Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
форумчане, помогите пристроить котенка! я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка. требования к котенку: 1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю. 2. корм с Вас (остальное не надо) 3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой) 4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить. 5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных 6. уколы не делаю. 7. привезти на Мужества.
Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес. котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто. если кошка не успевала прятать, рабочие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых. если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах. а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.
8-911-9o9-o8-37
п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((
пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!
пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки. 8-911-9o9-o8-37, Наташа
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?
Добавлено: 14 июн 2010, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая красавица! Не засидится! Удачного Вам пристройства!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен фотограф на мужества и на пионерской! Помогите! Уже неделю не можем начать пиар! Что делать?
Добавлено: 14 июн 2010, 15:32
Посетитель
Автор темы
у нас новые фотки. помогите пиаром девочке. пиарный текст:
маленькая Кнопочка, 1.5 месяца, пушистая девочка ищет свой дом с любящими хозяевами. приучена к лоточку с наполнителем, ласковая, очень любвеобильная и игривая. отдается только в ответственные и любящие руки за благотворительный взнос в помощь животным, пострадавшим от рук человека. 8-911-9o9-o8-37 , Наталья
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!
Добавлено: 14 июн 2010, 17:14
Участник
Пожалуйста!!! Такую красоту и пиарить приятно!! Удачи!
Заголовок сообщения: Re: нас в хорошие руки, пожалуйста! пиарщики, попиарьте нас! у нас новые суперфотки!
Добавлено: 14 июн 2010, 18:22
Участник
Только в ОЧЕНЬ хорошие руки такую красавицу!!!
Добавлено: 14 июн 2010, 18:34
Посетитель
Автор темы
не волнуйтесь) я куратор вреднющий и привередливый) это уже третий звонок. два других не прошли наш отбор) по спискам проверила - чисто. но, к сожалению, ни в чем нельзя быть увереным до концам. вот такому кандидату как я, например, я бы никогда не отдала бы ни одно животное.
Добавлено: 14 июн 2010, 19:06
Участник
Natali86 писал(а):
не волнуйтесь) я куратор вреднющий и привередливый) это уже третий звонок. два других не прошли наш отбор) по спискам проверила - чисто. но, к сожалению, ни в чем нельзя быть увереным до концам. вот такому кандидату как я, например, я бы никогда не отдала бы ни одно животное.
А мы их ни у кого и не просим, сами себе находим! Причем везде.
Добавлено: 14 июн 2010, 20:33
Посетитель
Автор темы
все, девчоночка уехала в новый дом. всем спасибо за помощь. остался у нас один мальчик. и он тоже милашка. у нас есть презенты. отчеты смотрите в главпосте.
Добавлено: 15 июн 2010, 10:36
Участник
Добавлено: 16 июн 2010, 11:18
Новичок
Мой подопечный, оставшийся черненький котенок, оказался дичком. По началу фырчал и "плевался" при любом движении в его сторону. Сейчас все гораздо лучше. Играет с моими котятами, в одной из кошек нашел маму. Уже спит ночью вместе со мной, страется поудобнее устроиться прямо на мне. Рук еще побаивается, но когда потихоньку подходишь к нему во сне и начинаешь гладить, он вытигивается и начинает петь песни. Наверно нас можно да и уже наверно нужно фотографировать. Помогите нам пожайлуста с фотографиями. Мы живем между м. Пионерска и м. Комендатский пр-кт.
Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.
Добавлено: 16 июн 2010, 23:12
Посетитель
Автор темы
и снова я к Вам: помогите нам с фото последнего мальчика! он так нуждается в доме. Светлана, его передержка, новый человек на форуме и уже начала с таких добрых дел, приютив нас абсолютно бесплатно. форумчане, очень прошу Вас, помогите мне не подвести ее, ПОЖАЛУЙСТА! нам без фото не начать пиар! очень прошу помощи с фото! он прелесть. общение с ним Вам самим будет в удовольствие.
Заголовок сообщения: Re: фотографы! пожалуйста, помогите с фото на пионерской! очень прошу.
Добавлено: 17 июн 2010, 07:00
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
;) а кто нас встретит у метро Пионерская? завтра утром могу подъехать, утро часов в 10-11.
Надежда, мы были бы безгранично благодарны. Но Светлана работает. Конечно, она Вас встретит. Если Вы согласитесь нам помочь, то в будние Светлана может после 19, а в выходные можно и в такое время. Ради таких фотографий можно подождать и до субботы. Может Вы сможете помочь нам на выходных? как раз успеем начать пиар вовремя.
Добавлено: 17 июн 2010, 18:00
Посетитель
Автор темы
Люди, ну не бросайте нас! сегодня женщины из цеха опять ко мне подходили. там еще котята. и они тоже хотят жить. там это маловероятно. помогите с фотками. от этого зависит жизнь следующих котят!
Добавлено: 18 июн 2010, 12:34
Новичок
К нам сегодня приедет фотограф Надежда. Спасибо ей большое, что согласилась к нам подъехать. Мы маленькими шажочками движимся к нашей цели: найти наших единственных маму и папу!
Добавлено: 18 июн 2010, 14:19
Участник
Будем ждать фоток красотульки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4