Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интернатские щенки: ура - все дома! )) Можно в Хэппи деток!
Добавлено: 03 июн 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
21.06.2010 Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Щеночки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43043 На сегодняшний день осталось пристроить вот этих деток (им около 2 мес. сейчас, может, нет ещё двух): Парень № 1 Макс - дома Парень № 2 Арго - дома Девочка, тигровая - Маргоша - дома! Парень № 3, близнец мальчика № 1 - Вулкан - дома, ура!
Их мать:
А изначально деток было 8 штук:
Плохо, видать, мы их пиарили - не успели!.. Карапузы живут при интернате для детей с отклонениями в развитии (за пределами территории). До сих пор всё шло неплохо, работница интерната их кормила, щенки потихоньку пристраивались. Но собака-мать и изначально вела себя агрессивно - охраняла деток - а потом и вовсе стала выбегать на дорогу и швыряться на прохожих. Ей соорудили будку подальше от дороги, но какая-то дрянь эту будку сожгла... На сегодняшний день собака покусала троих человек (не считая куратора щенков... ) Какой-то ... ... ... из работников интерната (кажется, начальник пожарной охраны) заявил, что перебьёт всё семейство. Причем, говорят, что это не пустой трёп: по словам тамошних работниц, год назад он забил до смерти суку и её щенков на глазах детей! Нужно срочно щенков оттуда забирать! Мать пойдёт, хотя бы временно, в местный частный приют. Но детей нельзя туда - для них там верная смерть! Что делать - не знаю... Люди! Выручайте! Надо вытаскивать детей! СРОЧНО нужна передержка и деньги - их нет даже на корм... (До сих пор ведь всё семейство питалось весьма неплохо остатками из интернатской столовой)
Куратор Елена 8-951-686-48-46
Последний раз редактировалось dzhen 19 июл 2010, 13:47, всего редактировалось 21 раз(а).
Девочки,пожалуйста,отзвонитесь Евгении,она мне сегодня звонила,я ее телефон отправила Елене,но не знаю,связались ли они... Вдруг,Вулканчику повезет...Просто я не знаю мобильника передержки новой,к тому же дорогая связь в роуминге,так что не теряйте Женю из виду,позвоните.... Кстати,мой умный деверь перепутал,и отдал не тот корм,у нас дома еще есть корм,куда его нужно подвезти для малышей...Как там ребятки? А спать ребятки привыкли на диване Поэтому и пищат ночью...Вы уж их там поласкайте,они хорошие малыши.... По поводу фото-я так сама ничего не поняла,звоню фотографу (она обещала мне фото прислать,она то трубку не берет,то просто сбрасывает,никаких фото мне так и не прислала,не понимаю,что происходит) Держу за малышей все возможные кулаки,очень хочется,чтобы они скорее нашли дом!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((
Добавлено: 18 июн 2010, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
PeTelka, спасибо за фотки! Ох, у Вулкана лучший возраст для пристройства явно упущен... А на счёт Маргоши завтра Лене скажу. Чего это она кашлять надумала?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенкам и их матери грозит расправа! Молю: покадайте, плиз, по доскам деток! Времени в обрез! :(((
Добавлено: 18 июн 2010, 10:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Я от кашля давала Доктор Мом детский сироп (это у нас когда собакин свой болел, очееень помогло). А теперь о грустном...мама в субботу вечером приедет с дачи, сказала когда уезжала: "Надеюсь они точно до субботы"....прям не знаю чего делать.... Из корма у меня была маленькая пачечка Пронатюра для щенков мелких прод они вчера его с ТАКОЙ охотой схавали, что просто удивительно, а я то, дуреха, купила им для "для щенков крупных пород" А вообще девочки кто у вас пиарит? чего-то я особо движения в теме не замечаю, так боюсь детки долго просидят Конечно не мне судить, я тут новичок, но все же замечания так сказать думаю по существу. Только не обижайтесь пожалуйста, я не со зла, просто хочу понять ситуацию.
Добавлено: 18 июн 2010, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Максу и Арго, похоже, повезло: они уехали в хорошую семью, причём вдвоём, поселились в частном доме с большим участком, хозяева на них не нарадуются! (ттт) PeTelka, Лена просила написать, что не может дозвониться до Вас
Добавлено: 18 июн 2010, 17:06
Новичок
Пишу от имени Евгении. Нам хотелось взять щеночка мальчика. Разместили объявление на Потеряшке и Мария нам предложила карапузов. http://www.poteryashka.spb.ru/board/4-1-0-9561 Просто Аргоша понравился очень. Рады, что он нашел дом. Вчера удалось связаться с Еленой. Мы бы были рады взять Вулкана. В нашем объявлении на потеряшке указано, что собачка нам нужна для охраны загородного дома. У нас всю жизнь были собаки. Немецкие овчарки. Сейчас еще чихуа живет. Длинношерстная немецкая овчарка умерла в этом году от старости - 15 лет было. Уговорила семью не брать породистого щенка из питомника, а помочь бездомным деткам. Но судя по разговору с Еленой пришли к выводу, что отдавать его не очень хотят. Были потрясены вопросами про наше материальное положение и общим тоном беседы. Понятно, что если люди берут собаку, то у них есть, на что ее содержать. И это все даже не встретившись и не увидев нас. Жаль, что так получилось. Очень хотели помочь.
Добавлено: 18 июн 2010, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Лена не хочет отдавать ребёнка на цепь. И я её понимаю. Арго и Макс тоже поехали охранять загородный дом. Но не в будку на цепь, а в дом, как полноправные члены семьи.
Добавлено: 18 июн 2010, 22:16
Новичок
Вы знаете, насколько мы поняли из информации, которая изложена выше, щенков чуть ли не хотели раздавать у метро. Писали что им улица грозит. Мы хотели помочь. Если не нужно, то ничего не поделать. Нам нужна собачка для охраны. которая сможет жить в будке с постоянным выгулом. У нас эта информация была указана в объявлении, и Мария сама нам предложила щеночков. Очень надеюсь, что для них найдутся хорошие ручки.
Добавлено: 21 июн 2010, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
Ручки на Маргошу не понравились: сперва говорили: "Будем любить, как ребёнка!", а после заявили, что в дом не будут пускать никогда и ни при каких обстоятельствах, даже в 30-градусный мороз... Так что продолжаем искать ХОРОШИЕ ручки для Марго.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.
Добавлено: 22 июн 2010, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Кошмар!!! Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Если это олимпийка - погибнут четверо. Помогите кто чем может! Нужен неовир и актовегин.
Добавлено: 22 июн 2010, 12:27
Посетитель
dzhen писал(а):
Кошмар!! Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Таня, пока остальные не заболели может хоть сывороткой их проколоть, троекратно, это все же не так дорого. и может хоть подстрахует их и не заболеют. и какие еще лекарства нужны, уточни у Лены список. вдруг у меня есть.
Добавлено: 22 июн 2010, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
Лена сказала, что собачья сыворотка, в отличие от кошачьей - фигня полная Однако чем-то остальных щенков она уже проколола (я не разбираюсь - не запомнила) Больной щен сегодня с утра поел, активный, играет - может, пронесёт?.. (ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Лена пока хочет проколоть хотя бы ему одному неовир (это мощный иммуностимулятор) Упаковка стоит 600-700 р.
Добавлено: 22 июн 2010, 16:09
Посетитель
он же в обычных аптеках продается? на сайте про него написано что он только по рецепту врача нашла оптовую компанию там он 493р стоит...но я не знаю как с ними договариваться http://www.med.sgg.ru/index.htm?cgi-bin ... 26_232_240
Кошмар!! Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Добавлено: 23 июн 2010, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
LVR писал(а):
dzhen писал(а):
Кошмар! Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Добавлено: 23 июн 2010, 14:53
Свой на форуме
Автор темы
PeTelka писал(а):
Есть новости?
Щенка опять рвало. Но он нашёл сырое мясо, которое размораживалось, и натрескался, а ему нельзя Вобщем, щену нехорошо, но Лена говорит, что вроде, всё-таки, не олимпийка (ттт) Короче, непонятно пока ничего...
Лена не хочет отдавать ребёнка на цепь. И я её понимаю. Арго и Макс тоже поехали охранять загородный дом. Но не в будку на цепь, а в дом, как полноправные члены семьи.
У меня еще месяц назад было 2 собаки на цепи. Старшая умерла. Онкология. Было 2 операции, последняя год назад. Овчарки. Сейчас остался 1 соб.1,5 года. На цепи. В будке. Как раз в выходные его будку перетаскивали на другое место. Соседи потому что не работали, без них никак. Будка весит больше 200кг. Она трехслойная, с утеплетилем между стенок и обшита досочками елочкой по чему-то там, то ли от ветра, то ли от дождя.В эту будку они (со старшей)легко влезали вдвоем. Когда он проглотил мячик его таскали к Сотникову на эндоскопию этот мячик доставать. Ну и так далее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2