Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Акция "Одна баночка корма"завтра на Лесной весь день.Бусинка, смешная малюська в приюте.
Добавлено: 12 июн 2010, 16:20
Участник
Автор темы
Приезжала Karina, передала для приюта 2 пакета всяких нужностей.
Ещё 2 человека обещали в течении дня приехать и привезти немного денежек на корм Бусинке! так что живём! Спасибо за ваше небезразличие! Ещё звонили мне ручки на Шерри, очень понравились, в итоге они спросили нет ли у нас маленькой дворняжечки, ну я им и рассказала про Бусю Их очень все заинтересовало, собираются звонить Лене и ехать на смотрины. Будем надеятся!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Акция "Одна баночка корма"завтра на Лесной весь день.Бусинка, смешная малюська в приюте.
Добавлено: 12 июн 2010, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Ещё звонили мне ручки на Шерри, очень понравились, в итоге они спросили нет ли у нас маленькой дворняжечки, ну я им и рассказала про Бусю Их очень все заинтересовало, собираются звонить Лене и ехать на смотрины. Будем надеятся!
Чё -то не сообразила сразу дать ЯК приюта ЯК приюта 41001343959058 Если переводите денежку на корм для Бусинки, пожалуйста отписывайтесь в теме!
На ЯК колли-команды денежка упала для Буси, в четверг сниму, куплю корм, отвезем Лене. Спасибо всем, кто нам так помогает! Очень тяжело....у Лены много собак, которые не пристраиваются. Я очень благодарна за Бусинку, очень хочется верить, что она пристроится!
Нормально, Оль. Но видно, что ей хочется 6ыть единственным, лю6имым ре6енком в семье. Мы когда спать укладываемся-она со мной хрючит, так пока не о6лижет меня всю-типа мама только с ней-не заснет. Ей постоянно нужно гладиться, тискаться с человеком-такая она ласкуша жуткая.
Анжелика писал(а):
Девочки,а какой корм нужен Бусинке?
Можно Оскар в баночках или другой, лучше у Лены спросить, она же не кормит Бусю отдельно, она всех собачек вместе кормит. Нам Оскар привезли, и ещё какой-то...не помню
Камила писал(а):
Девушки, а вы Бусинку в семью с двумя детьми 4,5 и 2,5 лет отдадите? Я с мужем поговорила, он дал согласие.
Это неважно сколько детей! Бусинка всех очень любит, а мужу вы показали фотографии Бусинки? Наверное вам лучше приехать к Лене, познакомится с Бусинкой, а там уже и вы и мы будем решать Я очень рада, что она вам приглянулась....она правда очень милая! Напишите мне свой телефон в личку, плз.
К нам можно приехать в удо6ное для Вас время! Посмотрите 6усинку! Она-чудо! Только детям нужно о6ъяснить, что ей в ушки и глазки нельзя тыкать карандашами и за хвост тащить. Она не укусит, но ей это мало понравится. Печальный опыт с другими со6аками призывает так говорить-не о6ижайтесь, пожалуйста. У детей нет понимания до6ра и зла в том плане, в котором оно есть для нас. Хотя...мой ре6енок вырос в одном манеже со щенком спаниеля.
Я сама это все понимаю про детей, конечно, и говорить- объяснять буду, и следить тоже. Старшая у меня очень в этом смысле аккуратная, младшая пошустрее, но тоже уже слово нельзя понимает.
Приезжайте, смотрите, за6ирайте домой! Она ждет! Очень! Только она спит на кровати у меня У меня почти все на кровати спят-воспитатель я плохой. Но места много не занимает.
Ленчик. писал(а):
Приезжайте, смотрите, за6ирайте домой! Она ждет! Очень! Только она спит на кровати у меня У меня почти все на кровати спят-воспитатель я плохой. Но места много не занимает.
Самые лучшие собаки, которые спят на кроватях Обожаю таких, всё своих затаскиваю по вечерам под одеялко, они делают вид, что спят, а как только я засыпаю-сразу сваливают ...жарко им, меховые они у меня сильно.
Камила, приезжайте!
Ну не знаю, не такая маленькая наверное как думали, ничего страшного мы надеемся и верим вместе с Бусинкой! Сегодня ксати я ездила к Лене, Бусю не видела, она оккупировала дом, передала все что собрали! Всем огромное спасибо за денежку и корм!
Анжелика писал(а):
жаль конечно. Девочки ну давайте попросимся на фин.сайт. Все же хоть какой то шанс.
Надо сначала фоточки хорошие сделать.....к Лене скоро девочки поедут собиков фотать, Лена попросит их, что бы Бусёну тоже пофоткали. Эти фотки совсем не удачные, так бы мы и здесь пиарить начали тоже.
Бусинка очаровательная!!! И размер у нее как раз подходящий!
Я переживаю из-за того, как ее оставлять одну дома, Елена сказала, что будет плакать, а оставаться придется. Еще у меня вопросы по поводу мащины, как она ездит(
И вопрос Елене, как Вы думаете, а дети не напугают Бусинку, даже не в смысле, что будут трогать, а тем, что они все-таки бегают, прыгают, визжат( Сколько ей потребуется времени, чтобы привыкнуть? А то она даже нас сегодня боялась?
жаль конечно. Девочки ну давайте попросимся на фин.сайт. Все же хоть какой то шанс.
Надо сначала фоточки хорошие сделать.....к Лене скоро девочки поедут собиков фотать, Лена попросит их, что бы Бусёну тоже пофоткали. Эти фотки совсем не удачные, так бы мы и здесь пиарить начали тоже.
Оля фотки конечно нужны. Видно она очень скромная,трогательная девочка,я очень желаю ей хорошее и самое доброе сердце. Девчонки,только пож-та не говорите что с ней можно спать в кровати.Иногда люди приучат так вот к кровати,а потом начинают идти от обратного,а рез-те возврат куратору. Соба должна знать обязат.свое место.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Камила писал(а):
Бусинка очаровательная!! И размер у нее как раз подходящий!
Я переживаю из-за того, как ее оставлять одну дома, Елена сказала, что будет плакать, а оставаться придется. Еще у меня вопросы по поводу мащины, как она ездит(
И вопрос Елене, как Вы думаете, а дети не напугают Бусинку, даже не в смысле, что будут трогать, а тем, что они все-таки бегают, прыгают, визжат( Сколько ей потребуется времени, чтобы привыкнуть? А то она даже нас сегодня боялась?
А вы без деток приезжали? Она маленькая, трогательная девочка, когда мы её к Лене привезли, она аж тряслась вся, так ей страшно было...ещё и собаки все лаяли громко и пытались её обнюхать. Теперь освоилась, как будто все время там жила! Я думала, она вам не понравилась и вы уже решили, что она не подходит. Насчет машины, сложно сказать, мы её не возили в машине, ехали в автобусе, её вырвало, меня кстати тоже , дорога там, ухабы сплошные....сложно сказать как в машине будет. Если постоянно езить как правило собаки быстро привыкают и перестают тошниться. Насчет оставлять дома, я так понимаю детки у вас ещё маленькие и надолго дом вы не покидаете, думаю это тоже не проблема, если есть желание. То что детки прыгают и визжат, вообще не страшно, собаки в приюте лают и носятся не меньше деток, главное, что бы никто Бусю не обидел.
тоже хотим новых фоток Буси сменить в объявлениях
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4