Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Об этой щенульке узнала только сегодня ...ей около 1,5-2 месяца,девочка...живет у уродов хозяев...остальные щенки умерли от голода..а эту подкармливали соседи и том чем придется...восновном ее еда это булка...вот и назвала я ее Булкой..щенулька безумно ласковая, добрючая и лизучая....ее посадили на жуткую цепь в конце участка ..у нее даже нет крыши над головой, спит на земле....если ее отмыть она будет белоснежной красоткой... Соседи этих уродов говорят, что щенок им не нужен и они готовы его отдать, но даже если они не захотят его отдавать я его просто украду. Спасать нужно пока молявочка. Кто со мной:?!? От себя могу предложить пиар, и небольшую денюжку.
вот какими мы стали после мытья
Ирина 8-951-641-01-0три
Текст для пиара:
Очаровательная двухмесячная девочка, белоснежный щеночек с цветными пятнышками – собака из детского мультфильма, из детской мечты. Зовут ее Булочка, она очень ждет своего хозяина! Малышка очень ласкова, обаятельна, любит «целоваться» и играть. Исключительно понятлива и послушна, даже в туалет ходит только на выделенную газетку. Если Вам нужна умная и добрая собака – звоните!
Последний раз редактировалось DenIrk@ 07 июл 2010, 14:33, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: щенок Булочка...2 месяца....Мы Красотки!!(Помогите с пиаром пожалуйста!!))
Добавлено: 05 июн 2010, 23:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пусть повисит СПАСИБИЩЕ, ВОТ ТАКОЕ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: щенок Булочка...2 месяца....Мы Красотки!!(Помогите с пиаром пожалуйста!!))
Добавлено: 06 июн 2010, 09:16
Новичок
Я готова забрать эту малышку к себе. Только 11 июля. я приеду в Санкт-Петербург. Собачка очень понравилась. Не могли бы вы ее оставить до этого дня. Звоните 89234822651 - Ирина
Заголовок сообщения: Re: щенок Булочка...2 месяца....Мы Красотки!(Помогите с пиаром пожалуйста!))
Добавлено: 06 июн 2010, 12:53
Посетитель
Автор темы
kashtan0chka писал(а):
Я готова забрать эту малышку к себе. Только 11 июля. я приеду в Санкт-Петербург. Собачка очень понравилась. Не могли бы вы ее оставить до этого дня. Звоните 89234822651 - Ирина
Заголовок сообщения: Re: щенок Булочка...2 месяца....Мы Красотки!(Помогите с пиаром пожалуйста!))
Добавлено: 06 июн 2010, 13:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
DenIrk@ писал(а):
kashtan0chka писал(а):
уже созвонились
И?
Добавлено: 06 июн 2010, 13:42
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
DenIrk@ писал(а):
kashtan0chka писал(а):
Добавлено: 06 июн 2010, 13:47
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
kashtan0chka - никакой информации о человеке , вообще никакой ,даже в каком городе живет и зарегистроровалась сегодня...так на всякий случай , поосторожней надо , в контакте хорошо,там человека хоть видно .. собака красиваяи перекупшики могут быть ..
kashtan0chka не в обиду !всякое бывает , всякие люди . Удачи!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
На всякий случай. Мне на мыло написала девушка Катя, что Булочка супер и она забрала бы ее. Я продублировала телефон из объявления. Через пару часов приходит подобное же сообщение на другую щенку. Короче, хочет хапнуть всех судя по имени мэйла ей 15 лет. Бдим, жадные подростки атакуют..
На всякий случай. Мне на мыло написала девушка Катя, что Булочка супер и она забрала бы ее. Я продублировала телефон из объявления. Через пару часов приходит подобное же сообщение на другую щенку. Короче, хочет хапнуть всех судя по имени мэйла ей 15 лет. Бдим, жадные подростки атакуют..
Вот такое письмо пришло. http://vkontakte.ru/photo-1574329_166883801 Здравствуйте подскажите собачка будет не очень большой? очень понравилась по виду и что понятливая, вообщем то нам нужна собака для дома умная обязательно! не очень большая и с детьми дружила:-) ну и было бы хорошо, чтобы защитить могла попросту не лаяла.
Вот такое письмо пришло. http://vkontakte.ru/photo-1574329_166883801 Здравствуйте подскажите собачка будет не очень большой? очень понравилась по виду и что понятливая, вообщем то нам нужна собака для дома умная обязательно! не очень большая и с детьми дружила:-) ну и было бы хорошо, чтобы защитить могла попросту не лаяла.
мне почему то сразу вспомнился случай когда тоже собакину пристраивала и позвонил мужчина (одинокий)...вроди бы по разговору ничего такой....начинаем договриаться о встречи и он мне такой говорит вторник, среду не могу я на сутках...я спрашиваю а с собакой кто будет гулять когда Вас не будет?....минутное молчание...и говорит Хороший вопрос ....потом опять молчание и выдает..ну наверное соседи
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Думаю, что если руки звонят, то на других щенов переправлять. на форуме выше крыши щенков... Просто людям объяснять, что этого человечка уже забрали, но есть еще, которые не менее красивы и умны
Те люди которые звонят..ведутся только на её красоту и почему то думают что она так и останется маленькой ....а как только капнешь поглубже начинается ...вы что думаете я других щеников не предлагаю?....просто разговор такой если не эту то другой нам не надо досвидания ..я всем кто звонил предлагала помощь в поиске собаки..но почему то все отказались
Мне тоже и на мэил и ВКонтакте пишут ну писать-то многие могут. Хорошо что отклик вообще есть, хоть не так грустно... Булочка обязательно дождется лучших хозяев!!!
Те люди которые звонят..ведутся только на её красоту и почему то думают что она так и останется маленькой ....а как только капнешь поглубже начинается ...вы что думаете я других щеников не предлагаю?....просто разговор такой если не эту то другой нам не надо досвидания ..я всем кто звонил предлагала помощь в поиске собаки..но почему то все отказались
Может в тексте написать, что будет НЕмелкой (крупной)? А какой кстати примерно. По лапам кажется, что далеко не мелкой
девочки у нас новости.. Передержка узнала что на Булочку пошли звонки...и сказали что такая корова нужна самому .....я дала на раздумья две недельки...так что Булочка у нас на испытательном сроке получается
Девочки спасибо Вам всем за помощь и поддержку и Елене Elvis за денюжку (купила девчушке витаминки и погрызушки) ....так что держим кулачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0