Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
g2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg2~0.jpg18.jpg
2~0.jpg
mikro~24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8246.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegkar_4.jpgKisaizPod.jpgHD7_1958.jpg
aapap.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgszhat2.jpgbatterknayf_3.jpgkkerke.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка-могильник Натальи Марченко.. Архив,СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 23:56 
Активист

Автор темы

2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!

З56-91-15 наталия георгиевна

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:32 
Участник

все ясно. это прога бот с выключенным режимом прямого ответа)))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:33 
Активист

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):
Как я понимаю-заморочив всем голову всякими недоговорками,автор темы ушла СпОКОЙНО спать!Чтож-Доброй ночи,если Вы можете отдыхать с "чистой"совестью :?

НЕт, моя совесть будет чиста лишь тогда, когда никто не сможет повторить моей ошибки! А для этого поболтать мало! Нужно сделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:33 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
белянка писал(а):
создается впечатление разговора с 2-х летнем ребенком :D

Ну так, что старый, что малый! А у ВАс какой возраст?

что-то всеж, как-то сомневаюсь я что у ВАшем случае дело в возрасте !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:34 
Частый гость

"Тем более, что сама же просила людей срочно найти передержку." Интересно, ответит Наталия Георгиевна на этот вопрос? Что за люди?

Последний раз редактировалось ума 30 май 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:35 
Посетитель

НюсикСтафусик писал(а):
Как я понимаю-заморочив всем голову всякими недоговорками,автор темы ушла СпОКОЙНО спать!Чтож-Доброй ночи,если Вы можете отдыхать с "чистой"совестью :?

НЕт, моя совесть будет чиста лишь тогда, когда никто не сможет повторить моей ошибки! А для этого поболтать мало! Нужно сделать!

ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО,ЧТО БЫ ВЫ ДАЛИ КООРДИНАТЫ,КООРДИНАТЫ ,ТОГО КТО ПОСОВЕТОВАЛ, ПОНИМАТЕ???ЛЮБЫЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:36 
Бан

Пока Вы продолжаете увиливать кто-то ещё по рекомендации человека"Х"вляпается в это Г..-это тоже будет на вашей совести!Потом уже всё выложите,а будет ПОЗДНО опять!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:37 
Участник

Наталья Георгиевна, доргая! что конкретно вы предлагаете сделать? "закрыть передержку" не получится - по любому всех не оповестишь физически. найдутся другие.
если только соседи в коммуналке не станут рьяно протестовать против животных в коммунальной квартире.
все, чем может помочь форум - это черный пиар, но для этого надо знать, кто дал вам адрес на канале Грибоедова? ИМЯ, Наталья Георгиевна. ИМЯ! - только узнав имя злодея, форум сможет остановить работу этого МОГИЛЬНИКА. этим вы спасете жизни животных и предупредите остальных форумчан.
НАЗОВИТЕ ИМЯ того, кто вам дал адрес Марченко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:42 
Новичок

К чему эту тему то вы создали если уклоняетесь от ответа на самый главный вопрос КТО ВАС ПОСЛАЛ ИМЕННО НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ? Вы ведете себя как дурочка если начали говорить А значит надо уже и Б сказать! Винить за смерть детей остается только вас так как создаётся такое впечатление что вы целенаправленно отвезли детишек туда :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:43 
Активист

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
Опять увиливаете!Я писала что нибудь из этого!Или имя(как-то же обращались),или ник(если из интернета),или номер тел.(должен остаться в вашем тел.),или адрес(если Вы встречались лично с доброжелателем.ТАК ЯСНО ОБЪЯСНИЛА,ЧТО ВСЕ ХОТЯТ? :wall: :wall: :wall: :wall:

У меня есть блокнот, с телефонами людей, которые отвечали в моих темах. Я звонила им, а кому звонили они, я не знаю. Неужели не ясно? Для меня это все случайные люди, я их также не знаю, как и ВАс, и на ники я не обращаю внимания и не запоминаю их. Вот теперь уже я познакомилась лично с тремя хорошими людьми-форумчанами из моего района, но знаю их не по никам, а по именам.
Телефоном предпочитаю пользоваться городским, но и мобильный входящие звонки не определяет, если их нет с справочнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:45 
Старый знакомый

Мои дети в переходном возрасте и то убедительнее "свистели".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:46 
Участник

НюсикСтафусик писал(а):
белянка писал(а):
вы кого-то прикрываете

+1000 :hmmm:

Судя по всему, прикрывает саму себя... :sick: :wall:

Интересно, при таком отношении к жизни и вере в "мир во всем мире", Н.Г. к себе домой на постой тоже, видимо, любого незнакомца с радостью и без проверки пустит, а потом будет сокрушаться последствиям..? :hmmm:

Хотя, имхо, дама именно "включила дурачка", а щенята были отправлены на смерть вполне сознательно - либо просто на "авось" дабы поупиваться собой любимой (а как же ж,"пристрила" ведь бедняжек), либо цинично для проверки (чтобы опять же или "пронесло", или вытйти с "праведным" гневом и "на белом коне" с этой темой...).. :angry: :sick:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 30 май 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:46 
Старый знакомый

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:47 
Активист

Автор темы

Наталья91 писал(а):
К чему эту тему то вы создали если уклоняетесь от ответа на самый главный вопрос КТО ВАС ПОСЛАЛ ИМЕННО НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ? Вы ведете себя как дурочка если начали говорить А значит надо уже и Б сказать! Винить за смерть детей остается только вас так как создаётся такое впечатление что вы целенаправленно отвезли детишек туда :sick:

Я создала эту тему для того, чтобы наши щенки стали последними жертвами этой передержки! Я ищу людей, солидарных со мной в этом и готовых помогать, но вижу только дюдей, готовых обвинять, и почесав языком, успокоиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:49 
Старый знакомый

Леда писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
белянка писал(а):
вы кого-то прикрываете

Интересно, при таком отношении к жизни и вере в "мир во всем мире", Н.Г. к себе домой на постой тоже, видимо, любого незнакомца с радостью и без проверки пустит, а потом будет сокрушаться последствиям..? :hmmm:

Хотя, имхо, дама именно "включила дурачка", а щенята были отправлены на смерть вполне сознательно - либо просто на "авось" дабы поупиваться собой любимой (а как же ж,"пристрила" ведь бедняжек), либо цинично для проверки (чтобы опять же или "пронесло", или вытйти с "праведным" гневом и на "белом коне" с этой темой...).. :angry: :sick:

Похоже, что Вы правы. Если прочитать внимательно название темы, но настораживают слова "свежий факт". Видимо, куча старых фактов тоже присутствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:50 
Активист

Автор темы

Леда писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
белянка писал(а):
вы кого-то прикрываете

Хотя, имхо, дама именно "включила дурачка", а щенята были отправлены на смерть вполне сознательно - либо просто на "авось" дабы поупиваться собой любимой (а как же ж,"пристрила" ведь бедняжек), либо цинично для проверки (чтобы опять же или "пронесло", или вытйти с "праведным" гневом и "на белом коне" с этой темой...).. :angry: :sick:

Железная логика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:50 
Посетитель

не ну может если она человек пожилой(к чему Н.Г. и клонит)действительно не осталось контактов,но ИМЯ то должна она помнить ??либо Н.Г. думала,что тут извините идиоты....
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:51 
Участник

блаженны нищие духом, ибо Царствие есть их.. блаженны кто верует...блаженны кто имеет еще терпение участвовать в этом сумбурном разговоре... но поскольку и сама не без греха, кидать камней не буду, лучше спать пойду. а завтра очитаю, на чем остановились))) вообще конечно бредятина. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:52 
Старый знакомый

Наталья91 писал(а):

Я создала эту тему для того, чтобы наши щенки стали последними жертвами этой передержки! Я ищу людей, солидарных со мной в этом и готовых помогать, но вижу только дюдей, готовых обвинять, и почесав языком, успокоиться.

Для начала найдите тех (если они существуют), кто Вам посоветовал эту передержку и остановите их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:52 
Старый знакомый

Наталья Георгиевна,вы же очень давно отправляли туда животных,это не первые щены в ночи.Вы давно знаете Марченко,и всегда были уверены,что она не врёт,когда говорит,что все присроены.
конечно она не вспомнит кто ей когда-то дал её координаты.Ситуация была такая,что НГ не поняла сразу,что по адресу на Грибоедова таже Марченко,что и на Некрасова,а разговаривала НГ с дамой по имени Алла,подельница Марченко,её тел.я внесла тогда сразу в чс.
да?

Вернуться наверх

Активист

Автор темы

Бенджи писал(а):
Леда писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
белянка писал(а):
вы кого-то прикрываете

Хотя, имхо, дама именно "включила дурачка", а щенята были отправлены на смерть вполне сознательно - либо просто на "авось" дабы поупиваться собой любимой (а как же ж,"пристрила" ведь бедняжек), либо цинично для проверки (чтобы опять же или "пронесло", или вытйти с "праведным" гневом и на "белом коне" с этой темой...).. :angry: :sick:

Похоже, что Вы правы. Если прочитать внимательно название темы, но настораживают слова "свежий факт". Видимо, куча старых фактов тоже присутствует.

Куча старых фактов присутствует, и не раз обсуждалась на форуме, а вот сделано ничего не было, чтобы куча не увеличивалась, не росла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:53 
Посетитель

и как-то на одни вопросы человек отвечает совершенно здраво,а на для ответа на самый главный старовата :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:54 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Если прочитать внимательно название темы, но настораживают слова "свежий факт". Видимо, куча старых фактов тоже присутствует.

согласна.
Человек, только что узнавший о чем-то, не скажет "свежий факт", потому что для него этот факт не свежий, а первый и единственный.

Вот мутная тема, просто волшебство а не тема.
К чему все это и с чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:56 
Старый знакомый

белянка писал(а):
и как-то на одни вопросы человек отвечает совершенно здраво,а на для ответа на самый главный старовата :hmmm:

:D :ok:

(извините, не удержаться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:58 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Леда писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
белянка писал(а):
вы кого-то прикрываете

Куча старых фактов присутствует, и не раз обсуждалась на форуме, а вот сделано ничего не было, чтобы куча не увеличивалась, не росла!

Так какого... лешего, Вы отвезли туда щенят?!
И сейчас ничего ПОЛЕЗНОГО не хотите сделать.
Собственно, можете не отвечать.
Я тоже спать пошла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:58 
Участник

[quote="Enot"]Куча старых фактов присутствует, и не раз обсуждалась на форуме, а вот сделано ничего не было, чтобы куча не увеличивалась, не росла!

ТАК ЕСЛИ БЫЛА КУЧА СТАРЫХ ФАКТОВ, какого хрена понесла нелегкая туда?! для вас не оказалось открытием, что дело дрянь. и вы знали, что на форуме обсуждается это неоднократно. и с другой стороны - поехали и отдали. ГДЕ ЛОГИКА, ГДЕ РАЗУМ?!

Вернуться наверх

Активист

Автор темы

Enot писал(а):
Наталья Георгиевна,вы же очень давно отправляли туда животных,это не первые щены в ночи.Вы давно знаете Марченко,и всегда были уверены,что она не врёт,когда говорит,что все присроены.
конечно она не вспомнит кто ей когда-то дал её координаты.Ситуация была такая,что НГ не поняла сразу,что по адресу на Грибоедова таже Марченко,что и на Некрасова,а разговаривала НГ с дамой по имени Алла,подельница Марченко,её тел.я внесла тогда сразу в чс.
да?

Я никогда никого никому не отправляла, а с Натальей Марченко познакомилась только 2 мая, узнав только имя. Всё остальное я узнала потом, когда наши щенки оказались мёртвыми. Зато теперь, я выяснила многое, и из ваших ссылок, и от Натальиных соседей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 02:00 
Свой на форуме

Цитата:
Тем более, что сама же просила людей срочно найти передержку.

Ладно Вы не помните, кто Вам звонил, но кому Вы звонили?!
Нас тут что, принимают за дураков?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 02:01 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Цитата:
Тем более, что сама же просила людей срочно найти передержку.

Ладно Вы не помните, кто Вам звонил, но кому Вы звонили?!
Нас тут что, принимают за дураков?

вот вот!видимо :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 02:04 
Посетитель

Наталия Георгиевна,, телефона Вашего нет, а значит советчики этой передержки писали в личку Вам предлагая номер её телефона, потрудитесь сползать в свою переписку и выгребите там телефончик, ник и имя доброхотки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передржка-могильник Натальи Марченко. Свежий факт.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 02:06 
Старый знакомый

Enot писал(а):
да?

Я никогда никого никому не отправляла, а с Натальей Марченко познакомилась только 2 мая, узнав только имя. Всё остальное я узнала потом, когда наши щенки оказались мёртвыми. Зато теперь, я выяснила многое, и из ваших ссылок, и от Натальиных соседей.

не правильный ответ.
вы их везли на Грибоедова,незная кто это. а говорили вы с Аллой,это не форумчанин,а вот кто вам тел.Аллы дал?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]