Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. У двухмесячного щенка сняли скальп. Нужна помощь!
Добавлено: 27 май 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
Сегодня в Пушкине в одну из ветеринарных клиник принесли щенка (девочка, около 2-х месяцев) с голым черепом. Щенок б/п (из собачьей стаи, где несколько щенков и 2 беременных суки). На субботу назначена операция ( в/к "Домашний любимец", оперировать будет Костя)- БУДУТ ТЯНУТЬ КОЖУ С ШЕИ НА ЛОБ. Помогите деньгами на операцию и дальнейшей передержкой малышу.Также, необходимо стерилизовать сук, по словам девушки Ольги, которая принесла щена, у одной из сук под хвостом какая-то опухоль. Т.е. будет необходимо перевозка. Сама мало в этом разбираюсь. Выкладываю фотографии малыша и контактный телефон Ольги: 8 921 988 44 99
Последний раз редактировалось Anzik 27 май 2010, 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Нужно подождать чуть-чуть и составить текст про малышку. Нужно описать что было с ней, кто умеет красиво? Можно сделать разные вариант и макетик, и простые объявления! Но если этого щенка спасли и оставиили ему жизнь, ему будут нужны особенные хозяева. Может в Финляндии поискать хороших людей, у них все же законы есть на защиту животных.
Про Людей - НЕТУ СЛОВ. Таким мразям надо самим отрезать уши, нос. Я не могу писать, уже просто нет сил говорить о гоблинах, которые живут на землях наших.
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Прежде чем успела отписаться у себя на страничке, что Умке пока денежка не нужна, знакомые успели еще 400 р. кинуть на Ваш ЯК Может все таки пригодится малышке на передержку в будущем, ну или по Вашему усмотрению потратите их на других звериков. Только напишите, плиз, когда они дойдут
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
на счету ЯК 2823 руб. Спасибо вам! Сегодня ездили с женщиной к щенкам в стаю. Там почему-то только 4 осталось Накормили их таблетками от глистов, накапали на холку от блох. Мамочка малышки плоха - у нее опухоль ярко красная под хвостом, она дичится, хотя раньше подходила поближе. Нужно ее лечить. так что деньги с ЯК пойдут на нее. Завтра повезем на передержку в выборг этих 4-х щенков. Если есть желающие помочь с машиной будем очень рады. Едем из Пушкина на электричке в Питер на 7:45, потом на метро до Парнаса, а там на автобусе. если кто-то сможет перехватить нас в Питере, будет здорово! мой тел 8-921-988-44-99. Может кто на дачу под выборг поедет.....
Выскажусь насчет пиара. Конечно, пока на голове у щенули открытая рана и видна кость, пристраивать собаку нельзя. Но как только рана затянется и ветеринары скажут "Пора ", новый дом нужен будет срочно, потому как, что ни говори, а этой собачке лучше сразу домой ехать. И прививаться дома. Может быть, благодаря пиару, кто-нибудь ее увидит, поймет, что это именно его собака, будет приезжать навещать Умку, а потом и домой заберет .
Наверное, на 4 щенов, братьев-сестер Умки (которых отвезли на передержку) тему отдельную делать, или здесь писать? Плоховаты они, их сначала подлечить, а потом только пристраивать. Тощие, понос зеленый,запах , глисты лезут.. Очень нужно: корм (Наша марка вполне подойдет), из лекарств Амоксициллин, еще нужны ошейники и поводки.
Надеюсь, что не найденные трое живы. Оля, напишите, пожалуйста, появились, нет??
Троих оставшихся, то есть пропавших, не видно сегодня и взрослых тоже - надеюсь не ушли отсюда совсем. А то мамка их сразу увела куда-то когда увидела, что мы с ними что-то делаем в пятницу. Слава Богу, что утром, когда мы за ними приехали, они были на месте. Какой же это труд возить щенков в Выборг - на себе испытала. Великое дело делает Ирина. Почти каждую субботу. Если кто-то поедет в Выборг - кричите - передадим противоблошинку и корма для щенков (она прямо у вокзала живет - подойдет заберет)- ведь женщине отвезли 4 щенков и на них всего я отдала 500 руб - столько смогла обналичить с ЯК (ЭТО РАСХОД С ЯК) и 300 р переведу ей на тел - она постоянно созванивается насчет пристройства. Итого Расход будет 800 р на щенков + 350 р на противоглистные препараты. Противоблошинку привезли из Главзверторга.
Извините за занудство, но это с учетом 400 руб. от моих знакомых? Просто они просят точно им сообщить дошла денежка или нет
"Юлия Полякова (Лобанова) с Одноклассников:
от Светланы Тарасовой и меня по 250 р на ЯК в 21:35))) придет одним платежом 500 р (проценты)
для Умочки..."
Да это с учетом 400 и 250*2 и от "Юля Полякова из нашей группы в Одноклассниках пишет:
от Светланы Ремневой на ЯК 250 руб (придет 137, 50 с задержкой 2 часа)... время 0:01
нет интернета, поэтому пишу за Свету
Денег я думаю пока не надо. Отправлю как-нибудь через Ирину (Женщине, с которой отвозили щенков в Выборг) денежку на лечение щенков и корма Ирина своих 4000 отдала ей - занимала у кого-то. Если бы кто-нить поехал в Выборг на машине я бы смогла корм купить со скидкой тут и передать....
[Какой же это труд возить щенков в Выборг - на себе испытала. Великое дело делает Ирина. Почти каждую субботу. Если кто-то поедет в Выборг - кричите - передадим противоблошинку и корма для щенков (она прямо у вокзала живет - подойдет заберет)- ведь женщине отвезли 4 щенков и на них всего я отдала 500 руб - столько смогла обналичить с ЯК (ЭТО РАСХОД С ЯК) и 300 р переведу ей на тел - она постоянно созванивается насчет пристройства. Итого Расход будет 800 р на щенков + 350 р на противоглистные препараты. Противоблошинку привезли из Главзверторга.[/quote] Девочки,какие вы молодцы
belinda писал(а):
Как у малышки дела?
Я сегодня заходила, правда без фотоаппарата, малышка молодец, носится, играет, взяли ее на руки, такая веселая, пыталась пуговицы от плаща отгрызть )) Дырка сейчас ~7 мм в диаметре. Потихоничку начала расти шерсть по краям раны, рана меньше, уходит отек. Только надо будет с ветеринарами посоветоваться. У малышки слуховые проходы оказались совсем незащищены. Не знаю, насколько ей будет удобно так жить. Но это только ветеринар скажет.
Фин. помощь нужна: За их передержку заплачено 4 тыс. (500 из них оплатила Оля) В общем-то Ирина платила из своих, но взятых в долг, если бы кто-нибудь мог хоть как-то помочь компенсировать оплату передержки, это было бы очень-очень хорошо. Ветеринар осматривала сегодня щеников, говорит вирус. Сейчас им колют амоксициллин и глюкозу. Мат. помощь нужна: амоксициллин для инъекций корм (для щенков, но желательно не Чаппи и не Педигри)
да вы что - мы ж не приют их отвезли!!!!! Отвезли женщине в квартиру, многие знают что она раздает щенов и к ней приходят смотреть щенков, кто-то спрашивает определенных по цвету и внешности (похожего на овчарку или на спаниэля например), т.е. заказывают, она ходит с ними в центр стоит на площади. Но не коробочница это точно, т.к. берет не малышей, есть и взрослые собаки. собаки с проблемной психикой или с какими-то отклонениями так и остались у нее жить - отдавать их не сказав про их характер она не стала, а с такой характеристикой их никто не берет. Она не просит конкретно денег на них - берет корма и лекарства. Поэтому надо ей помочь чем сможем. проблема в доставке в Выборг.
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Ольга 82 писал(а):
Денег я думаю пока не надо. Отправлю как-нибудь через Ирину (Женщине, с которой отвозили щенков в Выборг) денежку на лечение щенков и корма Ирина своих 4000 отдала ей - занимала у кого-то. Если бы кто-нить поехал в Выборг на машине я бы смогла корм купить со скидкой тут и передать....
Taman писал(а):
Фин. помощь нужна: За их передержку заплачено 4 тыс. (500 из них оплатила Оля) В общем-то Ирина платила из своих, но взятых в долг, если бы кто-нибудь мог хоть как-то помочь компенсировать оплату передержки, это было бы очень-очень хорошо.
А можно для тех кто совсем в танке.... Финансовую помощь просить или нет? Или просить, но только уже для братьев Умки?
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Только надо будет с ветеринарами посоветоваться. У малышки слуховые проходы оказались совсем незащищены. Не знаю, насколько ей будет удобно так жить. Но это только ветеринар скажет.
Вы узнали про слуховые проходы, она сможет жить так??
да и для тех кто в танке....вы отвезли женщине щенков с вирусом?! а она постоянно берёт собак и щенков и продаёт их.... и ещё у неё живут всякие собаки, которые не пристроились?! это же кошмар....
По поводу денег с ЯК было 2823р сняла 500 руб на щенков, которых отвезли в Выборг, 300 р перевела на тел этой женщине. 350 р противоглистные препараты для щенков. Итого сейчас на ЯК 1673 р. Нужно купить кормов и лекарства щенкам. Пока на малышку денег не надо, если что и понадобится - сами купим по мелочи. Вот когда она обрастет и подлечится, тогда могут понадобиться деньги на передержку. мама ее с соркомой куда-то ушла вместе со всей стаей после того, как мы забрали щенков
да и для тех кто в танке....вы отвезли женщине щенков с вирусом?! а она постоянно берёт собак и щенков и продаёт их.... и ещё у неё живут всякие собаки, которые не пристроились?! это же кошмар....
где вы видете хамство?! сейчас её квартира стала рассадником инфекции: все щенки которых она будет брать после, и все собаки живущие у неё заболеют, Вы же не думаете, что после вас она карантин на год сделает и квартиру обработает... если она сейчас взяла ваших таких, то, что ей мешало и раньше это делать...они могут там ещё что нибудь подхватить...
так же можно сказать и про большинство передержек - никто санпаспорт вам не предоставит на помещение и не факт, что у любой другой передержки не было больных животных. "хочешь сделать как лучше, а получается так...что лучше б и не делал" Что теперь пререкаться и критиковать, теперь нужно лечить малышей. она сама что-то типа зоотехника по образованию, ее сестра ветеринар и знакомая практикующий ветеринар. Прививки предполагалось сделать у нее., т.к. в пятницу выяснилось, что утром в субботу могут их забрать на пристройство - выбирать особо не приходилось - 3 щена куда-то пропали, взрослые животные тоже пропали, оставлять их на дороге в промзоне или отвезти туда....- хоть какой то шанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1