Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкой красоты ,здоровый котёнок ищет передержку или дом с 10 августа!
Добавлено: 30 июн 2008, 21:11
Участник
Автор темы
Мне только что звонила Wolf. На пр.Ветеранов,возле магазинов Кроха (ул.Зиниы Портновой 36)и Веста стоит малиновая машина. Каким то образом он забрался в днище машины и там застрял.Орал час ,теперь замолчал..... Хозяина машины нет и котёнок молчит,поэтому будет трындец ,если он заведёт машину и поедет.
к сожалению ни адреса,ни марки машины Wolf не сказала.Но может кто то там ориентируется? Даша сказал,что это не далеко от Ветеранов 16.
Помогите,кто рядом,пожалуйста!!!!
Телефон 8-911-003-03-86. или мой( хотя я ничё не знаю) 915-52-50
-------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок спасён! Находится на передержке и ищет лучшего в мире хозяина или хотя бы передержку с 10 августа!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Утром положила сушку - стала есть. ТТТТ сухой корм есть.
Выпустила погулять по комнате - Капа сразу пошла к батарее и ползала за ней. Сафа попыталась с ней познакомиться - получила от малышки по мордасе (гыгы Сафа теряет свои позиции лидера )
Мы категорически не хотели фотографироваться - так что красота вся пока что только так.
А это для сильных - наши раны
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Процесс заживления идет 7-мильными шагами ТТТ.
Привыкания - тормозит по страшному.
@Naych@, по Вашему вопросу к Але.
Не пора ли название темы изменить на к-н "Капа из под капота..."?
Лен, нет. мне никто не звонил. жду.
как Капуся? как лапки? как аппетит? как вообще у нее дела?
сегодня звонила Ирина, девушка котрая ее спасла и отнесла в ветеринарку, говорит что читают про нее инфу здесь и хотят позвонить тебе, пораспрашивать как дела у малышки.
Ирина спрашивала у меня разрешения еще на прошлой неделе звонить - я ей сказала "звонте", но тишина.
11 июля дала глистогонку, Ямс вообще больше не даю - мне кажется желудок у Капы плохо его воспринимает. Сидит на сушке - по немногу, но ест. Стул теперь ТТТ сформировался. Все мечтает побегать, но я только на 5-10 минут при себе выпускаю, т.к. дома прайд и мало ли что. Швы будем снимать в четверг. Заживает хорошо. Так еще немного пугливая. Её "здрасьте" - это "ффффшшшшшшш" Но моторчик включается не всегда правда.
Думаю, можно с выходных ее уже отдавать, шёрстка все равно долго будет отрастать.
Я общаюсь сама с собой. но все-таки продолжаю:
1. Ямс исключен категорически (осталось 2 пакетика)! Стул после его изъятия и прогона сформировался наконец-то!
2. все таки врача не оплатили (как некоторые обещали) и ожидаю поступления в сумме итоговой 700 руб.
Остальное - корм, забота, приведение в чувство и наполнитель мои.
По текущим делам: Ирина сегодня звонила, пообщались, я предложила сумму (по ее усмотрению) скинуть на телефон, но сумма не оговаривались.
На данный момент =0.
Капу выпускала побегать. Шустрит только так - успевай следить! На коленках моторчик включается минуты через 2-3.
Лена, я сейчас в инете по ночам только, т.к. в отпуске и днем просто не успеваю, некогда комп включить. так что если какие-то срочные проблемы - то лучше звоните мне, я перезвоню сразу же с безлимитного телефона.
700 рублей - это надо на врача для снятия швов? а что за врач и где снимать будете?
если кто-то поможет денюжкой - не откажусь, т.к. сейчас у меня собаке предстоит курс капельниц (с завтрашнего дня), будут растраты на сами процедуры и кучу лекарств. если желающих помочь не найдется - значит буду сама вам возмещать.
Аля (см личку), Люба-telkontar ко мне на дом приедет (я об этом писала). Я ей заплачу, но я с самого начала предупреждала о ж... моей $$ Или на Ветеранов бесплатно снимут? Как-то сомневаюсь...
Так можно в рассрочку, но примерно к августу хотелось бы вярнуть...
Аля, я не про тебя (можно на "ты"), а про тех, кто предлагал помощь и затих - от тебя не возьму категорически. Как вижу в каких ж....х участвуешь - просто слов нет!!!!!! Одна Шанти чего стоит!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мурыч 16 июл 2008, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Отчет:
16.07.2008 12:33:52 приход на телефон 966,18 руб.
Расход:
700,00 руб пойдет завтра на врача.
216,00 руб - 1 кг Хиллс для котят сушка.
Остаток: 50,18 руб.
Больше пока не нужно.
Ира, спасибо!
Выпустила на свободу. На гиперскорости обследовали всю квартиру, выгнали Мурыча с маминых кросовок, улеглись там. а потом через 2 минуты перебрались в комнату на ковер. Глазена на все как два блюдца
Я не знаю каким средством Люба попрыскала Капу но передняя лапка уже заросла шерсткой. Шва на задней лапке почти не видно уже. Все еще слега побаиваемся людей, но возьмешь в руки - все ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1