Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
W6cSMs807P0.jpg
7ovpcpssIzw.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_6652.jpgkotik_5_mal.jpg
02.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg1527273861316.jpg5_1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Луиза в стационаре, тему в Архив, пожалуйста, открыта новаяСообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:24 
Посетитель

Автор темы

Луиза, удивительная, добродушная, доверчивая, трогательная собака с травмой глаза, находится в стационаре клиники Айвена Филлмора, ориентировочно числа до 12 июля. Есть возможность отправить девочку на платную передержку. Нет средств ее оплатить, все ушло на лечение. :help: Просим вашей помощи!

ПЕРЕДЕРЖКА:
Требуется: 4000 р.мес + корм
Помогите нам, пожалуйста! :help:

----------------------
29.06. Собака в стационаре на Энгельса, в клетке. Дней на 14. Очень нужны деньги на клинику :help: :(

27.06. Собака стерилизована и чипирована в АФ, доставлена на передержку. Новое имя - Луиза.
Нужна финансовая помощь. Нам не справиться без поддержки.
:help:

26.06. Нужна машина, а то потом не будет передержки!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - пока есть вариант

07.06. Новая версия случившегося - собака из гаражей на Волхонке, пришла за работником гаражей, который живет в том доме и в том подъезде.

Ночует она во дворе между припаркованных машин. Во время дождей иногда пропадает, где-то прячется. Несколько человек ее кормят. В общем, ее никто не гонит. Но что будет потом, когда лето закончится?? Да и вообще - она не бродячая, похоже, что брошенная. :( Что можно сделать?
Я лично могу предложить только помощь в частичной оплате передержки, каких-то вет.расходов и корма.
Может найдутся желающие помочь с пристройством именно этой собаки, куратор, передержка? Чем смогу - приму участие. Собака душевная. Жаль ее наблюдать во дворе.

Пыталась ее вчера сфотографировать - боится фотоаппарата, поэтому только 2 фотки:

Изображение

Изображение

+7 904 611 49 00
Ольга

_________
Финансовый отчет:

СТАЦИОНАР:
Требуется: 3 дня с уколами по 400 р + 11 дней до повторного анализа по 300 р.
примерно 4500 + повторный анализ на лепто (500) + анализ мочи (200)
Поступило:
04.07.
1000 - перенос с передержки
500 - Светлая :flower: Спасибо!!!

30.06.
1200 - Бренда
500 - от моей мамы

Итого поступило: 1700 + 1500 = 3200

ЛЕКАРСТВА:

02.07. Пока лекарств достаточно. Завезена мильгама и гель для глазика (spanitaks).

01.07. Для глазика нужны препараты: мильгамма (1 уп), корнерегель 1 шт.
Спасибо НатеСатурн за солкосерил! :thank you:

Остальное:
Паспорт 100 + Анализ на лептоспироз 500 (spanitaks)

Последний раз редактировалось spanitaks 08 июл 2010, 23:04, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая собака: Нужна машина на ВС (27)Сосновая поляна/Энгельса 154/Володарка!!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 16:27 
Посетитель

Автор темы

А за передержку сразу всю сумму требуют или частями? Если частями, это уже лучше.
Первый взнос сделаю, потом придется искать помощников.

Они у меня во дворе. Они - теперь двое... Еще старикан хромой, говорят, что оттуда же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на ВС (27)Сосновая поляна/Энгельса 154/Володарка!! Или две машины - туда и обратноСообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 21:59 
Посетитель

Да... у мужчин все сложно... идет ЧМ по футболу... попробуй оторви в законный выходной от телека :(
Не смогла я вам помочь, извините, обычно сама езжу с сестрой, а тут ее нет в городе. Одна я на такое не подпишусь, еще плохо знаю город за рулем. Ссори :-[

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на ВС (27)С.Поляна/Энгельса 154/Володарка!! Или две машины - туда и обратноСообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:43 
Посетитель

Автор темы

Что-то у нас совсем ничего не получается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на ВС (27)С.Поляна/Энгельса 154/Володарка!! Или две машины - туда и обратноСообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 23:12 
Участник

Придется собаке ждать, пока я разбогатею на Зоотакси :( И сопровождающего не нашли до клиники, вообще тишина. Оля, за передержку просят всю сумму, но, думаю, 2000 бы устроили сейчас.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на ВС (27)С.Поляна/Энгельса 154/Володарка!! Или две машины - туда и обратноСообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Ну, если будет машина завтра, то поеду я. Боюсь ужасно (что не затащить в машину будет, что запаникует, что забуянит и т.п.). Хорошо бы помощника перед отправкой, и намордник, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:55 
Посетитель

Автор темы

Луиза уехала на передержку в Володарке. Сегодня была стерилизована и чипирована в АФ.
Огромное спасибо Гале за транспорт туда и обратно, безвозмездно и несмотря на личные дела и трудности, просто от всей души благодарность :flower:
Спасибо Наде за сопровождение и поистине душевное участие, без Вас бы не справились :flower:
Света, спасибо Вам за организацию всего мероприятия.
Дай бог, чтобы это было хорошим началом хорошей истории, т.т.т.
Посмотрим, как и что.

Собаку нужно в следующие выходные помыть - хорошо бы Наташа Май помогла с этим.

А по двору грустно ходит "папашка" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:55 
Посетитель

Автор темы

У нас долг по передержке - 2500 руб.
Помогите нам, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:59 
Новичок

как я и обещала - 1000 с меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 22:04 
Посетитель

Автор темы

Scar писал(а):

Scar, спасибо, что держите слово :) Думаю, что Вам лучше будет договориться о передаче со Светой-Светлой?
Ну или давайте созвонимся, я по будням в районе Петроградской-Горьковской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:31 
Посетитель

Автор темы

А я волнуюсь, как она на корм перейдет :( Сомневаюсь я, что она сухой корм будет есть, эх, была б она рядом, я бы ей и натуралку варила :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:00 
Участник

Оля,не волнуйтесь-будет есть она корм!
Сколько собак было-все переходили на корм и были в хорошей форме.

Помывку -если передержка не может помыть собаку- мы с Вами съездим в выходной и намоем Луизочку хорошим шампунем для белых собак.И она будет пушистой красоткой. :)
Сейчас ее все рано нельзя мыть.

(Луиза-безропотная,доверчивая собака с такими огромными ресницами :love: )
Спасибо Оле за оплату паспорта,за оплату анализа на лепто и за оплату частично передержки. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:07 
Участник

spanitaks писал(а):
Сомневаюсь я, что она сухой корм будет есть

Куда денется, еще как будет ;) голод не тетка) Тему новую вечером сделаю. Присоединяюсь к словам благодарности, спасибо всем, принявшим участие в судьбе собаки! :flower: :flower: На передержке нормально, пока слегка в стрессе и наркозе, но попила, походила, познакомилась с Юстом и Каем. Посадили временно с щенулей Иркой, сегодня отдельно посадят, чтоб пока не тревожили ее.
Scar писал(а):

Спасибище! :flower: :flower: Киньте в личку Ваш тф , я позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:09 
Участник

Надя, на даче нет возможности ее помыть, до выходных придумаю, где ей в городе навести красоту) У меня воду горячую отключили, жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:31 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
Надя, на даче нет возможности ее помыть, до выходных придумаю, где ей в городе навести красоту) У меня воду горячую отключили, жаль.

Света, неужели там вообще нет воды? :? Пару тазов подогреть не смогут? Можно было бы и там помыть, мы бы с Надей съездили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:39 
Участник

Оль, поговорю сегодня с Наташей) Хотя при такой степени загрязненности, боюсь, двумя тазами не обойдешься ;) вонючка лохматая) от Звездной ехала на метро, потом в маршрутке, люди смешно принюхивались и отползали от меня в шоке :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:49 
Участник

Да уж- в такой гадости извалялась :sick:

Клинику,наверное,проветривали после нас :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:55 
Бан

Девочки не переживайте)) лопает она сушку - еще как лопает :P а помыть нереально - парой тазиков сто процентно не обойдешься...... вот никак :( она ОЧЕНЬ большая и ОЧЕНЬ грязная. Пока в отдельной комнате

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:54 
Посетитель

Автор темы

май писал(а):
Девочки не переживайте)) лопает она сушку - еще как лопает :P а помыть нереально - парой тазиков сто процентно не обойдешься...... вот никак :( она ОЧЕНЬ большая и ОЧЕНЬ грязная. Пока в отдельной комнате

ффуффф, это хорошо, что лопает :)
нам девочка маленькая в клинике советовала ее в колодце помыть, так и сказала "надо было в колодце" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:14 
Участник

У деффки полож.анализ на лепто :( Сегодня после работы, уже в ночи, перевезли ее в АФ. Спасибо Галине -galusja7 Невероятно отзывчивый и добрый человек! Три дня курс антибиотиков, потом 10 дней выдержать до повторного анализа. В общем две недели стационара, из них 3 дня по 400, потом вроде по 300 :wall: :wall: Малышка стрессует, такие повороты судьбы, в клетку запихали и уехали :( Очень устала, завтра в пол-шестого вставать, так что коротко написала. Нам очень нужна финансовая помощь! Помогите хорошей доброй мохнатой собаке! Она очень ласковая и домашняя, совсем ручная.
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Светлая 29 июн 2010, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:33 
Участник

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вот такая детка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:40 
Участник

Больной девочке нужна денежка!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:46 
Новичок

а в какую лабораторию кровь на лепто сдавали??
Если в ГВЛ - то она очень много косячит (проверено на личном опыте)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 09:49 
Посетитель

Автор темы

На многих вет.форумах пишут, что анализ смотрится в динамике и показательные титры различаются для привитых и для непривитых. С диагностикой все как-то неоднозначно. Перепроверяют все, мочу сдают. Пишут, что антибиотик назначают просто убойный :( Очень жаль.
В любом случае - передержки у нас теперь нет :cry:
Очень нужны будут деньги на стационар :help: :help: Надолго :( :help:

Кровь сдавали на Пастера. Титры 1:400

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - в стационаре, крайне нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:00 
Участник

Ничего,прорвемся.
Луиза вылечится.Мы ее не бросим.

Денюжкой помогите ,пожалуйста!
С этой болячкой разберемся,а потом еще к офтальмологу.
Луиза очень доверчивая,несмотря ни на что.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - в стационаре, крайне нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:23 
Участник

Наташа май 1500 нам вернула за передержку, из них 500 отдала Гале для покупки сыворотки Каю и Ирке. 1000 есть на клинику. Конечно, прорвемся! Куда денемся с подводной лодки? ;)
Девочки, все таки настаиваю на смене имени, для меня имя очень важно для собаки, это прямо ритуал, душевный комфорт и гарантия удачного пристройства. Галя говорит, что ей тоже кажется Луиза кличкой холодной и жесткой, не ассоциируется с этой большой плюшевой ласковой игрушкой. Фиби вам нравится? Вчера записали ее как Глашу, но тоже не ах :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:25 
Частый гость

spanitaks писал(а):
На многих вет.форумах пишут, что анализ смотрится в динамике и показательные титры различаются для привитых и для непривитых. С диагностикой все как-то неоднозначно. Перепроверяют все, мочу сдают. Пишут, что антибиотик назначают просто убойный :( Очень жаль.
В любом случае - передержки у нас теперь нет :cry:
Очень нужны будут деньги на стационар :help: :help: Надолго :( :help:

Кровь сдавали на Пастера. Титры 1:400

В этой теме viewtopic.php?f=2&t=44211 тоже вдруг выявили лептоспероз.... в той же клинике.... Сейчас что ли эпидемия :hmmm:
п.с. Там, кажется, пересдали анализ и все оказалось в N
Чего и Луизе желаем!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - в стационаре, крайне нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:35 
Участник

А нас уже лечить будут? Или пересдавать кровь нужно заново?

Света , имя- :hmmm:
ни Фиби,ни тем более Глаша :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - на платной передержке, нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:53 
Участник

BETTY писал(а):
В этой теме viewtopic.php?f=2&t=44211 тоже вдруг выявили лептоспероз.... в той же клинике.... Сейчас что ли эпидемия :hmmm:
п.с. Там, кажется, пересдали анализ и все оказалось в N
Чего и Луизе желаем!!!!

Там тоже лечили, через 10 дней пересдавали кровь и мочу. И наша детка вылечится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - в стационаре, крайне нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:09 
Посетитель

А может назвать Фаня... от Фаина (преклоняюсь перед гением Раневской :-[ )
Уж стойкости этой женщине было не занимать, тоже бездомыш была еще тот, но стала Именем!

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - в стационаре, крайне нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:12 
Посетитель

Фаня Полянская.... и можно сразу в театр :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]