Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушиндра (Куколка) с автобусной остановки - теперь Диана в новом Доме!
Добавлено: 25 май 2010, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Пушиндра - так ее назвали за необыкновенную шерсть! На фото она выглядит гораздо менее привлекательной чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кошку вживую. Эта кошечка с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, м ашины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила с 20 числа на остановке. Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик. Не выдержала я сегодня. - Сначала были мысли прихватить ее к моим подвальным. Но там ее точно никто не увидит. А пока хочется использовать шанс с пристройством. Вдруг кисе повезет прежде чем ее машина переедет... Короче, вышла с работы, взяла кису на руки (замурчала тут же) и отнесла на платную передержку, где уже сидит моя курируемая щенка Анфиска. На передержке обнаружились тут же сложности во взаимоотношениях Пушиндры с имеющимися кошками-собаками. - Рычит, задирается. Ну с этим похоже ясно: она то ли беременная, то ли была кормящая - соски не мягкие. Завтра утром везу ее на стерилизацию, заодно скажут что же все-таки с ней и возраст определят. Будем пробовать пристраиваться (не получится - отнесу в подвал хотя бы). Пушиндрочка зарегистрирована в Потеряшке, № 80607. Вот ее тема с потеряшкинской доски объявлений: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9807 Киса постаралась выжить посреди проспекта, давайте вместе постараемся помочь выжить ей дальше. Дианочка с удовольствием обосновалась в новом Доме у Андрея и Людмилы!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 18 июл 2010, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Группы нет. Я 1 раз создавала группу для двух щенков за городом, так там в участниках были только 5 человек из темы, хотя я каждый вечер приглашала людей онлайн (много не пригласить плюс через какое-то время надпись "введите пароль"... и вообще становится медленно). Видно нет у меня опыта в создании групп. Может дадите совет? Отправила еще Куклу по e-mail в каталог, предложенный на Хвостах в теме viewtopic.php?f=24&t=46453 с текстом: Умерла хозяйка - и пушистая большеглазая кошка Куколка ищет дом без других животных. Она очень ласковая и любвеобильная особа, которая настолько ориентирована на человека, что не хотела бы его делить с другими претендентами на любовь и ласку хозяина. Совершенно очаровательная киса, тихая, чистоплотная, непривередливая в еде, здорова и стерилизована. Кошка для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните. Марина 8-921-345-39-87, Вика 8-952-377-35-65.
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 19 июл 2010, 11:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Каталог-это хорошо А группа-тоже нужна, это тоже шанс, причем там надо рассказывать все как есть, т.е давить на жалость. Надо просто заметное название и усиленно приглашать людей в группу, два раза в день, утром и вечером, многих через контакт пристраивали. Недавно тоже куратор одноглазого котика не верила, что что-нибудь получится, а взяли котика) Еще можно на остановки подать с фото платные объявления районов в 7 . Висят неделю, выйдет примерно 2 тысячи, ну это если денюжка есть.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 июл 2010, 03:43
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, группу все же создам, сегодня уже текст на ходу придумывала. И про стенды, да, помню - подавала несколько раз, только на 5 районов 1200 р. ("почти овчарка Настенька" пристроилась с этой подачи). Про Куклу даже думала с этого понедельника на стенды, но буду подавать на этой неделе, т.е. со след. понедельника. (PS/ Я тут в спасательной операции на пару дней отвлекаюсь с другим котом: создала по нему тему, а потом только дошло. что это тот кот, который был на первой страничке Пушиндры у лестничного окошка - совсем я плоха на голову, а кот этот в результате меня "сам нашел". Отвлекаюсь конечно, но посмотрите ссылку на тему: viewtopic.php?f=10&t=46164 - одно лицо! )
Добавлено: 22 июл 2010, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
Куколка выйдет со следующей недели (с 26.07.10) с фото на стендах остановок в 5-ти районах: Калининский (Полюстрово); Красногвардейский (Охта Большая и Малая); Московский (Парк Победы); Фрунзенский I; Приморский (Старая Деревня). Текст на стенды: Экзамен на человечность и милосердие: погибла хозяйка этой пушистой большеглазой кошечки. Кису спасли из пустой квартиры, услышав жалобное мяуканье. Появившиеся родственники хозяйки грубо выставили беззащитную киску Куколку в подъезд. Целыми днями она преданно сидела у закрытой перед ней двери, пока ее временно не приютили соседи. Миниатюрная Кукла здорова, стерилизована, знает лоток. Она верит нам, ищем новых любящих хозяев. Тел. 8-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
zvezdo4kin, написала Вам в ЛС идеи по поводу группы в контакте.
Добавлено: 22 июл 2010, 21:27
Старожил
Отличненько! Просто супер! То-же самое и в группе, но более развернуто. Только соседи из другого дома, наверное? И в группу можно сразу заказать массовую рассылку по критериям Питер, пол женский, онлайн, возраст от 18, только ЯК нужен. Вот тут у меня есть кто этим занимается, только оплату надо не сразу, кто их знает, я еще не пользовалась. http://advertising-express.net/cena.php
Добавлено: 22 июл 2010, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Поскольку мы узнали предисторию Куколки от приютивших ее людей из соседнего дома, то теперь расскажем, что с ней случилось (частично воспользовалась форумскими стихотворными идеями). Мордочка, хвостик, лапки-царапки Отдали хозяйке любовь без остатка. Вдруг горе обрушилось – слезы утри… Что ж - в сторону нашу уже не смотри?
Кукла не верит в правило это. Душа ее соткана с веры и света. В квартире закрытой Кукла все ждет: Когда ж наконец к ней Хозяйка придет?
Достанет игрушку и даст угощенье, Затем на колени возьмет... в то мгновенье Все кошки вокруг позавидуют ей: Ведь Кукла Домой снова едет... скорей!
Скорее же в сторону Нового Дома, Пусть всё еще в доме ей не знакомо, Но разве так важно? Хозяйка ведь рядом! И смотрит на Куколку любящим взглядом...
А Куколка рядом свернулась клубочком - Любовь без остатка… пушистый комочек… В глазёнках распахнутых – лишь благодарность, В сердечке доверчивом – тихая радость…
Добавлено: 27 июл 2010, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Да, мне вчера письмо было-я к Вам отправила @@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо, да, я так и поняла, что от Вас: сказали, что им дали телефон, и еще спрашивали про второго кота Барсика из другой моей темы (который в начале и этой мелькал). По разговорам они больше заинтересовались Пушиндрой, поэтому к ней и приехали: на руках подержали, потом сказали - им нужна более активная кошка. Мы в ответ: жара.. и потом киса нормальной средней активности. А сверх активны бывают в основном котята. Приехали без переноски, сказали - будут думать. Я собралась все же с силами и открыла группу в контакте: http://vkontakte.ru/club19075081 Посмотрите, пожалуйста: если у Вас будут предложения или замечания - буду благодарна, я в этом деле новичок. Сделала заказ на рассылку.
Добавлено: 28 июл 2010, 13:19
Старожил
Они еще не знают что такое очень активная кошка Это до свидания обои, занавески, цветы, сумки, обувь, это кусание за нос в 6 часов утра, гонки по пересеченной местности в 2 часа ночи и т.д. Я все это сейчас прохожу Группа сделана отлично! Я вступила. Когда должна быть рассылка? Приглашайте людей два раза в день-утром и вечером.
Пушиндра-Кукла просто красавица!!! Я похожую взрослую кошь подобрала. Жара...Сейчас все мои 5 кошек просто валяются по углам прохладным и ничего не хотят ..только пить!!! вступлю в группу в контакте, поприглашаю людей! Удачи вам!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
осторожнее...очень много мошенников предлагают платную помощь в пиаре. мой друг так один раз попался.заплатил-а результата полный 0. ... нужны наверное проверенный рассыльщики...
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
я в контакте перетру тему эту...может найду проверенных! (не спешите сильно с оплатой!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3