Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис чихуа. Мальчик 9 мес. Ищем новую семью!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрите, какой красавчик! Он не крошечный. но вполне маленький. Ребёнку 9 мес., старается терпеть до прогулки, но не всегда получается. Живёт вместе с кошкой, собак побаивается. Лает на звонок. Вообщем, жизнерадостный, хороший ребёнок. Всё при нём - кроме любящих хозяев. Очень ждёт и хочет: долгих весёлых прогулок, дивана, вкусняшек и поцелуев в нос. Только своим или по их рекомендации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Надя! Этот феномЭн из серии : "Чемодан без ручки. Нести тяжело , а бросить жалко..." Потребительское и наплевательски-начхательское отношение к животному Что хочу, то и ворочу! Она решает, а мы переживаем... достойно, ничего больше и не скажешь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
особенно "и бросить жалко". феномен Чемодана без ручки уже не в первый раз встречаюсь с таким феноменом тут ну да что поделаешь, остается ждать, пока станет тяжело тащить..
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, только и остается ждать... Ну что за люди, не понимаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У нас есть новости. С первого дня у меня были желающие на этого малыша. Девушка его смотрела, пока решали на "домашнем совете" - передумала хозяйка. За выходные они созвонились... и малыш уехал в новую семью. Будем надеяться, что он там приживётся! Наталья, не расстраивайтесь! Это далеко не последняя малявочка на отдачу. Будет ВАША собака, лучше которой не сыщешь на всём свете. Посматривайте мои темы, вдруг что-то понравится? А мы будем ждать новостей и фоток из нового дома.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13