Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Селедка на передержке! Помогите пиаром! Очень надо!
Добавлено: 26 май 2010, 19:32
Участник
Автор темы
Срочно девочке из темы viewtopic.php?f=2&t=43671 нужна передержка. Куратор - Такс-команда. Желательно за корм, но обсудим все вари анты.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 05 июн 2010, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Нужно фото, помощь в оплате.
Добавлено: 01 июн 2010, 13:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А вот с фотками сложнее.Я за ней вчера половину вечера с фотоаппаратом бегала,никак не сфоткать красиво.Она боится и убегает,да и я ещё фотограф фиговый
Хех)) Это прям про меня. Я тоже штук по 50 сделаю, прежде чем что-то выйдет.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Нужно фото, помощь в оплате.
Добавлено: 02 июн 2010, 11:43
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Сегодняшний дождь нам подпортил приучение к туалету на улице... Селёдка не в восторге от прогулок по такой погоде,зато она уже поняла,в каком подъезде мы живём.И очень-очень быстро бежит домой.
Девочки,мне кажется,её уже пора пиарить. Пока она совсем ко мне не привыкла. Людей она теперь особо не боится,со здоровьем тоже тьфу тьфу всё окей.Кушает хорошо. Давайте искать Селёдке новый дом
Добавлено: 03 июн 2010, 17:24
Частый гость
Сегодня к нам приезжала Любава (Smooth collies), пофотографировала Селёдочку. Спасибо большое!!!!
Надо сказать,Селёдка гостью не испугалась,а вот позировать не особо хотела,вспышка её немного обескуражила.Немного помогла нам вкусняшка в виде хлебушка Теперь будем ждать фотографий
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Помогите пиаром! Очень надо!
Добавлено: 05 июн 2010, 17:25
Участник
Автор темы
Теперь у нас есть фото, вполне себе адаптированная Селедка. Очень нужен пиар.
Текст Юля написала - примерно так:
Селёдка девочка,7-8 мес. 35 см в холке Здорова,привита,стерилизована Отличный характер,очень добрая,спокойная девочка. Это скромная ненавязчивая собачка,которая знает,что такое благодарность людям. Неконфликтная,не агрессивная. Любит детей,с радостью участвует в детских играх.Прекрасно общается с другими собаками. Станет преданным другом и компаньоном, её можно взять даже на очень длительную прогулку.Хорошо ходит на поводке,не тянет,очень послушная.Многое понимает с полуслова.
Очень ждем помощи в пиаре.
И еще нужно, если она не пристроится, помочь передержкой на 12-14 июня.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Помогите пиаром! Очень надо!
Добавлено: 08 июн 2010, 23:01
Участник
Автор темы
Сегодня познакомилась с Селедкой - ооочень классная и прикольная барышня))))! Абсолютно не агрессивна, очень необычна внешне. Не гавкучая, ненавязчивая.
Добавлено: 09 июн 2010, 12:25
Частый гость
Тут моя тётя изъявила желание взять себе небольшую собачку.Предложила я ей Селёдку.Сегодня или завтра приедет посмотреть,очень надеюсь,что малышка ей понравится.
Добавлено: 10 июн 2010, 09:04
Частый гость
Настя,спасибо!
Пиар очень понадобится. С пристройством ничего не вышло, хоть семье малышка очень понравилась,но не приняла собака моей тёти Селёдочку.Бросаться стала,защищать территорию.Пришлось обратно везти девочку,зря только съездили. А Селёдка -она только по расцветке тигрёнок,а по характеру дурочка беззлобная, даже постоять-то за себя совсем не может.Очень всего боится. Ей очень нужен добрый дом и хозяин,который оценит эту спокойную,тихую,скромную девочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2