Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адель - кошка из пакета. Нас неожиданно в Хэппи! Ура!
Добавлено: 29 май 2010, 00:59
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я сейчас почти ненавижу эту кошь. Кидайте помидоры.
Я всю неделю носилась, как в жопу раненая рысь, в 6 утра подъем, в два спать. Устала, как собачья упряжка. И сегодня, по пути с работы в 10 вечера у меня была только одна мысль - упасть где-нибудь и окуклиться. На ручке моей двери кто-то повесил пакет. Точнее два пакета. Дно пакетов изодрано в клочья, внизу кошка. "Добрые люди" подбросили . Просто ублюди, слов нет. И, походу, кошку не только подбросили, но показали ей мою фотографию и дали понюхать вещи. Она метнулась мне прямо по брюкам, наверх, на плечи и стала тереться и лизать мне ухо О_о Ессно, я сняла этот фонтан жизнелюбия с себя и попыталась рассмотреть... Из меня вырвалось слово, потом еще одно, и все они были матерные((( На кошке огромное количество блох, между ушами и на шее всё в проплешинах, жуть. Я не могла нести ЭТО домой к моим стерильным и лелеемым кошакам. Взяла кошь, развернулась от порога и поперлась на Жукова 60, благо соседний дом. Просветили, взяли соскоб - лишай Заодно обработали фронтлайном, дали пеленку.. Низкий поклон врачу, которая нас смотрела (к сожалению не знаю имени, но выясню), взяла всего 100 рублей!!! Узнала имя доктора - Пузанова Юлия Константиновна
Кошка - черепашка, до года, очень пушистая (кроме головы и шеи), хвост - облако, зеленоглазая, с огромными ушами. Худая. Фото будут завтра. Сейчас кошка сидит в ванной. В клетке. Вся в дохлых блохах. Завтра пойду покупать Низорал и что-то там еще, содержащее флуконазол (это класть внутрь кошки). Максимум, который я могу ее держать - 2 дня Потом придет муж и будет жуткий скандал. У нас на передержке сейчас кучеряшка, муж довольно лояльно относится, но есть неписанная договоренность - не больше трех кошаков в доме. Даже бесшумно-существующую кошь Тосю пришлось подселить к Оле, всё упирается в количество хвостов(
Уже была темка, просили передержку кошке с лишаем, нашли? Может и эту кошь заодно, с лечением я помогу, но у себя держать не могу совсем, только эти выходные! Помогите!
Сделала фото. Уж какие есть. Вся кошка Лыски Морда лица
Дева ласковая, постоянно урчит, пописала в лоток, покакала рядом. Но я ей для начала поставила просто лоток с сеткой, м.б. с наполнителем будет всё куда надо делать.
Зоя (Фрина) передала сегодня кошуле 300 рублей от себя и от irina k - пакет медикаментов для победы над коварной болячкой и пакетик корма РК! Спасибо!!!
Кошь радостно хомячит РК Конвалесценс, который нам презентовала Бесь! Большущее мяу!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 05 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.
Добавлено: 02 июн 2010, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, биопирокс продается у нас рядом с работой, стоит 330 руб., могу купить. А еще у Иры irinaK есть остатки биопирокса, которым брызгали ее, а теперь уже мою лишайную кошу Аделину Встретиться можно завтра-послезавтра у того же дупла
Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.
Добавлено: 02 июн 2010, 18:54
Участник
Автор темы
Созвонилась с Зоей, у нас будет биопирокс! Ура!
Сходили к врачу. Укололись микродермом в попу (В ЛЕВУЮ ПОПУ!!! - а то вдруг забуду, второй раз надо еще колоть). Посоветовалась насчет мази, сказали микосептин или экзодерил - купили микосептин. Будет спрей - будем пшикаться. Пока что протерла ее (а также всю квартиру) уксусом, намазала микосептином лысины и нацепила воротник. Тушка у кошки нормальная, чуть-чуть худовата, но не истощенная, это я псих Сужу по своему восьмикилограмовому жиртресту). Сухой корм королевишна есть отказалась, я купила ей несколько пакетиков РК для котят 4-12. Когда уходила - кошь играла в страуса, в воротнике есть не очень удобно))) Скорей всего девушка домашняя была, я когда прихожу - у нее горшок сухой и чистый, все дела делает при мне, мои кошаки домашние также делают - хозяйка пришла - и сразу бурная деятельность в лотке.
Короче говоря - лечимся!!! Большое всем спасибище за ценные советы
Добавлено: 02 июн 2010, 21:14
Участник
Автор темы
И еще... я понимаю, что кошь очень нескоро будет иметь приличный вид... и шанс кому-то понравиться... но - имейте нас в виду, пожалуйста, девочка молодая, 7 месяцев, красивая, очень ласковая урчалка, без проблем дает делать уколы и обработки. Вдруг.
Добавлено: 02 июн 2010, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
у меня есть лампа ультрофиолетовая (лишай светиться изумрудным цветом)+ я котенка лечила Ям БК, она была вся в лишае, в клинике предложили усыпить, т.к не выдержит химии, но через год она стала цветущей кошечкой,да и , кош нужно побрить, обязательно, не все очаги проявляются как залысины, а только самые запущенные, она может вся цвести, к сожалению, на моих не перекинулось, но я их все равно просвечивала!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 02 июн 2010, 21:32
Участник
Автор темы
Светлая мысль про "побрить" у меня была, буду договариваться. Самой стремно брить, я как-то себя стригла - чуть ухо не отрезала, а на кошках тренироваться мне религия не позволяет, так что лучше доверю это дело специалисту
Добавлено: 02 июн 2010, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Timovey писал(а):
Светлая мысль про "побрить" у меня была, буду договариваться. Самой стремно брить, я как-то себя стригла - чуть ухо не отрезала, а на кошках тренироваться мне религия не позволяет, так что лучше доверю это дело специалисту
только не брейте ее обычной бритвой с мылом или пеной, если чуть-чуть кожу поцарапаете, там сразу появится лишай я сначала ее стригла только в тех местах, где был лишай, но потом оказалось что нужно всю, так проще с ним бороться, если нужна будет лампа, пишите
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 03 июн 2010, 22:01
Участник
Автор темы
Зоя (Фрина) передала сегодня кошуле 300 рублей от себя и от irina k - пакет медикаментов для победы над коварной болячкой и пакетик корма РК! Спасибо!!
Добавлено: 05 июн 2010, 11:25
Участник
Автор темы
Вчера кошь опять перевозили, обратно ко мне на выходные, в понедельник вернется в апартаменты)).
Меня интересует - после укола микродермом обязательно наступает видимое ухудшение? То есть лысые места становятся еще лысее? Или это необязательно? Кошка немножечко линяет (она очень волосатая), но лысины даже чуть меньше стали После мытья вообще не заметно ничего.
Адель - какая-то совершенно добровольная кошка. На любые манипуляции у нее одна реакция - включается громкая мурчалка Видимо, так ей плохо было на улице, что любой контакт с человеком для нее - счастье. Кололи ей в попу микродерм, потом я ей подкожно вляпала физраствора и глюкозы (кушала и пила плохо, наверное, из-за стресса) - урчала она при этом как паровоз Теперь с каждым днем девочка кушает всё больше... Купила ей позавчера шесть пакетиков РК, остался один. Таблетки "Чистая кожа", которые нам прислала irina k , кошка ест сама, с громким урчанием набрасывается
Фотки новые не сделать, у меня умер фотик
С жительством пока всё в порядке, а вот с кормом некоторый напряг, я сегодня куплю еще РК (от денежки Фрины чуточка осталась ), а потом всё.. Сушку она не ест совсем, да и боюсь я давать - очень мало пьет и мало двигается - в клетке сидит - как бы не было запора у нее((( Если у кого есть лишний мягкий корм, помогите кошечке на поесть. До 12 числа я пустая
Добавлено: 05 июн 2010, 11:29
Участник
Автор темы
С лотком полные непонятки у девушки( В замкнутом пространстве клетки она воспринимает лоток, как корабль, на борту которого можно спастись, если напрудить на пол
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
А для котят тогда зачем? Если для поддержания сил в борьбе с болячками и для откорма, то может, лучше конвалесценс? Я сейчас буду своим проглотам заказывать, давайте, на вашу долю немножко закажу чего-нибудь тоже?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Когда были в ветке, врач сказала, что ей примерно месяцев 7. Такой вот котенок до года.., я на автомате купила. Вет-кормов РК мягких у них не было совсем Convalescence хорошо бы немножечко Кошь уже отъелась чуточку, но кости торчат(
С лотком полные непонятки у девушки( В замкнутом пространстве клетки она воспринимает лоток, как корабль, на борту которого можно спастись, если напрудить на пол
Большое спасибо, завтра встретимся!
Кошь бодра, весела и хочет общения, бедолага Я к ней езжу два раза в день, успеваю убрать, покормить, потискать и обработать, но ей явно мало. На лысках появился пушок Жаль сфоткать не получится в ближайшее время - у коши совершенно замечательные лапы Вообще они тоненькие и хрупкие (крыска-крыска, когда моешь), а в сухом виде - объемные, пухлые, уютные и постоянно потягивающиеся кошконоги ^_^ F а сзади - богатые мохеровые штаны! И хвост потрясающий. Стираю ее периодически дегтярным мылом, что ей очень на пользу, шерстка прямо шелковая Чтобы лишай на всё это богатство не перекинулся - ходит вся опрысканная, протертая уксусом и помазанная мазью Зовется при этом Аделаида-Скунс))) Воть.
Взаимно Первая кошь, которой этот корм понравился... Мои носами крутили все четверо (откармливала их этим после ринотрахеита). Зажрамшись, видать... Приятного аппетита кисе!
Сегодня уколю микродерм второй раз. И еще у нас небольшой сос, тут у друга переезд, нельзя, чтобы родственники засекли в квартире инородное тело, кошка в субботу вечером едет ко мне, а во вторник обратно... Я в прошлый раз на последнем издыхании тащила в общественном транспорте клетку, лоток, миски и кошь без переноски, в майку завернутую
Если у кого-нибудь есть возможность помочь машиной завтра в 7 вечера, это рядом с метро Ленинский проспект, везти до Жукова 56 - совсем чуть чуть!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, звонили сегодня на кошку Вишню (которая сейчас не пристраивается) - они с Адель похожи, женщина хочет только такой окрас тел 8 911 180 14 57 (руки не проверены), может попробуете созвониться и поговорить, вдруг...это шанс.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
irina k писал(а):
Оля, звонили сегодня на кошку Вишню (которая сейчас не пристраивается) - они с Адель похожи, женщина хочет только такой окрас тел 8 911 180 14 57 (руки не проверены), может попробуете созвониться и поговорить, вдруг...это шанс.
Спасибо!!! А можно ссылку на тему Вишни или фото? Чтобы знать, что именно тетя хочет
Укололись в правую попу... сплошной цирк, я пыталась вонзить ей шприц в пухлую ляжку, а ей только б погладиться... еле попала))
Я уже задавала этот вопрос, но он как-то незаметно улетучился - нормально ли, что через 6 дней после первого укола Микродерм начинает расти шерсть?? Не вылазить, как все дохтура меня клятвенно уверяли, а расти? Сейчас шерсть уже примерно 2 мм, раньше лысины были совсем белые, голая кожа, теперь их не видно. Если при таком раскладе рост шерсти нехарактерен, то что это может быть? Неправильный диагноз, или м.б. кошь уже кто-то лечил, а она удрала? Меня терзают смутные сомнения...вдруг у нее вообще авитаминоз, а я ее химичу Светилась она слабо, но под микроскопом лишай углядели, это 100% правильный диагноз или возможна ошибка?
Мы с Аделаидой всё еще не теряем надежды, что кто-нибудь на лимузине нас завтра подбросит до дома Пожалуйста!
Оль, создайте отдельную тему про лимузин. Здесь не видно... Жаль, я безлошадная - такой был бы шанс покатать позитивную добровольную кошку с уютными ножками и пухлыми ляжками )))
Ура! galusja7 любезно согласилась помочь кошечке переехать.
Купила Аделине пластиковую корзинку. В руках ее совсем неудобно везти, а единственную матерчатую переноску я не могу использовать из-за невозможности дезинфекции. Еще купила ронколейкин, буду колоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0