Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гризли и Васко да Гамма дома.Самый красивый Пет-Мол-котята! В хеппи нас!
Добавлено: 28 май 2010, 13:20
Участник
Автор темы
Ситуация такая.. Наша кошка, которая живет на заводе и которая нам уже 2 раза приносила в подоле котят. Принесла нам в подоле 3й раз 2х котят, все бы ничего, по схеме: котят заберем, кош попытаемся в очередной раз отловить и стерилизовать, но теперь у кошки ушиблена или сломана задняя лапка, она у нее вывернута наружу.. Что случилось не понятно. Может кто ударил, может упала ..не знаем.. Задача такая.. 1. Забрать кошку и отвезти на Софийскую чтобы понять что с лапой и за одно стерилизовать. 2. Забрать котят, им на вид недели три но хорошо бы чтобы они еще пару недель с мамкой побыли. Значит, нужен стационар.
Но, всё банально, денег на все это нет. Я одна с небольшой з/п часть кот. уходит на своих зверей, куратору Ольге angel скоро рожать.
В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Васко да Гамма. 3 месяца Гризли. ДОМА, ДОМА!!! [color=#0080BF]Гришенька
Оленька! ДОМА!!!
Кошка-мама!
Уже почти ручная. На фото после мед. обработки и уколов, так что веры больше нет
СпасиБо Кате - Катерли за фотографии Гризлика и Барса!! Уже не раз нас выручаете!! СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Их вернули мне. Наигрались...Бальзак и Гризлик. Самый красивый Пет-Мол-котята!
Добавлено: 23 авг 2010, 14:45
Участник
Автор темы
Анна83 писал(а):
Катя, как дела? Есть ли звоночки, или всё так же тишина? Гризлика уже отдали?
Аня, привет!!! Нет, дети в полном составе. Я думаю надо начинать пиарить по отдельности. Потому как звонков "О". А про Гризли будет известно через 2-3 дня.
Господи, страсти какие... как же я пойму что это они?? Аня, может и ссылочку на мою страничу тада будете указывать в объявках? http://vkontakte.ru/id1310265?57273
А Гризлика не берут((((( Так что придется искать хозяев среди чужих людей, что меня совсем не радует((((
Заголовок сообщения: Re: Их вернули мне. Наигрались...Бальзак и Гризлик. Самый красивый Пет-Мол-котята!
Добавлено: 25 авг 2010, 21:22
Участник
Автор темы
Гризли сегодня уехал в новый дом к новым маме и папе. Приехал молодой человек, сказал что хочет сделать жене сюрприз, но по его словам они уже давно хотели, только им как то не везло. Ну, я сказала что если что, то примем ребенка обратно...не в первой.. Дай Бог!!! Держим кулачки!!
Господи, страсти какие... как же я пойму что это они? Аня, может и ссылочку на мою страничу тада будете указывать в объявках? http://vkontakte.ru/id1310265?57273
Добавлено: 26 авг 2010, 07:19
Участник
Автор темы
Вечером Николай папа Гризли, написал СМС что "Всё хорошо". Значит маме он понравился.))) И еще Николай сказал, что его раньше тоже так называли "Гризли" и что переименовывать он его не будет))))))
Заголовок сообщения: Re: Гризли уже дома. Васко да Гамма все еще в поиске.Самый красивый Пет-Мол-котята!
Добавлено: 26 авг 2010, 07:27
Участник
Автор темы
Д а и еще новости, мы в семейном кругу переименовали ребят Барси: Ва?ско да Га?ма (правильное произношение Вашку да Гама) — португальский мореплаватель, известен как первый европеец, совершивший морское путешествие в Индию. А Гризли: Христофо?р Колу?мб — испанский мореплаватель и открыватель новых земель. Наиболее известен своим открытием Америки (1492).
Все те пятнышки которые ребята с гордостью носят и есть острова и новые земли. Таких уже больше не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1