Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила мне форумчанка со словами, что к ней пришли люди забирать котенка и рассказали о квартирке на Турку, где в жутких условиях пропадают около 20 животных, 10 из которых- настоящие турецкие ангоры, котята в том числе.
как всегда скрепя сердце и пообещав себе- что это последние. я поехала туда.
В итоге имеем: около 8 фертильных животных, несколько беременных кошек, котята ангоренки- 4 штуки, и 3 месячные - около 6,,,, Все в состоянии истощения, ущной клещ, блохи, глисты... у некоторх слезятся глаза на фоне антисанитарии. Кормятся свиными почками. По состоянию шерсти - трындец..
За 4 кг свиных почек, нам удалось уговорить ее отдать нам на лечение 2 ангорят. У нее еще осталось 2 ангорят и 1 бело-серый 2 мес. Котята пристраиваемые.
В ходе разговора удалось ее уломать на стерилизацию, хотя она явно против... Пока согласна- надо срочно делать. Очень срочно. Хотя бы решить проблему размножения этих дохлятиков. В последствии - нужен корм, пиар, пристройство...
Там около 6 взрослых очаровательных турецких ангор - их я бы могла взять на себя, остальнм нужна помощь. Бабка полуходячая, состоние плохое, сколько осталось- загадывать не будем. Кошки просто вкинут будут на улицу под машины.
- вот фотографии ушастиков, мальчик и девочка. Они на передержке. Столько ушного клеща в маленьких ушках- я еще не видела, из тела - одно глистатое пузо.
Если в понедельник удастся кастрировать кошек - то она пообещала отдать оставшихся котят..
прошу не бросайте меня. Это реальный сос, если сейчасне разрулить со стерилизацией - она может и передумать, т.к. к ней приходит алкоголичка, которая против, на деньги отданные на покупку корма- приносит полторашку пива... В общем, сосище.
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ... Нужен корм, нужно все( как я не люблю эту фразу)))
8-951-682-39-69 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 июл 2010, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Я не знаю,какой из меня переговорщик. Просто как-то,когда мне было 14 лет я уговорила взрослого,полубезумного мужчину не убивать дворовую собаку.Собака была агрессивна,лаяла на некоторых людей и даже кидалась им вслед.У мужика в руках был железный кол и он шел убивать им "нашу Дженифер"-так мы,детвора, назвали эту собаку.Но...я как-то отговорила его.
я могу вам дать телефон бабки. Позвоните, представьтесь, что за котенком- тел, кто-то передал. НАПРОСИТЕСЬ в гости, чтобы реально разобраться, что у нее там творится. ...
Будет конктакт с ней - будет возможность спасти кошек..котов.. детей.. Для начала - спросить, не хотела бы она их стерилизовать и принять нормального корма. если она хоть немного согласиться- взять быка за рога.
Я могу это только в теории, вживую я пасую.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Давайте тогда более детально обсудим требования к бабке! Где живет и что конкретно от неё требуется? Что это за алкашка,из главпоста,имеющая на неё влияние? И,возможно,не всегда нужно быть "доброй"? Я недавно для одной лежачей больной оформляла инвалидность,так вот на последнем этапе, в очереди, услышала жалобы на то,что везде приходится унижаться перед врачами,просить и плакать! Я НИГДЕ НЕ УНИЖАЛАСЬ,НЕ ПРОСИЛА,НЕ ПЛАКАЛА! Тут налаяла,там "включила овчарку" и в итоге мне оформили инвалидность не позже тех,кто "плакал"! Так,возможно,здесь особое отношение и не нужно? Может просто с наездом? Сообщите подробности.
Тут все очень неоднозначно. Бабка косит под инвалида, соглашается вроде бы, а потом- не открыла дверь. Женщина-алкоголичка приходит к ней каждый раз с горяченьким.
Сложно объяснить всю ситуацию в целом.
Надо идти и действовать по обстоятельствам. Забрать сейчас- некуда.
Идеальный вариант - вариант сотрудничества с бабкой. Мы привозим корм, кастрируем всех животных на дому или в клинику везем( лучше в клинику) (она в разговоре в принципе склонялась к тому что да. надо стерилизовать.)...
НУ а потом фотографируем и по одному-другому животному забираем типа в руки, на самом деле на передержку.
Нужен человек со стойкими нервами... Это не я.
Фотик есть,могу и пофотографировать. Алкашку можно просто припугнуть и отвадить-тоже могу,у меня МЧ-под 2 метра,могу и его привлечь.А вообще и сама с такими не раз справлялась. Значит нужно уговорить бабку принять корм и дать согласие на стерилизацию? А где она территориально находится и номер телефона?
Адрес- ул.ТУРКУ, Но адрес я думаю вам лучше у нее узнавать. Типа вам дали тел - люди, котооые забирали котенка.
Очень важно не переборщить с запугиванием.. Желательно исключить и вести диалог в русле разговора с умалишенным
вот те раз... напрочь потеряла ежедневник, в котором написан телефон...
Последний раз поднималось Chanelka 23 ноя 2010, 22:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0