Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Куратором записана Лена-Бунина (Лена-ветеринарша), это никакой не куратор, а чертичто. Если собака попадет к этой женщине-я не знаю что будет с собакой.
Нужна квартирная передержка-это шанс для Миши. Другой выход я не знаю(((
Куратором записана Лена-Бунина (Лена-ветеринарша), это никакой не куратор, а чертичто. Если собака попадет к этой женщине-я не знаю что будет с собакой.
Нужна квартирная передержка-это шанс для Миши. Другой выход я не знаю(((
Я готова помогать во всем.
как и обещала по телефону - готова принимать активное участие в жизни этой собаки.
у Елены Павловны, которая ходит кормить собак, узнала, что произошло с Мишкой и почему она попала в клинику. Мишка собралась рожать, нашла место укромное и стала рыть яму для щенков, а там то ли доски гнилые, то ли еще что-то. В общем застряла она, наружу только хвост и задние лапы торчали. Сколько по времени она находилась в таком состоянии неизвестно. ЕП ходит кормить каждый день, Мишка отсутствовала 2 недели, ее искали, звали. В конце концов собаки и привели Е.П. к ней. Когда ее вытащили из норы она не могла ни стоять, ни сидеть, даже голову не держала, как тряпочка лежала с огромным животом,еще и опарыши ее ели живьем.Есть тоже не могла, только воду пила, глаза стеклянные, взгляд в никуда...
Мальвина писал(а):Тема создана по просьбе Лены Буниной т. 8-951-686-48-46.
Если кто согласится помочь, то звоните ей.
Ситуация такая: второй день лежит собака, беременная и не может разродиться. Стало хуже. Просьба срочно отвезти в клинику Микитюка.
Мишка собралась рожать, нашла место укромное и стала рыть яму для щенков, а там то ли доски гнилые, то ли еще что-то. В общем застряла она, наружу только хвост и задние лапы торчали. Сколько по времени она находилась в таком состоянии неизвестно. Елена Павловна ходит кормить каждый день, Мишка отсутствовала 2 недели, ее искали, звали. В конце концов собаки и привели Елену Павловну к ней. Когда ее вытащили из норы она не могла ни стоять, ни сидеть, даже голову не держала, как тряпочка лежала с огромным животом,еще и опарыши ее ели живьем.Есть тоже не могла, только воду пила, глаза стеклянные, взгляд в никуда...
Сейчас собака на Энг. 154 в стационаре, в плохом соотоянии. Очень нужна фин. помощь на оплату стационара и передержка на некот. время до выздоровления.
Если кто-нибудь будет передавать деньги в клинику, то пишите пожалуйста на форум когда и сколько. Спасибо.