Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-бездомыш с нервной формой чумы - поможем всем миром или оставим умирать?
Добавлено: 26 май 2010, 16:31
Посетитель
Автор темы
Бездомная мама забежала на территорию больницы и родила щенков. Этому чуду - появлению на свет новой жизни - никто не обрадовался... На территории больницы выжить еще труднее, чем на улице - добрые люди жалуются и требуют щенков и маму убрать. Щенки постепенно вымирали от вируса, вероятно чумы. Осталось двое. Черный не заболел, а серого сторож отпоил водкой. Чума перешла в нервную форму. Врач Светлана, новичок на форуме, пытается им помочь, но НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НИКТО. Светлана стерилизовала маму, отловила и свозила полудикого Серко к врачу и выполняет его предписания. Она все делает очень грамотно и основательно. НО НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬНИЦЫ МАЛЫШАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Я все понимаю. Форум устал:Всем требуется помощь, все о ней просят, и надежды получить ее мало...
Надежды мало, но она умирает последней - почувствуйте себя несмышленым наивным комочком, жадно цепляющимся за жизнь, почувствуйте его боль и страх перед этой болью! Тогда вы непременно захотите ему помочь!
ПОМОГИТЕ крошке СЕРКО и его братцу!
Если форум сейчас не откликнется, оба малыша погибнут. Они пришли в этот мир, как и все мы, чтобы быть счастливыми - НЕ думайте, что поможет кто-то другой1 ПОМОГИТЕ ИМ!!! НУЖЕН сокуратор. Нужна передержка. Нужны деньги на лечение Светлана (Fotina) +79052556481
НАШ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001399507083 Только, пожалуйста, сообщите, что деньги на Серко и его братика. [/b]
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 27 май 2010, 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).
пока ничего не придумала. люди боятся. почти все имеют своих питомцев. совсем в норме анализы вряд ли будут.строитель не против держать его еще. просто мне бы не хотелось, чтобы еще чего не подцепил. к нам на территорию стали приходить др. собаки.вот.соббственно этого и стоило ожидать. мне не очень удобно просить тут деньги.от одного человека 1000 это наверное слишком.
Результат уже узнала.Титры антител у нас прежние.лаборант сказала, что хорошо,что нет роста титра антител и что не стоит ориентироваться на титр как на резульат лечения. сказали, что надо сдать анализ мочи на присутствие в моче возбудителя болезни.так определится ностель он или нет. Еще скзали наблюдать за здоровьем собаки. вчера просила взять катетером, а у них не оказалось нужного. я с щенком не целый день. живет он на улице.соответственно мочится когда захочет на землю.как бы мне изловчиться не знаю.Результаты решила обсудить с ветеринаром с Энгельса. А она сказала,что цефтриаксон на лептоспиру не действует. А ведь я колола его по совету ветеринара. Похоже придется колоть стрептомицин.
Светлана, а нельзя вместо катетера использовать стерильный контейнер? Кобели писают достаточно часто, можно разыграть его, чтобы двигался, и собрать мочу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок-бездомыш с нервной формой чумы - поможем всем миром или оставим умирать?
Добавлено: 18 июл 2010, 03:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как малыш? Как с чумкой? Нужна ли передержка или он у куратора? Есть хорошая передержка на одного малыша, может быть там один, больше никого. Напишите, пож-та, в личку, если нужна передержка, но платная. Моя собака там была - очень хорошо!!! ЗДоровья вам! ______________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Анализы на ПЦР показали, что чумы нет. Есть лептоспироз, который Светлана сейчас пытается вылечить. Практически в одиночку...Живет щенок на стройке, привязан к будке. Светлана сейчас в отпуске, поэтому новостей нет. Да, передержка бы нужна, но кто возьмет щенка с лепто? Да и денег на передержку нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я и правда в отпуске. сегодня уезжаю. Стрептомицин закончила колоть неделю назад. Поскольку титры были очень большие и очевидно, что они быстро не снизятся решила сдать его анализы после вовзращения, в первых числах августа. Щенок живет на прежнем месте. Видела его вчера. Чувствовал себя неплохо.Купила ему хороший корм. Дядечка к нему сам привязался. Отпускает его побегать, когда никого нет. Волнительно конечно, чтоб чего не съел пока гуляет, но и издеваться так над собакой, чтобы все время на цепи тоже не можем. Договорилась с дядечкой, что если что он его на Циолковского доставит.
Новые фото будут.Дядечка со стройки вынужден съехать. Там теперь новые люди.Они готовы кормить собаку и ухаживать за ней. Но мне это не очень нравится. Там миски на улице с едой стоят целый день. Мухи зеленые, голуби. Все это источник новой инфекции.Все таки хочется ему настоящих хозев.Нужны совершенно особенныелюди,готовые держать такую собаку.
Красивый вырос! Я правильно поняла, что чумки у него не было? С лептоспирозом: я в цифрах не понимаю, он сейчас ещё болен? А потом будет заразен? Его надо пристраивать без других животных или просто подождать? Когда можно пристраивать? Пиара рано просить?
Конечно, красивый Чума была.Теперь из-заэтого нет зубов и лапа трясется. К моменту сдачи анализа успел выздороветь.От лептоспироза выздоравлмивает. Титры снизились значительно.Это очень хорошо.Является ли носителем не знаю. Мочу никак нам не сдать .Катетером дважды сама пробовала Был пустой пузырь что-ли.Еще пакет привязывала.Я сегодня возле него 3 часа провела Надо караулить в течение дня. А у меня такой возможности нет.На Лиговке взять мочу катетром отказали сказав.,катетров нет.А возить его еще на Ефимова это заморочка каждый раз машину заказывать. Думаю пока хозяев без детей(не любит их) найдем вообще все отлично будет. Можно пока карантинную передержку найти.Только проверенную.
Мочу сдали. Хорошая.Без лептоспир. Пес сейчас живет у меня.вынуждена была забрать так как там сменились люди и они мне не очень понравились.дома начались проблемы. лает на мою бабушку, которой 80 лет и она его боится.Команда фу помогает плохо. При мне не сильно достает, а когда ухожу на работу плохо.что делать не знаю.
Песик живет у меня 2 недели.Наняла сегодня дрессировщика и надеюсь все будет хорошо.Решила, что если у нас все устаканится и он уживется с моим котом после его возвращения с дачи(сентябрь), то отдавать не буду.Я его очень полюбила.
Спасибо:-)Просто встал и смотрел на кошку на улице, а она дугой изогнулась.меня беспокоит, что когда он еще с матерью и братиком жили,я возле их места жительства видела дохлую кошку..думаю они ее загнали,хотя дядька сказал, что они ее откуда-то притащили уже дохлую.
Спасибо:-)Просто встал и смотрел на кошку на улице, а она дугой изогнулась.меня беспокоит, что когда он еще с матерью и братиком жили,я возле их места жительства видела дохлую кошку..думаю они ее загнали,хотя дядька сказал, что они ее откуда-то притащили уже дохлую.
Этот щенок уже не совсем щенок. 2 месяца назад я забрала его себе и этому очень рада. С моим котом он ужилсяхотя друзьями их не назовешь.Занимаюсь его воспитанием.Чувствует он себя хорошо и вполне взрослым псом;-) тема отправляется в"хэппи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0