Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я прошу помощи!Кошка Элис в клинике, вскрыли абсцесс. Платить нечем, передержки тоже нет...
Добавлено: 14 июн 2010, 22:21
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Люди,взял бы кто котёнков по одному:пока они втроём сидят в клетке,они очень медленно адаптируются.Шипят и боятся маленькие.А поодиночке они быстро идут на контакт с человеком-проверено. Малыши красивые и в лоток ходят-пристроятся быстро.Вот только надо им рассказать,что человек-это не страшно вовсе. А мамочка не только спокойная и контактная-она ещё и красивая очень И тоже с лотком проблем нет. И ей тоже нужна передержка и помощь в оплате лечения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Я прошу помощи!Кошка Элис в клинике, вскрыли абсцесс. Платить нечем, передержки тоже нет...
Добавлено: 14 июн 2010, 23:02
Участник
Автор темы
Нас никто не видит.... я тоже скоро буду шипеть и боятся людей... Ну помогите же нам, что ж надо было их в подвале оставить? Передержка, корм котятам, передержка для кошки, оплата лечения....нет ничего
Как бы научиться закрывать глаза и проходить мимо?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Эллис (ее почему то с двумя л записали) классная! Ласковая, мурлыкает. Лапка забинтована, 2 раза в день надо обрабатывать. На другой лапке катетер, 2 раза в день надо колоть. Ей же делали анализы и клинику и биохимию еще. По биохимии все в норме кроме амилазы, она больше в 2 раза нормы.Поэтому ей длают контрикал. Он дорогой. Антибиотик тоже колят и еще чего-то, не помню. Котята шипят и вжимаются в пол. Аппетит хороший у всех. Открываю консерву раз в 2 дня, проверить все ли едят, чтоб если что сразу принять меры. Потрачено Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. За лечение Эллис 6137р.(пока что, с каждым днем сумма увеличивается) Из них 1420р есть, остаток от 3000р что Ольга мне передала.
Но нам надо купить глистогонку. При этом капли на холку дорогие, а таблетку дать проблемы огромные будут. Они шипят, вертят гооловами и готовы подрать. Так что вот такая проблема еще. Если капли, то это порядка 450р. Если таблетки-ждем помошников на их дачу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Эллис (ее почему то с двумя л записали) классная! Ласковая, мурлыкает. Лапка забинтована, 2 раза в день надо обрабатывать. На другой лапке катетер, 2 раза в день надо колоть. Ей же делали анализы и клинику и биохимию еще. По биохимии все в норме кроме амилазы, она больше в 2 раза нормы.Поэтому ей длают контрикал. Он дорогой. Антибиотик тоже колят и еще чего-то, не помню. Котята шипят и вжимаются в пол. Аппетит хороший у всех. Открываю консерву раз в 2 дня, проверить все ли едят, чтоб если что сразу принять меры. Потрачено Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. За лечение Эллис 6137р.(пока что, с каждым днем сумма увеличивается) Из них 1420р есть, остаток от 3000р что Ольга мне передала.
Но нам надо купить глистогонку. При этом капли на холку дорогие, а таблетку дать проблемы огромные будут. Они шипят, вертят гооловами и готовы подрать. Так что вот такая проблема еще. Если капли, то это порядка 450р. Если таблетки-ждем помошников на их дачу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 июн 2010, 23:12
Участник
Автор темы
Неужели нам никто не поможет??? Котятки такие славненькие, а кошечка Элис такая ласкуша.....я просто не могла их там оставить, кошка бы погибла ближайшие дни, котята без неё тоже..... Была бы кошь здорова, пристраивала бы я их потихоньку из подвала...а так.... Люди, ну помогите,хоть чем-то может сможете хоть 100 рублей в клинику передать....я не знаю...
Оль, нам бы кошку сфоткать в клинике, я тогда на неё тему отдельную сделаю, её фоток почти нет у нас....может кто и согласится взять девочку временно к себе...
Я сфоткала, выложить не успеваю. Дома без компа и бегаю все по клиникам. А сейчас вот надо бежать уже с работы, а то до дома не доеду. От детей привет большой. Мальчик дал себя погладить пока жевал консерву.
Завтра собираюсь в клинику, могу по дороге купить глистогонку или если что ещё нужно ...Кстати, клиника-то во сколько открывается ?
Спасибо большое! Глистогонка и в клинике продается. (а я по закупочной цене покупаю своим). Надо чтобы куратор решила капать мне одной капли на 450р(это закупочная цена 3 ш т Профендера) , или кто приедет помогать давать таблетки котявкам. Мамка обработана, да и с ней то проще гораздо. Клиника с 10 до 22. Сказать для кошки Эллис с лапкой. Ну и меня там зовут Кошкиной. Хотя это не моя фамилия, ну так уж они сразу поймут.
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис, никому не нужна...
Добавлено: 14 июн 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Завтра собираюсь в клинику, могу по дороге купить глистогонку или если что ещё нужно ...Кстати, клиника-то во сколько открывается ?
Глистогонку лучше капли, я не заню как им таблетки пихать....Тем более это же на троих 450 рублей. Выйду с больничного в четверг, если дадут зп, смогу подинуть рублей 500.
Больше нет пока...
Оля ( Белая Шелть ), я правильно понимаю, что Вы куратор ? Тогда Вам предстоит решить , капли или таблетки. По-моему, разумнее капли. В своих кошаков мне таблетки никак не запихнуть, вроде и не кусаются, но головами вертят- мама, не горюй . Давайте сделаем так, я завтра отвезу деньги в клинику, а если решите всё же давать капли, то Оля Ols сможет приобрести их по закупочной цене ( если всё правильно поняла ). А благодарить меня не за что, мы все вместе стараемся помочь животным, которым повезло меньше , чем тем, что живут у нас дома. А Вы молодец,не опускайте руки, деньги есть не всегда, было бы сердце и сострадание.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис, никому не нужна...
Добавлено: 14 июн 2010, 23:55
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Оля ( Белая Шелть ), я правильно понимаю, что Вы куратор ? Тогда Вам предстоит решить , капли или таблетки. По-моему, разумнее капли. В своих кошаков мне таблетки никак не запихнуть, вроде и не кусаются, но головами вертят- мама, не горюй . Давайте сделаем так, я завтра отвезу деньги в клинику, а если решите всё же давать капли, то Оля Ols сможет приобрести их по закупочной цене ( если всё правильно поняла ). А благодарить меня не за что, мы все вместе стараемся помочь животным, которым повезло меньше , чем тем, что живут у нас дома. А Вы молодец,не опускайте руки, деньги есть не всегда, было бы сердце и сострадание.
Конечно же я, кто ж ещё? Спасибо вам за поддержку, я уже решила, что капли лучше. Я просто иногда не знаю . что делать дальше, мне не хватает опыта наверное пока, столько вопросов.....
Добавлено: 15 июн 2010, 12:48
Участник
Автор темы
Адрес клиники: ул. Щербакова, дом 11 Если у вас есть возможность помочь, можете приехать в клинику навестить Элис и передать денежку на оплату долга за лечение! Кошка ещё в клинике, долг увеличивается каждый день! Очень нужна передержка для Элис, выписывать нам её некуда, кроме подвала... , она чудная возьмите её, не пожалеете!
Спасибо всем, кто поддерживает меня и не бросает, я совсем ничего не понимаю в кошках....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2