Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
F.pngBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_3361.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6558.jpgbatterknayf_3.jpg4.jpg
mikro~19.jpg
DSC_0857~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в хэппи. все дома.СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 18:39 
Посетитель

Автор темы

Трое котят с подьезда выловлены и находятся на передержке. ходят в лоток с древесным наполнителем без проблем. Все котята ручные.
Помогите пиаром! детям 4 мес уже никто уже 3 недели не звонит!!!
89643963566 Лера

РЫЖЕ БЕЛЫЙ ПАЦАН УЕХАЛ ДОМОЙ!!!! УРАААА!!! салют!!!

Три мальчика, 3 месяца, видимо братья, похоже бывшие домашние.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось mgspb 13 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Пиарщики! Ну помогите хоть текстом!!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:57 
Посетитель

Автор темы

Девочки, можете сделать типо листовки для котят, я по доскам покидаю!!! во вторник буду на работе и покидаю!!! Я не умею и с сочинениями у меня всегда плохо было!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Помогите хоть составить листовку!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 20:48 
Посетитель

Лера, измените название темы -добавьте- срочно нужен сокуратор! так вам вдвоем с кем-нибудь опытным будет намного легче. кстати когда пристраиваете, говорите что котята ходят в глиняный наполнитель-так они в лоток ходить будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Помогите хоть составить листовку!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 20:55 
Старый знакомый

Ничего не понятно в главном посте, 2,5-3 месяца - это информация нынешняя или от 5 июня?
Это они сейчас - глаза больные, к лотку не приучены, долго ждать надо, чтобы вышли, или что-то изменилось? Сочинение-то про что сочинять надо?
Оставьте в главном посте только то, что актуально сейчас, или отделите как-то датой нынешней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 котенка! Нужен куратор! Помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 23:58 
Частый гость

Мы с Lika26 пристроили 4 котенка, а 3 на передержке. На передержке три мальчика - рыжий, рыжий с белым и белый с серым. Бело-серый у Lika26, рыжие у меня. Им сейчас около 3 месяцев. Рыжие ходят в лоток с древесным наполнителем без проблем. Все котята ручные. У рыжих текли глаза, сейчас мы их прокололи, стало лучше. Пиарю я их на свой телефон и ручки отбираю сама. Думаю, что мы быстрее их пристроим, чем куратора найдем. У автора темы белый котенок, с такими же глазами на улице. Может быть кто-то лучше ему поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 котенка! Нужен куратор! Помощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:31 
Посетитель

все котята на фото пристроились или пристрояться вскоре. им помощь не нужна. помогите Лере с другими котятами! ей нужен СОКУРАТОР!
ЛЕРА измени тему -напиши- СОкуратор-это второй человек ,который будет вместе с тобой. а куратор-это один человек, который всем занимаеться, врядли найдеться такой, кто возьмет на себя всех оставшихся котят. 1- сделай фото остальных. 2- выложи сюда. 3-нужен СОкуратор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 котенка! Нужен куратор! Помощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 07:41 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?f=10&t=45996

viewtopic.php?f=2&t=46112

да вот по тем котятам то я создала темы....
они же все с разных мест

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 котенка! Нужен куратор! Помощь!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:36 
Посетитель

нужен пиар двум рыжим и бело-серому котенку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 котенка! Нужен куратор! Помощь!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:36 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 котенка! Нужен куратор! Помощь!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:38 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОЧему нас не замечают? помогите с пиаром!!!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 02:51 
Старый знакомый

я к сожалению макетики сама делать толком не умею, напишите в заголовке, чтобы помогли сделать макет объявления для расклейки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОЧему нас не замечают? помогите с пиаром!!!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 08:21 
Частый гость

Макеты объявлений viewtopic.php?f=66&t=26002

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОЧему нас не замечают? помогите с пиаром!!!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 10:31 
Посетитель

Автор темы

спасибо, попробую!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему нас не замечают? помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 11:24 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему нас не замечают? помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 13:03 
Посетитель

Автор темы

а можете мне скинуть фото котят в нормальном размере на мыло mgspb@mail.ru
заранее спасибо
и описание вместе с котятами скиньте их, про туалет там

фото уже не надо кидать. загрузила какие есть.
текст писать не умею пиарный, но все же что то накалякала.. щас покидаю куда смогу ...

Александра, киньте ваш тел мне в личку, а то я не знаю и написала пока свой.

ну приблизительно как то вот так....
Изображение

покидала в группах в контакте. в нескольких.
где кидать то надо? на каких сайтах?

еще покидала
http://7pets.ru/

дальше хочу по стенам покидать какая то фигня получается.. фотки не вставляються... блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 09:57 
Частый гость

Мой телефон 8-921-187-01-97. Фото уже не знаю куда дела, надо посмотреть где-то дома сохранила, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Александра, на работе мужчина с женой давно хотели взять котенка. я им показала ваших рыжих. Он заинтересовался. ПОобещал пообщаться на эту тему с женой и что очень возможно возьмут. вы не против если я с него возьму денюшку на стерилизацию их мамы? рублей 200-300 хотя бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 11:29 
Частый гость

Мы не против. Рыжего с белым хотят забрать в выходные. Я на 100% не уверена, что отдам, надо будет еще пообщаться. Котятам сейчас все равно лечим, глаза еще не прошли. Курс как раз в выходные закончим. У рыжего с белым уже глаза не текут, а у рыжика не совсем прошли. Надо срочно искать хозяев белому с серым, он здоров и девочки его долго не могут держать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 00:39 
Посетитель

Автор темы

ясно. завтра позвоню этому человеку. спрошу как он решил с женой.
и буду серенького предлагать.
я уже всех знакомых обзвонила, всех кого на улице встречаю спрашиваю...
на меня как на дурочку смотрят.
но никому не нужны котята.... а жаль....
буду еще предлагать!

какая стерилизация, я уже темы совсем попутала... там же их мамку как сказали убили....
ничего не буду с него брать..
или на другую мамку взять?... надо подумать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 01:07 
Частый гость

mgspb писал(а):
я уже всех знакомых обзвонила, всех кого на улице встречаю спрашиваю...

Что за метод пристройства, абы кому? Вы же не возрастных животных-инвалидов пристраиваете! Да и в этом случае следует отдавать только в самые лучшие руки.
Ну ведь элементарно: котят красиво сфотографировать, написать про каждого фактические данные: возраст, привычки, характер. Давать объявления на доски типа шанс, из рук в руки. Можно оплатить нахождение объявлений в ТОПе с помощью смс. И фильтровать звонки! Если бы я была уверена, что вы будете тщательно отбирать хозяев, вписалась бы. И сфоткала бы, и попиарила. Но лишь бы сбыть - не метод.
Вот за неделю пристроили 6 котят viewtopic.php?f=2&t=46085
А у вас котята расписные, даже рыжик есть. Чего не пристроить в хорошие руки? :O

mgspb писал(а):
какая стерилизация, я уже темы совсем попутала... там же их мамку как сказали убили....
ничего не буду с него брать..
или на другую мамку взять?... надо подумать....

Нафига, спрашивается, деньги требовать? :sick: Захотят - дадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 01:34 
Посетитель

кошка там у вас другая есть, которую надо стерелизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:38 
Частый гость

Спасибо большое за предложение! :thank you:
У рыжиков проблема всего лишь в том, что их пристраивать рано - у них еще не закончен курс лечения. У них текли глаза и в ушах клещ.
Котята их этой темы у нас и мы постатаемся пристроить сами. К отбору ручек для четырех предыдущих котят из этой темы отнеслись с ответственностью. Всегда очень переживаем, с детьми сами занимаемся.
У автора есть темы, в которых более актуальна помощь. Но мы уже там не можем помочь. Помимо этих котят у меня столько, что я уже путаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:45 
Частый гость

Александра писал(а):
У автора есть темы, в которых более актуальна помощь.

Посмотрела, ничего не поняла в тех темах. Белого котенка зачем-то выпустили, сначала взяв на передержку. Правильно я поняла? В другой теме 5 котят то ли с больными глазами, то ли выздоровели уже. Их тоже выпустили на вольные хлеба :O Кошек каких-то автор стерилизовать постоянно рвется. Все как-то сумбурно и, простите, бестолково.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 10:44 
Частый гость

Белого котенка, надеюсь, завтра заберет Лиза. Другие темы видела, но не вникаю, потому, что помочь не могу. Кого там надо стерилизовать не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:02 
Посетитель

Автор темы

3 котят сегодня взяла к себе. белого, персикового и черного.. с глазами проблемы. начала лечить.
и деньги я не требую а намекаю что неплохо было бы на стерилизацию мамы добавить деньжат!!
а что не понятного? стерилизовать кошек которые рожают на улице котят!!! ИХ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО МНОГО!!!
РАЗ бестолково, значит не читайте!
по другому я не умею помогать!
белого выпустили потому что передержка уехала!!
Остальные были на огороде в сарае, тк поругалась в хозяином огорода, то посчитала что их лучше выпустить!!! Чем он бы их прибил или выпустил там!!!
если не было тогда возможности взять к себе я и не брала!!!
щас появилась возможность я взяла!!
только всех взять я не могу!!! их много!!
какие еще вопросы??
разве желание стерилизовать кошек это плохо и бестолково??
может мне просто на них внимания не обращать??
пусть рожают!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:41 
Частый гость

mgspb писал(а):
РАЗ бестолково, значит не читайте!
по другому я не умею помогать!

И научиться не хотите? :hmmm:
Чтобы получить помощь на форуме, нужно четко излагать мысли и держать в курсе событий. Меняйте заголовок темы в зависимости от текущих потребностей, поднимайте тему (кнопка Поднять тему сверху, над первым сообщением), обязательно редактируйте первое сообщение, чтобы люди знали, что на данный момент происходит, а не шерстили по всей теме. Чаще всего такие сумбурные темы читать лень, значит непонятно, чем помогать.
В пристройстве животных есть довольно простая схема: передержка - фото+текст - пиар - отбор ручек. Каждое звено важно!
Фотографии нужны хорошие.
Текст не жалостливый, информативный.
Пиарить нужно активно, либо просить помощи в пиаре, не только поменяв заголовок, но и обратившись к тем, кто предлагает такую помощь viewforum.php?f=66
Самый ответственный этап - отбор ручек. Вообще не беритесь за пристройство животного, если вам все равно, к кому оно попадет: к коробочникам, неадеквату, безответственным людям. Как только отвиснет один сайт, я скину ссылку на довольно подробную памятку по проверке потенциальных хозяев.

mgspb писал(а):
разве желание стерилизовать кошек это плохо и бестолково??
может мне просто на них внимания не обращать??
пусть рожают!

Можно создать отдельную тему про этих кошек, которых вы намерены стерилизовать. Просить финансовой помощи.
Если сами будущие хозяева захотят дать денег - это одно. А "намекать" в лоб, что давайте-ка помогайте - не айс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:57 
Посетитель

Автор темы

передержка ладно. фото как нибудь сделаю. текст не умею придумывать! вот хоть убейте не умею(((((
спасибо за ссылку, посмотрю позже.

и кстати, пока некоторым в лоб не скажешь - не дадут денег.
я одного молодого предпринимателя так поймала. теперь будет по 500 р каждый мес давать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 16:13 
Частый гость

mgspb писал(а):
передержка ладно. фото как нибудь сделаю. текст не умею придумывать! вот хоть убейте не умею(((((
спасибо за ссылку, посмотрю позже.

Помощь с фото, кстати, тоже предлагают на форуме viewforum.php?f=64 Хорошие фотографии - 95% успешного пиара.

Текст и не надо особо мудрить, вполне работает обычное краткое изложение фактов. Например: "Котенок-девочка ищет дом! Возраст - 2 месяца. Приучена к лоточку. Ест сухой корм. По характеру очень ласковая, нежная".

Совмещаете фото + текст и размещаете объявления на досках. Самые популярные - www.chance.ru www.irr.ru www.avito.ru www.spb.slando.ru www.gorodovoy.ru www.olx.ru www.zoo-zoo.ru
Вот и все премудрости пиара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 16:31 
Частый гость

Как и обещала, памятка по выбору потенциальных хозяев http://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=27534

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 23:35 
Посетитель

Лера, там у вас очень много бездомных! может имеет смысл с кем-ниб кто из гатчины вместе объединиться? в форуме-разное- там предлагали объединиться всем кто оттуда. возможно кто-то совсем близко к вам живет-поможет. зайдите в -разное-.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 23:36 
Посетитель

Лера, там у вас очень много бездомных! может имеет смысл с кем-ниб кто из гатчины вместе объединиться? в форуме-разное- там предлагали объединиться всем кто оттуда. возможно кто-то совсем близко к вам живет-поможет. зайдите в -разное-.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]