Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
18.jpg
_MG_3391.JPG09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg_77A4980_1mb.jpg
01.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~4.jpgkoten.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адель - кошка из пакета. Нас неожиданно в Хэппи! Ура!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:59 
Участник

Автор темы

Я сейчас почти ненавижу эту кошь. Кидайте помидоры.

Я всю неделю носилась, как в жопу раненая рысь, в 6 утра подъем, в два спать. Устала, как собачья упряжка. И сегодня, по пути с работы в 10 вечера у меня была только одна мысль - упасть где-нибудь и окуклиться.
На ручке моей двери кто-то повесил пакет. Точнее два пакета. Дно пакетов изодрано в клочья, внизу кошка. "Добрые люди" подбросили }:) . Просто ублюди, слов нет. И, походу, кошку не только подбросили, но показали ей мою фотографию и дали понюхать вещи. Она метнулась мне прямо по брюкам, наверх, на плечи и стала тереться и лизать мне ухо О_о
Ессно, я сняла этот фонтан жизнелюбия с себя и попыталась рассмотреть... Из меня вырвалось слово, потом еще одно, и все они были матерные((( На кошке огромное количество блох, между ушами и на шее всё в проплешинах, жуть. Я не могла нести ЭТО домой к моим стерильным и лелеемым кошакам. Взяла кошь, развернулась от порога и поперлась на Жукова 60, благо соседний дом. Просветили, взяли соскоб - лишай :cry: Заодно обработали фронтлайном, дали пеленку.. Низкий поклон врачу, которая нас смотрела (к сожалению не знаю имени, но выясню), взяла всего 100 рублей!!! :flower: Узнала имя доктора - Пузанова Юлия Константиновна :thank you:

Кошка - черепашка, до года, очень пушистая (кроме головы и шеи), хвост - облако, зеленоглазая, с огромными ушами. Худая. Фото будут завтра.
Сейчас кошка сидит в ванной. В клетке. Вся в дохлых блохах. Завтра пойду покупать Низорал и что-то там еще, содержащее флуконазол (это класть внутрь кошки). Максимум, который я могу ее держать - 2 дня :cry: Потом придет муж и будет жуткий скандал. У нас на передержке сейчас кучеряшка, муж довольно лояльно относится, но есть неписанная договоренность - не больше трех кошаков в доме. Даже бесшумно-существующую кошь Тосю пришлось подселить к Оле, всё упирается в количество хвостов(

Уже была темка, просили передержку кошке с лишаем, нашли? Может и эту кошь заодно, с лечением я помогу, но у себя держать не могу совсем, только эти выходные! :cry:
Помогите! :help:

Сделала фото. Уж какие есть.
Вся кошка
Изображение
Лыски :(
Изображение
Морда лица
Изображение

Дева ласковая, постоянно урчит, пописала в лоток, покакала рядом. Но я ей для начала поставила просто лоток с сеткой, м.б. с наполнителем будет всё куда надо делать.

Зоя (Фрина) передала сегодня кошуле 300 рублей от себя и от irina k - пакет медикаментов для победы над коварной болячкой и пакетик корма РК! Спасибо!!! :flower:

Кошь радостно хомячит РК Конвалесценс, который нам презентовала Бесь! Большущее мяу! :flower:

Последний раз редактировалось Timovey 05 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:06 
Частый гость

Оля, биопирокс продается у нас рядом с работой, стоит 330 руб., могу купить. А еще у Иры irinaK есть остатки биопирокса, которым брызгали ее, а теперь уже мою лишайную кошу Аделину ;) Встретиться можно завтра-послезавтра у того же дупла :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:54 
Участник

Автор темы

Созвонилась с Зоей, у нас будет биопирокс! Ура! :hi:

Сходили к врачу. Укололись микродермом в попу (В ЛЕВУЮ ПОПУ!!! - а то вдруг забуду, второй раз надо еще колоть). Посоветовалась насчет мази, сказали микосептин или экзодерил - купили микосептин. Будет спрей - будем пшикаться. Пока что протерла ее (а также всю квартиру) уксусом, намазала микосептином лысины и нацепила воротник.
Тушка у кошки нормальная, чуть-чуть худовата, но не истощенная, это я псих :P Сужу по своему восьмикилограмовому жиртресту). Сухой корм королевишна есть отказалась, я купила ей несколько пакетиков РК для котят 4-12. Когда уходила - кошь играла в страуса, в воротнике есть не очень удобно))) Скорей всего девушка домашняя была, я когда прихожу - у нее горшок сухой и чистый, все дела делает при мне, мои кошаки домашние также делают - хозяйка пришла - и сразу бурная деятельность в лотке.

Короче говоря - лечимся!!! :ya za:
Большое всем спасибище за ценные советы :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:14 
Участник

Автор темы

И еще... я понимаю, что кошь очень нескоро будет иметь приличный вид... и шанс кому-то понравиться... но - имейте нас в виду, пожалуйста, девочка молодая, 7 месяцев, красивая, очень ласковая урчалка, без проблем дает делать уколы и обработки. Вдруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:29 
Участник

у меня есть лампа ультрофиолетовая (лишай светиться изумрудным цветом)+ я котенка лечила Ям БК, она была вся в лишае, в клинике предложили усыпить, т.к не выдержит химии, но через год она стала цветущей кошечкой,да и , кош нужно побрить, обязательно, не все очаги проявляются как залысины, а только самые запущенные, она может вся цвести, к сожалению, на моих не перекинулось, но я их все равно просвечивала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:32 
Участник

Автор темы

Светлая мысль про "побрить" у меня была, буду договариваться. Самой стремно брить, я как-то себя стригла - чуть ухо не отрезала, а на кошках тренироваться мне религия не позволяет, так что лучше доверю это дело специалисту ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:45 
Участник

Timovey писал(а):
Светлая мысль про "побрить" у меня была, буду договариваться. Самой стремно брить, я как-то себя стригла - чуть ухо не отрезала, а на кошках тренироваться мне религия не позволяет, так что лучше доверю это дело специалисту ;)

только не брейте ее обычной бритвой с мылом или пеной, если чуть-чуть кожу поцарапаете, там сразу появится лишай :cry: я сначала ее стригла только в тех местах, где был лишай, но потом оказалось что нужно всю, так проще с ним бороться, если нужна будет лампа, пишите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 22:01 
Участник

Автор темы

Зоя (Фрина) передала сегодня кошуле 300 рублей от себя и от irina k - пакет медикаментов для победы над коварной болячкой и пакетик корма РК! Спасибо!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 11:25 
Участник

Автор темы

Вчера кошь опять перевозили, обратно ко мне на выходные, в понедельник вернется в апартаменты)).

Меня интересует - после укола микродермом обязательно наступает видимое ухудшение? То есть лысые места становятся еще лысее? Или это необязательно? Кошка немножечко линяет (она очень волосатая), но лысины даже чуть меньше стали :? После мытья вообще не заметно ничего.

Адель - какая-то совершенно добровольная кошка. На любые манипуляции у нее одна реакция - включается громкая мурчалка :hi: Видимо, так ей плохо было на улице, что любой контакт с человеком для нее - счастье. Кололи ей в попу микродерм, потом я ей подкожно вляпала физраствора и глюкозы (кушала и пила плохо, наверное, из-за стресса) - урчала она при этом как паровоз :D Теперь с каждым днем девочка кушает всё больше... Купила ей позавчера шесть пакетиков РК, остался один. Таблетки "Чистая кожа", которые нам прислала irina k :thank you: , кошка ест сама, с громким урчанием набрасывается :ya za:

Фотки новые не сделать, у меня умер фотик :cry:

С жительством пока всё в порядке, а вот с кормом некоторый напряг, я сегодня куплю еще РК (от денежки Фрины чуточка осталась :flower: ), а потом всё.. Сушку она не ест совсем, да и боюсь я давать - очень мало пьет и мало двигается - в клетке сидит - как бы не было запора у нее((( Если у кого есть лишний мягкий корм, помогите кошечке на поесть. До 12 числа я пустая :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 11:29 
Участник

Автор темы

С лотком полные непонятки у девушки( В замкнутом пространстве клетки она воспринимает лоток, как корабль, на борту которого можно спастись, если напрудить на пол :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 13:45 
Посетитель

А какой именно РК? Что-то я этого из темы не уяснила, может, невнимательно смотрела... Могу интестиналом поделиться, если вы его едите.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:23 
Участник

Автор темы

Я ей РК для котят до года покупала. Интестинал, наверное, не стоит, нам не лечиться, нам просто ПОЖРАТЬ)))))) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:37 
Посетитель

А для котят тогда зачем? Если для поддержания сил в борьбе с болячками и для откорма, то может, лучше конвалесценс?
Я сейчас буду своим проглотам заказывать, давайте, на вашу долю немножко закажу чего-нибудь тоже?

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 16:07 
Участник

Автор темы

Когда были в ветке, врач сказала, что ей примерно месяцев 7. Такой вот котенок до года.., я на автомате купила. Вет-кормов РК мягких у них не было совсем :(
Convalescence хорошо бы немножечко :-[
Кошь уже отъелась чуточку, но кости торчат(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 16:26 
Посетитель

Заказала Аделишне конвалесценса, в понедельник, наверное, привезут. До понедельника продержитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 16:48 
Участник

Автор темы

Да, продержимся, большое спасибо!!! :flower: У нас есть еще 6 пакетиков, должно хватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 21:40 
Посетитель

Timovey писал(а):
С лотком полные непонятки у девушки( В замкнутом пространстве клетки она воспринимает лоток, как корабль, на борту которого можно спастись, если напрудить на пол :P

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 20:32 
Посетитель

Ольга, корм приехал ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:16 
Участник

Автор темы

Большое спасибо, завтра встретимся! :flower:

Кошь бодра, весела и хочет общения, бедолага :cry:
Я к ней езжу два раза в день, успеваю убрать, покормить, потискать и обработать, но ей явно мало. На лысках появился пушок :O
Жаль сфоткать не получится в ближайшее время - у коши совершенно замечательные лапы :love: Вообще они тоненькие и хрупкие (крыска-крыска, когда моешь), а в сухом виде - объемные, пухлые, уютные и постоянно потягивающиеся кошконоги ^_^ F а сзади - богатые мохеровые штаны! И хвост потрясающий. Стираю ее периодически дегтярным мылом, что ей очень на пользу, шерстка прямо шелковая :great:
Чтобы лишай на всё это богатство не перекинулся - ходит вся опрысканная, протертая уксусом и помазанная мазью :sick: Зовется при этом Аделаида-Скунс))) Воть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:26 
Посетитель

Timovey писал(а):
объемные, пухлые, уютные и постоянно потягивающиеся кошконоги ^_^

:love: :love: :love:
Ольга, Вас читать отдельно надо, не применительно к кошке. Для поднятия настроения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:26 
Участник

Автор темы

Уррраааа!!! Бесь, огромное спасибо за корм!!! Кошь в восторге, жрала так, что дышать забыла и чихала))) Понравилось! :flower: :flower: :flower:

Приятно познакомиться :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:28 
Посетитель

Взаимно :friendship:
Первая кошь, которой этот корм понравился... Мои носами крутили все четверо (откармливала их этим после ринотрахеита). Зажрамшись, видать...
Приятного аппетита кисе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:53 
Участник

Автор темы

Сегодня уколю микродерм второй раз.
И еще у нас небольшой сос, тут у друга переезд, нельзя, чтобы родственники засекли в квартире инородное тело, кошка в субботу вечером едет ко мне, а во вторник обратно...
Я в прошлый раз на последнем издыхании тащила в общественном транспорте клетку, лоток, миски и кошь без переноски, в майку завернутую :jawdrop:

Если у кого-нибудь есть возможность помочь машиной завтра в 7 вечера, это рядом с метро Ленинский проспект, везти до Жукова 56 - совсем чуть чуть! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:56 
Участник

Помочь надо!!!! Может, у кого есть возможность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:59 
Частый гость

Оля, звонили сегодня на кошку Вишню (которая сейчас не пристраивается) - они с Адель похожи, женщина хочет только такой окрас тел 8 911 180 14 57 (руки не проверены), может попробуете созвониться и поговорить, вдруг...это шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 17:03 
Участник

Так ведь лечение еще надо продолжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 17:04 
Участник

Автор темы

irina k писал(а):
Оля, звонили сегодня на кошку Вишню (которая сейчас не пристраивается) - они с Адель похожи, женщина хочет только такой окрас тел 8 911 180 14 57 (руки не проверены), может попробуете созвониться и поговорить, вдруг...это шанс.

Спасибо!!! :flower: А можно ссылку на тему Вишни или фото? Чтобы знать, что именно тетя хочет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 17:06 
Участник

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Так ведь лечение еще надо продолжать.

Я в любом случае недолеченную не отдам, но вдруг коша понравится очень, могут и подождать выздоровления)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 20:18 
Участник

Автор темы

Укололись в правую попу... сплошной цирк, я пыталась вонзить ей шприц в пухлую ляжку, а ей только б погладиться... еле попала))

Я уже задавала этот вопрос, но он как-то незаметно улетучился - нормально ли, что через 6 дней после первого укола Микродерм начинает расти шерсть?? Не вылазить, как все дохтура меня клятвенно уверяли, а расти? Сейчас шерсть уже примерно 2 мм, раньше лысины были совсем белые, голая кожа, теперь их не видно. Если при таком раскладе рост шерсти нехарактерен, то что это может быть? Неправильный диагноз, или м.б. кошь уже кто-то лечил, а она удрала? Меня терзают смутные сомнения...вдруг у нее вообще авитаминоз, а я ее химичу :? Светилась она слабо, но под микроскопом лишай углядели, это 100% правильный диагноз или возможна ошибка?

Мы с Аделаидой всё еще не теряем надежды, что кто-нибудь на лимузине нас завтра подбросит до дома :-[ Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:24 
Посетитель

Оль, создайте отдельную тему про лимузин. Здесь не видно...
Жаль, я безлошадная - такой был бы шанс покатать позитивную добровольную кошку с уютными ножками и пухлыми ляжками )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Помогите немножечко едой, пожалуйста..СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:33 
Участник

Автор темы

Ура! galusja7 любезно согласилась помочь кошечке переехать.

Купила Аделине пластиковую корзинку. В руках ее совсем неудобно везти, а единственную матерчатую переноску я не могу использовать из-за невозможности дезинфекции. Еще купила ронколейкин, буду колоть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]