Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 27 май 2010, 16:23
Новичок
Автор темы
Помогите! 14 мая выскочил из машины КОТ (на участке от станции метро Невский проспект по Садовой ул., наб. Лебяжьего канала, Каменноостровскому проспекту до станции метро Черная речка). Возраст 3 года, окрас - серый с черными полосками, не кастрирован, без ошейника, порода - дворовая. Если кто-нибудь видел где конкретно он выскочил, или его самого, просьба позвонить по тел.: 8-904-645-95-91 или 712-75-93!
Ну может помочь хотя бы этому бедолажке и взять себе?)) ....может и Вашему котику вот так же кто-то помог, приютил, кто-то кто не знает, что Вы его разыскиваете....а если найдётся, тоже здорово! Будут у Вас жить 2 брата-близнеца))
Заголовок сообщения: Re: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 26 июл 2010, 18:27
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Я видела Ваши объявки про котика у нас на улице. Они повисели дня 3-4 и их посрывали, видимо - дворники( может - повесить навые? мало ли - может кто подобрал, а объявок не видел....маленький - но шанс....
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 01 авг 2010, 22:13
Новичок
Автор темы
У меня возникла бредовая идея, попросить петроградку сфоткать всех котов, которые гуляют в их дворе и выложить в инет. или на почту скинуть...может кто-нибудь поделится своими мыслями по этому поводу!?
Добавлено: 02 авг 2010, 23:22
Посетитель
фоткать мне нечем, к сожалению....((( а вот вчера вечером я видела кошечку - очень похожа на Вашего котика - и по окрасу, и по лицу....кошечка чистенькая, ужоженая, ласковая, не истощенная...мне сказали - что её "хозяева", так сказать, переехали на другую квартиру, а кису оставили...а - пусть себе живет у парадной, как ей тут хорошо то - на старом месте.....(((( кису подкармливают, пока не гонят, но есть тут стайка собак........это я вам написала - на всякий случай - вдруг заинтересуетесь этой кисой....а вашего котика - посматриваю тоже....но кроме тех объявлений - не видела таких котов у нас....
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
А котик ваш крупный? Я живу на Петроградке всех уличных котов в округе знаю, недавно появился новенький похожий на вашего, но мелкий, то ли подросток то ли сам по себе мелкий.
Добавлено: 12 авг 2010, 18:40
Новичок
Автор темы
мой маленький, очень... не крупный.... а где?? я уже тоже многих знаю ))) может вы мне еще можете подсказать - где на петроградке есть лес (густая растительность) возле какого-то предприятия (не жилой дом). это звучит странно, но... и вообще, он уже соскучился - начал сниться наконец-то... я уже даже видела, где он меня сидит и ждет (во сне, конечно...)
мой маленький, очень... не крупный.... а где?? я уже тоже многих знаю ))) может вы мне еще можете подсказать - где на петроградке есть лес (густая растительность) возле какого-то предприятия (не жилой дом). это звучит странно, но... и вообще, он уже соскучился - начал сниться наконец-то... я уже даже видела, где он меня сидит и ждет (во сне, конечно...)
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Простите, на выходных меня не было. В общем кот, похожий на вашего обитает во дворе дома прямо у метро Петроградская. Там такой двор между Каменноостровским и Ординарной улицей, точней их там несколько, вот в них он бегает.
Затем, видела похожего кота на улице Пионерской (тоже некрупного), мимо меня промчался и забежал в ворота военного института, его там, видимо, курсантики прикормили.
А лес у нас, Что-то даже в голову не приходит Есть лесопарки, так там предприятия нет, разве что в конце Каменностровскрого, у Ушаковского моста, справа, может, это имели ввиду?
Добавлено: 16 авг 2010, 16:53
Посетитель
На Петроградской растительности много в промзонах. Например - за стадионом Петровский вдоль пруда и дальше - по берегу Невы. Еще такая инфа - в магазинчик 24 часа на углу улиц Благоева и Лизы Чайкиной позапрошлой ночью заходил кот(кошка??), похожий на Вашего. У нас тут и объявления Ваши висели. Кота будут посматривать продавцы - я их попросила.
За Петровским стадионом, - это уже Петровский остров, далековата от Каменноостровского, где кот был потерян.
Вот Лизы Чайкиной ближе, вчера видела очень похожего кота на Кронверкской улицы у магазина Перекресток, может, это тот же что и на Лизы Чайкиной? Вообще, такого кота слишком сложно искать, очень много похожих на него
Добавлено: 26 авг 2010, 21:43
Новичок
Автор темы
Мне нужна ваша помощь... в контакт постучалась экстрасенс (из битвы) и предложила помощь... типа за 200 р. только я писала сообщения другому экстрасенсу, тоже из битвы.... вот только не знаю - не лохотрон ли это.... уже обжигалась, не хочется больше - деньги небольшие, но морально.... ужасно тяжело...
Мне думается, что именно лохотрон.....процентов на 99. Если б правда это был экстрасенс и хотел бы помочь, то речь о деньгах вряд ли бы пошла.....сумма смешная, на это и надеятся, что купитесь...некоторые "недочеловеки" и на горе чужом пытаются заработать .... Но это лишь моё мнение, может я и не права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5