Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgkot.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_8471.JPGviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpg
g1.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~11.jpgmikro.jpgtz227PKXEsY.jpgKisaizPod.jpg
DSC_3443.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_5675.jpg190815_0004.jpgHD9_8396.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас)) или нет?СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:36 
Посетитель

Автор темы

форумчане, помогите пристроить котенка!
я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка.
требования к котенку:
1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю.
2. корм с Вас (остальное не надо)
3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой)
4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить.
5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных
6. уколы не делаю.
7. привезти на Мужества.

Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес.
котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто.
если кошка не успевала прятать, рабочие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых.
если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах.
а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.

8-911-9o9-o8-37

п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((

пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!

пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки.
8-911-9o9-o8-37, Наташа

у нас новые фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

девочка нашла дом:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Рыжик дома
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

у меня тоже будет небольшой отчетик, хоть денег я и не прошу, зато отдаю котят за деньги. пусть эта информация будет в открытом доступе, чтобы ни у кого не возникло подозрений.
1. Рыжик нашел дом. за него дали 300 р. деньги пошли в тему котика-полосатика Кузи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=30
2. Кнопочка тоже уехала домой. 12 р. в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=42851

Последний раз редактировалось Natali86 22 июн 2010, 13:35, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:45 
Участник

Какая красавица! Не засидится!
Удачного Вам пристройства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:26 
Посетитель

Автор темы

Надежда :thank you: :thank you: :thank you:
просто супер!! спасибо тебе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:32 
Посетитель

Автор темы

у нас новые фотки. помогите пиаром девочке. пиарный текст:

маленькая Кнопочка, 1.5 месяца, пушистая девочка ищет свой дом с любящими хозяевами. приучена к лоточку с наполнителем, ласковая, очень любвеобильная и игривая. отдается только в ответственные и любящие руки за благотворительный взнос в помощь животным, пострадавшим от рук человека. 8-911-9o9-o8-37 , Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:55 
Участник

Разместила
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2416335
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ki_7867291
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-99966113
VKontakte
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2874785
http://spb.barahla.net/goods/221/3828019.html

Хороших любящих Кнопочке хозяев!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:59 
Посетитель

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):

Майя, спасибо Вам! :thank you: :thank you:
Вы с самого начала темы нас поддерживаете :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:14 
Участник

Пожалуйста!!!
Такую красоту и пиарить приятно!!
:cats flower: Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:10 
Посетитель

Автор темы

Майя, у Вас легкая рука)) девочкой заинтересовались) если все сложится - сегодня она поедет в новый дом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:22 
Участник

Только в ОЧЕНЬ хорошие руки такую красавицу!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:34 
Посетитель

Автор темы

не волнуйтесь) я куратор вреднющий и привередливый) это уже третий звонок. два других не прошли наш отбор) по спискам проверила - чисто. но, к сожалению, ни в чем нельзя быть увереным до концам. вот такому кандидату как я, например, я бы никогда не отдала бы ни одно животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:06 
Участник

Natali86 писал(а):
не волнуйтесь) я куратор вреднющий и привередливый) это уже третий звонок. два других не прошли наш отбор) по спискам проверила - чисто. но, к сожалению, ни в чем нельзя быть увереным до концам. вот такому кандидату как я, например, я бы никогда не отдала бы ни одно животное.

:D
А мы их ни у кого и не просим, сами себе находим! Причем везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:33 
Посетитель

Автор темы

все, девчоночка уехала в новый дом. всем спасибо за помощь. остался у нас один мальчик. и он тоже милашка. у нас есть презенты. отчеты смотрите в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:02 
Участник

:great: :great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:36 
Участник

:great: :great: :great: :great: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:18 
Новичок

Мой подопечный, оставшийся черненький котенок, оказался дичком. По началу фырчал и "плевался" при любом движении в его сторону. Сейчас все гораздо лучше. Играет с моими котятами, в одной из кошек нашел маму. Уже спит ночью вместе со мной, страется поудобнее устроиться прямо на мне. Рук еще побаивается, но когда потихоньку подходишь к нему во сне и начинаешь гладить, он вытигивается и начинает петь песни. Наверно нас можно да и уже наверно нужно фотографировать.
Помогите нам пожайлуста с фотографиями. Мы живем между м. Пионерска и м. Комендатский пр-кт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:22 
Посетитель

:cats flower: :blackcat2: :catsbow: радостно очень за девчушек :great:
Поздравляю!!!!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:12 
Посетитель

Автор темы

и снова я к Вам: помогите нам с фото последнего мальчика! он так нуждается в доме. Светлана, его передержка, новый человек на форуме и уже начала с таких добрых дел, приютив нас абсолютно бесплатно. форумчане, очень прошу Вас, помогите мне не подвести ее, ПОЖАЛУЙСТА! нам без фото не начать пиар! очень прошу помощи с фото! он прелесть. общение с ним Вам самим будет в удовольствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:18 
Участник

;) 8) а кто нас встретит у метро Пионерская? :-[ завтра утром могу подъехать, утро часов в 10-11.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 07:00 
Посетитель

Автор темы

Надежда фото писал(а):
;) 8) а кто нас встретит у метро Пионерская? :-[ завтра утром могу подъехать, утро часов в 10-11.

Надежда, мы были бы безгранично благодарны. Но Светлана работает. Конечно, она Вас встретит. Если Вы согласитесь нам помочь, то в будние Светлана может после 19, а в выходные можно и в такое время. Ради таких фотографий можно подождать и до субботы. Может Вы сможете помочь нам на выходных? как раз успеем начать пиар вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:05 
Участник

на выходные уже съемка у меня. если что то изменится - сообщу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:30 
Новичок

Фотографы помогите пожайлуста, сфотографируйте малыша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:00 
Посетитель

Автор темы

Люди, ну не бросайте нас! сегодня женщины из цеха опять ко мне подходили. там еще котята. и они тоже хотят жить. там это маловероятно. помогите с фотками. от этого зависит жизнь следующих котят! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:14 
Посетитель

Автор темы

П_О_М_О_Г_И_Т_Е_____ К_О_Т_Е_Н_К_У ____ О_Б_Р_Е_С_Т_И _____ Д_О_М!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:17 
Посетитель

Автор темы

ни у меня ни у Светланы нет фотоаппарата :cry: :cry: :cry:
своими силами мы не справимся! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:18 
Участник

так я рада приехать, но Света на работе днем... если часов до 18-19, то можно попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:21 
Посетитель

Автор темы

Надежда фото писал(а):
так я рада приехать, но Света на работе днем... если часов до 18-19, то можно попробовать.

эх, я уж поняла, что ты только днем фоткаешь( щас позвоню Светлане, спрошу, когда она заканчивает. может и до 18 сможет. это было бы просто супер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:23 
Участник

)))) да я и ночные съемки делаю, но для котят такое не прокатит)) в этом случае нужно дневной свет ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:27 
Посетитель

Автор темы

Надь, Светлана сейчас тебе позвонит. очень надеюсь, что вы сможете состыковаться. фотки у тебя классные. всей работой на них любовались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:29 
Участник

эээх...тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста... *пакую чемодан* :D ок, договоримся 8)
за добрые слова спасибо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:34 
Новичок

К нам сегодня приедет фотограф Надежда. Спасибо ей большое, что согласилась к нам подъехать. Мы маленькими шажочками движимся к нашей цели: найти наших единственных маму и папу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:19 
Участник

Будем ждать фоток красотульки! :kitty:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]