Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 24 май 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПЕТРОГРАДКЕ, СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ И КРЕСТОВСКОМУ! Я каждый вечер клею, но их срывают быстрей, чем я могу обновить. Я домой возвращаюсь во втором часу каждый раз уже неделю... У меня руки опускаются...
Сегодня в 11 утра в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Забежал к соседям, потом подлез под забор и больше его не видели.
Пёс палевый. Можно сказать бежевый с коричневым подпалом (тёмное "седло" на спине), уши стоят, мальчик. Худой, очень ласковый. Размером примерно по колено.
8(921)315-17-0три
В любое время!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Не за что! Главное чтоб нашёлся быстрее!Отчаиваться не надо никогда! Помогите поклеить объявления!!!!! Кто ещё в Приморском районе живёт!!! Я не смогу на выходных ещё поклеить, помогите!!! Ведь правда бегает же где то рядом скорее всего,а объявления срывают любые,людям наверное просто нравится это делать. Но на объявления внимание обращают это факт. Потому что люди к нам подходили когда мы вешали и говорили будем по сторонам смотреть такую собаку. Надо клеить!! Помогите ещё!
Обшарила весь р-н с телефонной флешки никто не может сделать(А переходник у меня щен сожрал..) А обычной у меня нет... Может кто сможет распечатать-я денежку отдам? и поклею в районе черной речки-Савушкина/Школьная/Сестрорецкая/ и т.д..
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 05 июн 2010, 02:06
Частый гость
Девушки, от меня далековато конечно, могу только сказать, что если увижу, схвачу. Если нужно около ст метро пл Ленина поклеить, сделаю! Тему поднимать буду, когда время будет. Может быть ещё в теме по районам поскидывать в личку людям фото, вдруг где да увидят. не теряйте надежду
Кать, прошли Планерную до Юнтоловского, обратно по Стародеревенской - смотрели, спрашивали... не видели его. Думаю, надо в раб дни (когда потише и людей поменьше) в ЦПКиО погулять\посмотреть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 05 июн 2010, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили! Полчаса назд видели у метро Старая Деревня! Чесал к жд!!! Смогу выехать только через полчаса! Кто со мной?!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 июн 2010, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Млин!! только увидела... чего не позвонила...
Кать, есть ли новости?
Так балда, вот и не позвонила. Записную книжку с телефоном куда-то подевала((( Хотела позвонить... Сразу про тебя и подумала...
Сейчас только вернулась... Клеяла островок в домах по Савушкина 109 (рядом с виадуком). Что-то меня туда тянуло всё время, да объявления заканчивались, не доезжала. Зашла домой, позвонил дядька... Говорит, что вот только что видел его в гаражах на Мебельной. Правда подумал, что это девочка потому что у него сзади "что-то болталось, как будто кормит, но потом увидел фотографию, и понял, что вот это он". На фото дядя тоже разглядел, что что-то болтается И сказал, что пёс понурый шёл от помойки. И что гаражи сейчас закрыты. Я сейчас одна не сунусь туда((( Мне и по Старой Деревне, по закрытому рынку и жд было страшно ходить(((
Прошлись с мужем по улицам Планерная,Оптиков, Мебельный проезд,Мебельная улица,м.Старая деревня, жд Старая Деревня, Савушкина, потом жд Яхтенная ,новый район, не нашли к сожалению. Скрывается прямо маленький хулиганчик)
Добавлено: 06 июн 2010, 18:05
Новичок
у нас такого не видела, часто езжу по приморскому через савушкина до черной,увижу, сразу сообщу... а в ольгино не искали?? он ведь мог и в другую сторону убежать...
Добавлено: 07 июн 2010, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
In_fanta писал(а):
Зашла домой, позвонил дядька... Говорит, что вот только что видел его в гаражах на Мебельной. Правда подумал, что это девочка потому что у него сзади "что-то болталось, как будто кормит, но потом увидел фотографию, и понял, что вот это он". На фото дядя тоже разглядел, что что-то болтается И сказал, что пёс понурый шёл от помойки. И что гаражи сейчас закрыты. Я сейчас одна не сунусь туда((( Мне и по Старой Деревне, по закрытому рынку и жд было страшно ходить(((
Съездили... не он((
У нас в Коломягах тоже посрывали обьявы, но несколько видела еще висят и даже телефончики оторваны...может видели что, так и взяли на всякий случай. Будем надеяться. Сама больше не видела вообще ни одного пески без хозов в нашей степи с того дня. Да и хорошо это. Но смотрим, даже выхожу гулять в разное время, может так шансов больше. Не отчаивайтесь, да и спать Вам надо больше, все понятно, но нельзя в таком состоянии за рулем ездить, Вам же даже говорить сложно. Найдется... может глупость покажется... но все же, открыла свою книжку, задала вопрос про Вашего песика, но ответ был такой: нужно вернуться на прежнее место... Я Вас просто поддержать хочу. Верим в лучшее.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 08 июн 2010, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
НатаСатурн писал(а):
У нас в Коломягах тоже посрывали обьявы, но несколько видела еще висят и даже телефончики оторваны...может видели что, так и взяли на всякий случай. Будем надеяться. Сама больше не видела вообще ни одного пески без хозов в нашей степи с того дня. Да и хорошо это. Но смотрим, даже выхожу гулять в разное время, может так шансов больше. Не отчаивайтесь, да и спать Вам надо больше, все понятно, но нельзя в таком состоянии за рулем ездить, Вам же даже говорить сложно. Найдется... может глупость покажется... но все же, открыла свою книжку, задала вопрос про Вашего песика, но ответ был такой: нужно вернуться на прежнее место... Я Вас просто поддержать хочу. Верим в лучшее.
Да уж... я так иногда уже заговариваюсь, сама себя понимать перестаю... Организм отказывается работать в режиме нон-стоп(( А "прежнее место"... Знать-бы какое... Вчера опять в Лахте была... А там, где я его встретила первый раз, бываю каждый день. Спасибо за поддержку!
А он неприходил в то место откуда потерялся.Бывает что они возвращ.в то место.Мой когда в парке пропал к вечеру вернулся в то место где в парке спустила бегать сидел и на всех кто пытался его забрать оттуда огрызался.Может и Ваш дорогу обратно найдет.А обьявы может в больших магазинах попросить повесить на входе или выходи.Там больше проходимость если разрешат конечно.Удачи Вам и Вашему песке!
Вот еще что, у нас во дворе камеры пишущие стоят, если бы просмотреть, может узнали бы, Ваш тот пес был или нет, уже бы знали район. Позвоню сейчас консьержу, узнаю.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Поздно просто, вот голова садовая, пишут камеры максимум на три дня, уже шесть прошло...но попросила просматривать, они видели обьяву с фото Вашего песика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3