Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
у меня с машиной ничего не получилось, извините а парня можно везти общественным транспортом? если да, то есть 40 троллейбус, который идет с Гражданки до Пионерской
еще раз извините, что у меня не получилось с машиной...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Думаю-да.Но также думаю,что он вполне нормальный,чтобы поддаться одному человеку.Может кто-то там сможет быть из тех,кто его уже знает и кормит?Они бы морально Галину бы и поддержали.А?
Думаю-да.Но также думаю,что он вполне нормальный,чтобы поддаться одному человеку.Может кто-то там сможет быть из тех,кто его уже знает и кормит?Они бы морально Галину бы и поддержали.А?
Поддержат поддержат. Я только что позвонила, сказала, что-бы к 21 были на месте.
Надя, вы молодец! УДАЧИ ВАМ! Что б с Норой все гладко прошло. Хотя я думаю она уже привыкла к гостям постоянным. Помогите хоть на корм!!! Псина-то не маленькая!!!
Я готова к труду и обороне)))Ждёмс.Кто сможет везти хоть прямо щас,звоните.Телефон выше. Просьба-поменяйте название темы,когда я придумаю ему имя.Уже думаю.КЛОДО-его имя КЛОДО.Как считаете?Кто ЗА? Или БЕРН?(ласково БЕРНИ).А может ЛОЙС?
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
сколько ему лет ? у меня знакомому нужна очень большая и мохнатая собака , на охрану в тюрьму ,на гос.обеспечение ,но нужно что б он проявлял охранные качества.Жить в будке. пишите в личку,дам тел.
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
сколько ему лет ? у меня знакомому нужна очень большая и мохнатая собака , на охрану в тюрьму ,на гос.обеспечение ,но нужно что б он проявлял охранные качества.Жить в будке. пишите в личку,дам тел.
Ой, не знаю...
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
да, собака нужна большая , мохнатая и злобная ...а этот...тюфячок ,он если и сможет то только зацеловатьдо смерти ,судя по фото. ну так к сведению,нужны даже 2 собаки( но вот такие как этот пес ,большой и пушистый) , да же просят лучше девочек ,говорят они злобнее бывают , чем мальчики , я не разбираюсь , у них кинолог есть , может приехать посмотреть собаку , подойдет или нет ...,ездил к Тане Титовой ,пока не выбрал никого..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Мы уже дома.Всё в порядке.Есть не стал,только попил.На улице вычесала тонну шерсти,ещё 5 тонн осталось.Ребята,мальчишка реально очень худой,под шерстью кости с сильно выпирающим позвоночником,обтянутые кожей.Не верите,приезжайте посмотрите.Думаю,ему 2-3 года.Спокойный,адекватный парень.Его надо тупо откармливать,так что усиленно собираем денюжку.У меня в кошеле 210 р.-как думаете,надолго хватит?Дня на полтора-на помойке лучше прокормится,или может не зря забрали?помогите нам т.8-951-682-20-76,не бросайте.
Если кто-нибудь сможет привезти денежку в мой район,то в любое время я могу подъехать хоть к метро Пионерская,Комендантский пр.,Удельная недалеко,возможно Старая деревня даже.В другой район проблематично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3