Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом! 8 953 341 68 81 Лена
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Посмотрите, какая красавица! Зовут Минни. В холке 55см, некрупная, больше уже не вырастет. Вес на данный момент 20кг. Очень активная малышка, будет верным другом. Общительная! Легко поддается воспитанию. Очень сообразительна. Привита, стерилизована и чипирована! Щенок в отличной форме, контактен, здоров. Абсолютно точно подходит в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Cловами и фотографиями описывать бесполезно. В жизни Минни игривый, жизнерадостный ребенок. И мимика очень интересная! Надо приезжать и смотреть
Добавлено: 12 июн 2011, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Alatar, пожалуйста, измените заголовок, напишите, что временно не пиарите. А то я вижу, что тема поднята, заглянула сюда, а получилось, что я только время зря потеряла. Интернет у меня медленный, а времени всегда так мало... Заранее спасибо за понимание.))
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.До июля не пиарю.
Добавлено: 01 июл 2011, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А с какого числа вы начнете пиар? В принципе, вот и июль... Поэтому спешу разместить данные своей раскрасавицы Джульки: Собака как заколдованная - все сидит и сидит на передержке. А она же такая хорошая! Помогите! Нужно заниматься пристройством Джульки, поэтому мне труднее заниматься другими животными, я фактически связана по рукам и ногам. И деньги утекают...
Эту красивую юную собаку зовут Джулия. Джулька очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка, характер у нее солнечный, яркий! Собака эмоциональная, активная. С детьми ладит. Контактная, дружелюбная, к новым хозяевам привыкнет быстро. Ей всего годик, рост в холке 58 см. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город. 8-905-220-14-28 Аня
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0