Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0005.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpgMishanya.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~5.jpg
mikro~18.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFyyBqPGrGlo.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
dzhes.jpg
HD7_6788.jpg4kX_bJID4sg.jpg0DkX7ByDJ24.jpg180314_119.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернатские щенки: ура - все дома! )) Можно в Хэппи деток!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:28 
Свой на форуме

Автор темы

21.06.2010
Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены :(
Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего.
Помогите кто чем может, бога ради!
Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?

Щеночки из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=43043
На сегодняшний день осталось пристроить вот этих деток (им около 2 мес. сейчас, может, нет ещё двух):
Парень № 1 Макс - дома
Изображение Изображение Изображение Изображение
Парень № 2 Арго - дома
Девочка, тигровая - Маргоша - дома!
Парень № 3, близнец мальчика № 1 - Вулкан - дома, ура!

Их мать:
Изображение

А изначально деток было 8 штук:

Плохо, видать, мы их пиарили - не успели!.. :( :(
Карапузы живут при интернате для детей с отклонениями в развитии (за пределами территории). До сих пор всё шло неплохо, работница интерната их кормила, щенки потихоньку пристраивались. Но собака-мать и изначально вела себя агрессивно - охраняла деток - а потом и вовсе стала выбегать на дорогу и швыряться на прохожих.
Ей соорудили будку подальше от дороги, но какая-то дрянь эту будку сожгла... }:)
На сегодняшний день собака покусала троих человек (не считая куратора щенков... )
Какой-то ... ... ... из работников интерната (кажется, начальник пожарной охраны) заявил, что перебьёт всё семейство. Причем, говорят, что это не пустой трёп: по словам тамошних работниц, год назад он забил до смерти суку и её щенков на глазах детей!
Нужно срочно щенков оттуда забирать! Мать пойдёт, хотя бы временно, в местный частный приют. Но детей нельзя туда - для них там верная смерть!
Что делать - не знаю... :jawdrop:
Люди! Выручайте! Надо вытаскивать детей!
СРОЧНО нужна передержка и деньги - их нет даже на корм... (До сих пор ведь всё семейство питалось весьма неплохо остатками из интернатской столовой)
:help: :help: :help: :wall:
Куратор Елена 8-951-686-48-46

Последний раз редактировалось dzhen 19 июл 2010, 13:47, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:33 
Свой на форуме

Автор темы

А Арго отбыл сегодня в новый дом, причём вдвоём с Максом! :great:
Евгения, а Вулканчик Вам не нравится? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:31 
Посетитель

Девочки,пожалуйста,отзвонитесь Евгении,она мне сегодня звонила,я ее телефон отправила Елене,но не знаю,связались ли они...
Вдруг,Вулканчику повезет...Просто я не знаю мобильника передержки новой,к тому же дорогая связь в роуминге,так что не теряйте Женю из виду,позвоните....
Кстати,мой умный деверь перепутал,и отдал не тот корм,у нас дома еще есть корм,куда его нужно подвезти для малышей...Как там ребятки?
А спать ребятки привыкли на диване :-[ Поэтому и пищат ночью...Вы уж их там поласкайте,они хорошие малыши....
По поводу фото-я так сама ничего не поняла,звоню фотографу (она обещала мне фото прислать,она то трубку не берет,то просто сбрасывает,никаких фото мне так и не прислала,не понимаю,что происходит) :(
Держу за малышей все возможные кулаки,очень хочется,чтобы они скорее нашли дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:33 
Посетитель

А за Аргошу безумно рада,пусть у него будет самая лучшая жизнь! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:45 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вот как то так, но Вулкан сущая непоседа, а Маргоша наоборот совсем не хотела ни встать ни сесть.

Маргоша покашливает немного...ей надо что-нибудь дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

PeTelka, спасибо за фотки! :flower:
Ох, у Вулкана лучший возраст для пристройства явно упущен... :(
А на счёт Маргоши завтра Лене скажу. Чего это она кашлять надумала? :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:03 
Посетитель

Я от кашля давала Доктор Мом детский сироп (это у нас когда собакин свой болел, очееень помогло).
А теперь о грустном...мама в субботу вечером приедет с дачи, сказала когда уезжала: "Надеюсь они точно до субботы"....прям не знаю чего делать....
Из корма у меня была маленькая пачечка Пронатюра для щенков мелких прод они вчера его с ТАКОЙ охотой схавали, что просто удивительно, а я то, дуреха, купила им для "для щенков крупных пород"
А вообще девочки кто у вас пиарит? чего-то я особо движения в теме не замечаю, так боюсь детки долго просидят :?
Конечно не мне судить, я тут новичок, но все же замечания так сказать думаю по существу.
Только не обижайтесь пожалуйста, я не со зла, просто хочу понять ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 11:13 
Посетитель

Все выше и выше и вышеее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:46 
Свой на форуме

Автор темы

Максу и Арго, похоже, повезло: они уехали в хорошую семью, причём вдвоём, поселились в частном доме с большим участком, хозяева на них не нарадуются! (ттт)
PeTelka, Лена просила написать, что не может дозвониться до Вас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:06 
Новичок

Пишу от имени Евгении.
Нам хотелось взять щеночка мальчика.
Разместили объявление на Потеряшке и Мария нам предложила карапузов.
http://www.poteryashka.spb.ru/board/4-1-0-9561
Просто Аргоша понравился очень. Рады, что он нашел дом.
Вчера удалось связаться с Еленой.
Мы бы были рады взять Вулкана.
В нашем объявлении на потеряшке указано, что собачка нам нужна для охраны загородного дома.
У нас всю жизнь были собаки. Немецкие овчарки. Сейчас еще чихуа живет.
Длинношерстная немецкая овчарка умерла в этом году от старости - 15 лет было.
Уговорила семью не брать породистого щенка из питомника, а помочь бездомным деткам.
Но судя по разговору с Еленой пришли к выводу, что отдавать его не очень хотят.
Были потрясены вопросами про наше материальное положение и общим тоном беседы.
Понятно, что если люди берут собаку, то у них есть, на что ее содержать. И это все даже не встретившись и не увидев нас.
Жаль, что так получилось. Очень хотели помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 18:11 
Свой на форуме

Автор темы

Лена не хочет отдавать ребёнка на цепь. И я её понимаю.
Арго и Макс тоже поехали охранять загородный дом. Но не в будку на цепь, а в дом, как полноправные члены семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 22:16 
Новичок

Вы знаете, насколько мы поняли из информации, которая изложена выше, щенков чуть ли не хотели раздавать у метро. Писали что им улица грозит.
Мы хотели помочь. Если не нужно, то ничего не поделать.
Нам нужна собачка для охраны. которая сможет жить в будке с постоянным выгулом.
У нас эта информация была указана в объявлении, и Мария сама нам предложила щеночков.
Очень надеюсь, что для них найдутся хорошие ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:33 
Свой на форуме

Автор темы

Лена взяла пока деток к себе. Разносят квартиру...
У Маргоши завтра смотрины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ВУЛКАНУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:14 
Свой на форуме

Автор темы

Ручки на Маргошу не понравились: сперва говорили: "Будем любить, как ребёнка!", а после заявили, что в дом не будут пускать никогда и ни при каких обстоятельствах, даже в 30-градусный мороз... :angry:
Так что продолжаем искать ХОРОШИЕ ручки для Марго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:21 
Посетитель

Изображение
Изображение

Вот такие вот макетики. Текстик можно поменять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 20:11 
Посетитель

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:06 
Свой на форуме

Автор темы

PeTelka писал(а):
Изображение
Изображение

PeTelka :flower:
Кто бы ещё распчатал и поклеил... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 01:06 
Свой на форуме

Автор темы

Кошмар!!! :jawdrop:
Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены :(
Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего.
Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
:cry: :wall: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 01:34 
Бан

:help: :help: :help: :help: :help: Помочь не чем-подниму хоть,да покричу... :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 09:49 
Посетитель

Да уж финансово я тоже ноль :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:27 
Посетитель

dzhen писал(а):
Кошмар!! :jawdrop:

а сколько чего надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:28 
Посетитель

dzhen писал(а):
PeTelka писал(а):
Изображение
Изображение

PeTelka :flower:
Кто бы ещё распчатал и поклеил... :-[

постараюсь распечатать немного и у себя в центре поклеить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:34 
Свой на форуме

Таня, пока остальные не заболели может хоть сывороткой их проколоть, троекратно, это все же не так дорого. и может хоть подстрахует их и не заболеют.
и какие еще лекарства нужны, уточни у Лены список. вдруг у меня есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:29 
Свой на форуме

Автор темы

Лена сказала, что собачья сыворотка, в отличие от кошачьей - фигня полная :(
Однако чем-то остальных щенков она уже проколола (я не разбираюсь - не запомнила)
Больной щен сегодня с утра поел, активный, играет - может, пронесёт?.. (ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Лена пока хочет проколоть хотя бы ему одному неовир (это мощный иммуностимулятор)
Упаковка стоит 600-700 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:09 
Посетитель

он же в обычных аптеках продается? на сайте про него написано что он только по рецепту врача :?
нашла оптовую компанию там он 493р стоит...но я не знаю как с ними договариваться :?
http://www.med.sgg.ru/index.htm?cgi-bin ... 26_232_240

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:27 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Кошмар!! :jawdrop:

viewtopic.php?f=2&t=45161
Не этого ищите?

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:12 
Посетитель

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 14:51 
Свой на форуме

Автор темы

LVR писал(а):
dzhen писал(а):
Кошмар! :jawdrop:

viewtopic.php?f=2&t=45161
Не этого ищите?

Нет, это другая малышка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 14:53 
Свой на форуме

Автор темы

PeTelka писал(а):
Есть новости?

Щенка опять рвало. Но он нашёл сырое мясо, которое размораживалось, и натрескался, а ему нельзя :(
Вобщем, щену нехорошо, но Лена говорит, что вроде, всё-таки, не олимпийка (ттт)
Короче, непонятно пока ничего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 14:57 
Посетитель

:? :? :? да уж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:05 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Лена не хочет отдавать ребёнка на цепь. И я её понимаю.
Арго и Макс тоже поехали охранять загородный дом. Но не в будку на цепь, а в дом, как полноправные члены семьи.

У меня еще месяц назад было 2 собаки на цепи. Старшая умерла. Онкология. Было 2 операции, последняя год назад. Овчарки. Сейчас остался 1 соб.1,5 года. На цепи. В будке. Как раз в выходные его будку перетаскивали на другое место. Соседи потому что не работали, без них никак. Будка весит больше 200кг. Она трехслойная, с утеплетилем между стенок и обшита досочками елочкой по чему-то там, то ли от ветра, то ли от дождя.В эту будку они (со старшей)легко влезали вдвоем.
Когда он проглотил мячик его таскали к Сотникову на эндоскопию этот мячик доставать. Ну и так далее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]