Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 05 июн 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!! Звоните Лене: 8-951-686-48-46. Куратор galusja7 : тел. 914-35-66 ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Приход:
Лиcичка-525 vagga ЯК -475 natali86-300 Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800 Iri_na-500
всего: 2700
Расход: (будет расписан чуть позже)
5700
Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Улыбчивый-мурлыбчивый чувствует себя хорошо! По свидетельству Лены, "уже наел ряху". Скачет по подоконникам, лупит нашу маскарадку по убегающей попе и жует ее пушистый хвост
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 10 июн 2010, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
galusja7 писал(а):
vagga писал(а):
На какой тел. лучше кинуть денежку для котейки?
Можно на мои: +79062587858 (билайн, он предпочтительнее) или мегафон +79219143566
Спасибо vagga(ЯК 500 без вычетов) и Лисичка (500)! итого:+1000
К сожалению, Галя, ЯК без вычетов не бывает. К получению было 475. Но ничего, я добавила до ровного счёта. Когда возвращалась из Вашего офиса, на ул. Пионерской, д.13, заметила кошку в грязном подвальном окне, серенькую и ласковую. Магазинов рядом нет. Пришлось идти в "Пятёрочку", покупать консервы. Ела с превеликим удовольствием. Думаю, что бездомная. Но ручная, ласковая. Очень жалко их всех.........
Котейка в Петергофе Он ужасно любит за собой ухаживать - все умывается да красоту наводит. Шерстка у него мягкая как шелк и блестящая. Вроде, да, ему некисло. Всех девушек наших построил , а главкошка хоть и превосходит его значительно в весе, но по ловкости и быстроте значительно уступает, потому предпочитает не связываться . С горшком сегодня оплошал - не туда отметился Не боится пылесоса!!! А вот по столам шляется и мусорное ведро потрошит. Не хватает пока светского воспитания...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 11 июн 2010, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ночью пополнила запасы продовольствия Парень и правда ведет себя по хозяйски Уколы в холку кажется даже не замечает. Шрам немного воспалился, но хорошо, что у нас есть Лена, она ветеринарный врач, поэтому сразу укололи антибиотик. Это ему совсем не понравилось, ушел обижаться, но быстро всех простил. Спасибо Iri_na за поддержку, +500
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 11 июн 2010, 10:14
Участник
vagga писал(а):
Привезти = это здорово!
Свекровь переедет и днй через 10 можно попытаться познакомить...
Вот и договорились! Только парень боевой! Свекровь справится? И покусывает еще пока, но мы с Наташей, как добрый и злой полицейский: она уговаривает, а я за такие дела то в нос подую, то пальчиком по нему (носу) тюкну или предлагаю собственную лапу попробовать куснуть. Пока ничего не помогает
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Ну все же котики по разному играют.Мой родной,плюшка.Если типа грызёт,то особо когти не выпускает,а мамина злыдня пока до крови не раздерёт не успокоится.А некоторые вообще фамильярности не любят.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Ему очень нравится медведь, он такой мягкий, пушистый. Но медведь принадлежит младшему, и он категорически отказался отдать насовсем. Разрешил Эльке только поспать с ним, потом забрал
Добавлено: 16 июн 2010, 10:16
Участник
Сегодня поедем в клинику-швы показывать. Хищник живет без воротника и корочки слизал-вид ранки не очень Наташа обрабатывает все это безобразие. Спасибо ей! Лена говорит, что это реакция на шовный материал....но все-равно решила показать его на Софийской. Ну и потискаться конечно хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1