Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варьетта - Варя Кошечка из темы про осиротевших шиншилл. Была истощена настолько, что сквозь кожу просвечивали косточки. Прошла два курса капельниц. Один раз пришлось реанимировать, т.к. выдала сердечный приступ Сейчас отъедаемся со страшной силой. Причем, настолько, что некоторые не верят, когда я называют количество съеденного Варей Ну здесь надо понимать, что ей помогают глисты и нарушение пищеварения. В общем, малышка очень жизнелюбива и всеми силами помогает мне тащить ее с того света на этот!
Текст для пиара: Перс-шиншилла Варьетта, 3 года. Ласковая, не навязчивая, игривая, хорошо уживается с другими животными. Стерилизована, ходит в лоток, кушает сухой корм. +7-921-347-77-66, Юля. СПб.
Новые фото от 26.06.2010г. (спасибо Ксюше Бесь!)
В процессе лечения и откармливания:
Начиналось все так: Кошка, весит чуть больше 1500гр. Это просто ходячий труп, органы не прощупываются, но она хочет жить, пытается есть и пить. Подстричь ее нормально не получилось, т.к. шерсть отходит вместе с кожей.
Фин.отчет Приход: 500 р - от Ольги (Алёнка) с породного форума 574,5 р - от Галины (tutsycat, г.Полтава, Украина) с породного форума 500 р - от Тамары Archi/Iris 2000 р - от zosya (г.Череповец) с породного форума Итого: 3574,5 р
Расход: 335 р - детское куриное пюре (10 банок), чек ниже. 650 р - анализы мочи и кала 1100 р - анализы крови (биохимия и клиника) 947,56 р - РК Интестинал мягкий (24 пакета) 500 р - удаление зубного камня, удаление трех резцов, чистка ультразвуком 800 р - стерилизация 947,56 р - РК Интестинал мягкий (24 пакета) Итого: 5280.12 р
Помощь в натуральном виде: Надежда фото - мясные детские консервы, 8 банок Таня Piranya - РК Интестинал сухой (1 кг), шприцы, пеленки, витамины Ксюша Бесь - 6 пакетов РК Интестинал
Чеки:
Результаты анализов: Моча Кал (результат+назначения) Кровь (биохимия) Кровь (клиника)
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 13 июл 2010, 20:25, всего редактировалось 23 раз(а).
Текст коротенький для пиара я добавила в главпост. Сейчас еще про возраст добавлю (понятия не имею, сколько ей лет, но мне кажется, она молодая напишу 3 года, что ли).
Кать, это твои ручки они, оказывается, в курсе всей этой темы с шиншиллами следили за ней... как только мы выяснили, о ком мы беседуем, Лена сказала, что берет Варю не глядя
Заголовок сообщения: Re: Перс-шиншилла Варя. Готова к пристройству! Помогите с пиаром, пожалуйста! Есть новые фото!
Добавлено: 05 июл 2010, 15:44
Частый гость
jula писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
jula писал(а):
(шёпотом) кажется мы завтра едем домой
Шустро Вы!
Кать, это твои ручки они, оказывается, в курсе всей этой темы с шиншиллами следили за ней... как только мы выяснили, о ком мы беседуем, Лена сказала, что берет Варю не глядя
Ничего себе! Я даже не ожидала! А откуда они про эту тему узнали? Партизаны, вокруг одни партизаны
Ничего себе! Я даже не ожидала! А откуда они про эту тему узнали? Партизаны, вокруг одни партизаны
я сама в осадок выпала, когда она выдала "эта кошечка случайно не из темы про шиншилл с мертвой хозяйкой?" ))) откуда узнали, не уточнила, но эта тема есть вконтакте, на породном форуме и здесь... так что выбор не велик
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Моя Варя!!! Дочечка любимая! Привыкает к новому месту хорошо, уже даже примеряет диван))) Первую ночь переночевали! Мисочки заценили, горшок пока обходим стороной))) Зато выучили фразу "Иди ко мне" и откликаемся на "моя крошка"))) Пытаемся сохранять невозмутимый вид, даже когда нам нацеловывают щечки!!! К любви привыкаем постепенно!)))
Ночью плакала, мы перепугались жутко, а как оказалось, ей просто не хватало компании))) Сегодня уже стала посмелее, ходит за мной попятам и песни поет!!! Лоток пока не воспринимаем. Пока я бьюсь в поисках специального корма для нее, она благополучно ловит муху на балконе!!!))))
у меня котята и Байрон тоже какие-то потерянные ходили вчера-сегодня "мама Варя" пропала - намывать некому... приходится дядюшке Байрону отдуваться за двоих
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Моя Варя!! Дочечка любимая! Привыкает к новому месту хорошо, уже даже примеряет диван))) Первую ночь переночевали! Мисочки заценили, горшок пока обходим стороной))) Зато выучили фразу "Иди ко мне" и откликаемся на "моя крошка"))) Пытаемся сохранять невозмутимый вид, даже когда нам нацеловывают щечки!! К любви привыкаем постепенно!)))
как я рада за Варюньку!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3